Krankenhaus Köthen GmbH

06366 Köthen
Sachsen-Anhalt

keine gute Erfahrung
weniger gute Behandlung

34 Bewertungen davon 4 für "Orthopädie"

gute Bewertungen zuerst
Orthopädie (2 Bewertungen)

Gute gelungene OP

Pro:
Station B2
Kontra:
Die Patienten, sollen mal etwas Rücksicht auf das medizinische Personal nehmen
Spinalkanal OP Gut

Im Jahr 2019 musste ich mich auf der Station B3 am linken Oberarm operieren lassen,damals konnte ich mich nur lobend über das gesamte Schwesternpersonal und dem OA Dr. Bangemann äußern.
Vom 13.7. bis 23.7.21 durfte ich mich auf die Station B1 und B2 zur Operation meiner Bandscheiben einfinden, ich kann mich nur lobend über diese Stationen äußern. Ganz speziell von der ITS,es ist wie ein "Wunschtraum", wie Prinzessin ????auf der Erbse kam ich mir vor, vielen Dank für die liebevolle Betreuung, besser geht nicht! Anschließend auf die B2 auch da haben die Schwestern und das Pflegepersonal, sowie die Bettenkräfte und Servicekräfte, sollen hier lobend erwähnt werden.Die tägliche Reinigung des Zimmers mit Nasszelle, sollte mal erwähnt werden,die Physiotherapeuten gaben sich ebenfalls Mühe und waren freundlich. Ganz besonders möchte ich Herrn OA Ahmed Siam erwähnen, der sich für seine Patienten einsetzt und durch seine menschliche, ruhige Art der für mich beste Orthopäde in der Heliosklinik ist. Meinen Mann hat er vor 3,5 Jahren ebenfalls an der Wirbelsäule super operiert, Dank Herrn OA Ahmed Siam , ist mein Mann wieder vollständig geheilt.Wir wünschen Herrn Siam, alles erdenklich Gute und noch viele glückliche Operationen.
Der Heliosklinik Gratulation, zu so guten Schwestern, Pflegepersonal und Ärzten.
Auch möchte ich mich noch mal für das gute und abwechslungsreiche Essen bedanken, man sollte nicht vergessen, dass es ein Krankenhaus ist und kein 5* Hotel, allem in allen , war und bin ich wieder zufrieden.
Vielen Dank und bleiben Sie alle gesund!!

neuro2 am 14.08.2021

hallo und guten tag,

habe ihre Einschätzung gelesen und muß sagen, Glück gehabt. ich konnte der Orthopädie nichts gutes anmerken, zumindest den Ärzten, die vielleicht nicht mehr da sind. Diesen Arzt hatte ich nicht, mein Orthopäde ist wieder zurück nach Halle und ich mit ihm. Schwestern auf Ortho waren auch bei meinem Aufenthalt gut.

alles perfekt organisiert und abgelaufen

Hüftgelenksarthrose

Nachdem ich mir verschiedene Meinungen eingeholt hatte entschied ich mich für Köthen.
Die Vorbereitung zur Operation erfolgte über eine Bestrahlung in Dessau . Operation und Heilungsprozess verliefen bzw verlaufen erfolgreich.
Die Betreuung durch die Ärzte und das Personal war absolut zufriedenstellend.
Bereits sechs Tage nach Einbau des künstlichen Hüftgelenkes konnte ich die Klinik gut vorbereitet und mit fixem Reha-Termin verlassen.

Sehr zu empfehlen

Hüft - TEP

Klinik sehr sauber, fachliche Kompetenz der Ärzte, Schwestern reissen sich den A.... für doe Patienten auf.

Aufpassen muss man den Medikamenten, nicht alles was man bekommt ist auch notwendig.

Mittagsversorgung fast nicht zu genießen, habe immer in der Cafeteria gegessen.

Inakzeptable Planung

Pro:
Freundliches Personal
Kontra:
Op Planung
BSV LWS

Fachbereich Orthopädie/ BSV LWS

Die Schwestern und den operierenden Arzt möchte ich keinensdalls ins schlechte Licht rücken. Es sind alle sehr freundlich und kompetent.

Vielmehr möchte ich die Planung von Operationen bemängeln.
Es ist nicht nachvollziehbar,dass eine geplante Op,komplett mit Vorbereitung (Op Hemd, Flexyle,Med),
am Bett abgesagt wird und um 10 Tage verschoben wird. Bei Notfällen ist das völlig verständlich, aber aufgrund von fehlender Kapazitäten um 10 Tage zu verschieben, ist völlig inakzeptabel. Zumal die Bettnachbarin auch in dem Fachbereich an dem Tag operiert wurde.

Zudem sollte jedes KH ein Beschwerde Management besitzen und verärgerte Patienten nicht vom Empfang vertröstet werden.