Florence-Nightingale-Krankenhaus
Kreuzbergstraße 79
40489 Düsseldorf
davon 38 für "Onkologie"
Onkologie
- Pro:
- Ich habe mich bestens beraten und betreut gefühlt
- Kontra:
- Nein
- Darmkrebs
Bei mir wurde Ende vergangenen Jahres Darmkrebs diagnostiziert. Im Vorfeld der Operation hatte ich ausführliche Beratung und Betreuung durch Fr. Dr. Büscher. Sehr freundlich, sehr zugewandt und äußerst kompetent.
Lob auch ans gesamte Team. Hervorragende Organisation gepaart mit Freundlichkeit.
Das alles betrifft auch die Nachsorge nach der OP..
Ich bin übrigens vollständig geheilt. Was für eine Nachricht!!!
- Darmkrebs, künstlicher Darmausgang und Rückverlegung
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeitende in der Anmeldung in der Onkologie.
Pflegepersonal allgemein und in der Tagesklinik (Chemotherapie) immer Aufmerksam, kompetent, aufmerksam und freundlich.
Arztteam in der Tagesklinik bei den Nachbesprechungen einfach „Klasse“.
Dank auch noch einmal an das OP-Team und dem Pflegepersonal auf den Stationen.
Menschenunwürdige Behandlung eines Patienten mit lungenkarzinom
- Pro:
- Kontra:
- keine Erreichbarkeit und keine alternativen Behandslungsmöglichkeiten
- Lungenkarzinom
Einfach nur schrecklich, wie Menschen mit einem Lungenkarzinom behandelt werden. Hauptsache die Chemo verkaufen, auch wenn sie keinen Sinn mehr macht und der Patient doch eigentlich keine Chemotherapie mehr wollte sondern die letzten Wochen lieber mit seiner Familie verbringen wollte. Und dann auch noch nicht mal richtig aufklären, wie Patienten sich während einer Chemo verhalten sollten. Mit ner Chemotherapie verdient man ja noch Geld! Das scheint hier wichtiger als Selbstbestimmung der Patient:innen.
Man sagte meinem Papa er könne sein leben einfach so weiterleben wie bisher und auch in die Sauna gehen! Wie kann das sein???
Vier Tage nach der ersten Chemo spuckte mein Papa Blut und kam mit einer Lungenentzündung ins Krankenhaus (in ein anderes!). Eine Woche später war er tot.
Onkologie
- Pro:
- Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft
- Enddarmkrebs mit Metastasen in der Leber
Onkologische Tagesklinik, Innere Medizin
ich muss jetzt mal ein grosses Lob aussprechen. Ich befinde mich seit 7 Monaten als Patient in der onkologischen Tagesklinik.
Das gesamte Ärzteteam sowie die Schwestern sind einfach nur super. Sie nehmen sich viel Zeit und sind sehr um einen bemüht ,sind immer freundlich und sehr hilfsbereit
Auch Frau M..., die regelmässig zur Akupunktur kommt ist nur ein Sonnenschein.
Ich fühle mich rundherum gut versorgt und aufgehoben.
War rundum zufrieden mit professioneller & sehr freundlicher Betreuung
Onkologie
sehr zufrieden (Not: sehr gut ( aber alte Schule !))
- Pro:
- Es läuft beeindruckend gut dort … das sage ich als Betriebswirt u Person mit fast 60- jährig Betufserfahrung
- Onkologie Behandlung .. Infusion / Chemo
Im verlaufe meiner Therapie wurde ich bestens betreut . Die Organisation u logist Abwicklung war
sehr gut . Mir wurden alle Fragen mit Rat u Tat mit voller Zufriedenheit beantwortet .
Vom Sekretariat wurde ich immer sehr freundlich empfangen , durch die Therapie begleitet u immer
sehr höflich u mit großer Hilfsbereitschaft behandelt!
Zu den medizin Maßnahmen selbst … auch hier , nur
freundliche Hilfsbereitschaft , sehr professionelles Auftreten u einen emphatischen Umgang mit den Patienten ! Ich hatte den Eindruck , dass dort ein jeder
interessiert ist einen guten „Job“ zu machen u dabei
auch den angemessenen persönlichen Kontakt sucht.
Onkologie
- Pro:
- Freundlichkeit, Hilfsbereit und Menschlich
- Kontra:
- nix
- Magenkrebs
Immer sehr freundliches und menschliches Personal.
Ich fülle mich in diesem Krankenhaus sehr gut aufgehoben, Ich werde in jedem Bereich gut behandelt.
Kompetenten Ärzte und ich kann dieses Krankenhaus gut empfehlen.
Onkologie
weniger zufrieden (zu viel Papierkram. Digital wären die Abläufe besser und nicht so Paperintensiv)
- Pro:
- verschiedene Fachrichtungen arbeiten super zusammen
- AEG Karzenom mit Lungenbefall
Dadurch dass an dieser Klinik noch Werte gelebt werden, fühle ich mich dort sehr gut aufgehoben und begleitet. Auch die Begleitung mit der alternativen Naturheilkunde ist für mich ein Gewinn.
Wenn Therapie, dann hier!
Onkologie
sehr zufrieden (Flexibilität und individuelle Anpassung)
zufrieden (Therapiesessel könnten atmungsaktiver sein)
- Pro:
- Großartiges Team inkl. Naturheilkunde
- Krebs
Die onkologische Tagesklinik ist eine durch und durch auf die individuellen Anforderungen und Wünsche der Patienten eingestellt. Bei der Chemotherapie wird Rücksicht auf die privaten und beruflichen Möglichkeiten des Patienten genommen. Eine sehr große Flexibilität und eine große Portion Verständnis von allen Mitarbeitenden, ermöglichen auch unangenehme Therapietage erträglicher zu machen. Ganz großen Mehrwert bietet die zusätzliche Betreuung, der auf Naturheilkunde spezialisierten Pflegefachkraft. Ob Unterstützung durch homöopathische Mittel, Ernährungsberatung oder Akupunktur - man fühlt sich ganzheitlich gut beraten und versorgt. Das ganze Team der inkologischen Tagesklinik verdient einen riesigen Dank. Auch weil sie immer wieder mit einem Lächeln Zuversicht versprühen
Onkologie
- Pro:
- freundlich und kompetent
- Chemo nach Rezidiv
Team der onkologischen Tagesklinik ist
freundlich und kompetent
Erfahrung mit Naturheilkunde als Zusatz
Onkologie
zufrieden (Jeder Arzt ist anders)
sehr zufrieden (Der Naturheilkundebereich ist besonders empfehlenswert)
- Pro:
- Einstellung zur Naturheilkunde änderte sich grundlegend
- Krebs im Bereich Magen und Darm
Ich bekam Anfang 2022 die Diagnose Magenkrebs. Es erfolgte eine Chemoterapie und eine OP. Danach galt ich eine Zeit lang als krebsfrei mit den üblichen Nebenwirkungen der Chemo wie Haarverlust und Polyneuropatie in Händen und Füssen festgestellt in der Reha. Nach meiner Rückkehr sprach ich mit den Ärzten in der Onkologie darüber, die empfahl mir Akkupunktur an den Füßen. Trotz grosser Skepsis habe ich mich behandeln lassen. Ich bemerkte nach einigen Behandlungen eine Besserung, die ich als signifikant bezeichnen würde. Das Gefühl in den Füßen ist wesentlich besser man spürt wieder mehr und das Gehen wird wieder besser. Die Regelmäßigkeit der Behandlung ist sehr wichtig, man merkt sofort das sich das Befinden verschlechtert wenn man mal einen Termin auslassen muss. Mittlerweile ist bei mir der Krebs in Form von Darmkrebs zurück und ich musste weitere Chemos über mich ergehen lassen. Die vorhandene Polyneuropatie ist danach schlimmer geworden ich bekomme aber jetzt regelmäßig Akkupunktur, die den Zustand verbessert. Ohne diese Maßnahme würde ich mit Sicherheit schon am Rollator oder mit dem Krückstock laufen müssen. Die Naturheilkunde sollte in allen onkologischen Abteilungen eingeführt und als begleitende Behandlung eingesetzt werden. Auch Yoga und Chigong tragen zum Wohlbefinden des Patienten bei. Eine Kostenfrage muss dabei im Hintergrund stehen, das Wohl der Patienten mit einer solchen Diagnose ist wichtiger, das senkt mit Sicherheit die Kosten der Krankenkasse und sollte dem Krankenhaus zur Verfügung gestellt werden.
Onkologie
- Pro:
- Während der Therapie bleibt das leibliche Wohl nicht vergessen
- Eierstockkrebs
Ich bin sehr froh, dass ich Patientin dieser Klinik bin, fühle mich gut aufgehoben und fachmännisch betreut. Die Schwestern kommen mir stets freundlich entgegen.
Bewertung der Diakonie Kaiserswerth
Onkologie
- Pro:
- Pflegepersonal
- Kontra:
- Wartezeiten
- Lungenkrebs
Ich bin angenehm überrascht von der Kompetenz des Klinikpersonals. Ich kann jetzt nur von der Onkologie berichten. Und dieser Fachbereich ist wirklich sehr gut zu bewerten.
Behandlung in der Onko - TK
Onkologie
- Pro:
- zügige Behandlung
- Krebs
Mitarbeiter Schwestern/MFA's sehr nett und aufmerksam. Sehr gute Betreuung und versiert.
- Pro:
- Kontra:
- Keine
- Lungenkrebs
Ich bin super zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und man wird hier so gut wie es geht verwöhnt. Selbstverständlich muss man immer Zeit mitbringen aber das gehört ja nun mal leider dazu.
Onkologie
weniger zufrieden (Zu lange Wartezeiten)
- Bronchialkrebs
Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter. Fühle mich gut aufgehoben.
- Tumor Magen Leber Speiseröhre
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Hilfsbereit in allen Bereichen.Termine werden gut eingehalten.
Onkologie
- Pro:
- Hilfsbereitschaft, fachlich verständlich
- Karzinom
Ich bin mit der professionellen Behandlung in der onkologischen Tagesklinik zufrieden.das gilt für die Ärzte als auch für das Personal,
Dieter Nurkus
Unter anderen Umständen gerne ein Wiedersehen
Onkologie
- Pro:
- Hohes Maß an Empathie
- Darmkrebs
Sehr freundliches, empathisches, kümmerndes, hilfsbereites, mitfühlendes Personal. Immer ein offenes Ohr, Fragen werden nach bestem Wissen beantwortet. Positive Stimmung wird gelebt!
Onkologie
zufrieden (z.T. zu wenige Sitzgelegenheiten in den Wartebereichen (vor dem Labor!!!))
- Pro:
- Tolle Pflege
- Kontra:
- z.T. zu wenige Sitzgelegenheiten (Labor!)
- Colon-Karzinom
Fürsorgliche Pflege, medizinische Versorgung sehr gut, durch den interdisziplinären Austausch ein hohes Sicherheitsgefühl.
Zwei OPs (Dickdarm und Leber) minimalinvasiv durchgeführt und komplikationslos verlaufen. Sorgen und Wünsche wurden berücksichtigt.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Fachliche & menschliche Spitzenbetreuung
Onkologie
- Pro:
- Der Patient steht im Mittelpunkt
- Krebs Stadium IV
Seit 1 1/2 Jahren bin ich Patient der Onkologischen Tagesklinik. In dieser Zeit habe ich mich fachlich bezgl. meiner Krankheit und der damit verbundenen Chemotherapien und begleitenden Maßnahmen hervorragend. d.h. vollumfassend informiert und unterstützt, behandelt gefühlt. Hervorhebenswert und meines Erachtens außergewöhnlich ist, über das hohe Niveau der medizinischen Betreuung hinaus, die Behandlung durch das direkt pflegende Personal, mit höchster Kompetenz und Erfahrung im Umgang mit Krebspatienten sowie einem außerordentlich hohen Maß an persönlicher Fürsorge. Die Abteilung wird meines Erachtens sehr gut geführt, da das gesamte Team als Team auftritt, über alle Hintergründe des Patienten informiert ist und dem Patienten das Gefühl vermittelt, "gut aufgehoben" zu sein. Entscheidungen werden zielführend und schnell zum Wohle des Patienten getroffen; notwendige Termine zügig vereinbart. Die Administration ist professionell. Nichts wird auf die lange Bank geschoben, was für einen Krebspatienten wichtig ist. Kurzum und zusammenfassend: Ich habe volles Vertrauen in das gesamte Team der Onkologischen Tagesklinik, werde hervorragend behandelt und fühle mich hier als Patient wohl. Das Team betreut mit viel Hingabe und Nähe. Im Mittelpunkt steht der Mensch. Ich komme gerne hier her! Klasse!
Patienten in besten Händen
Onkologie
sehr zufrieden (Gelegentlich knapp)
sehr zufrieden (Rücksicht auf Polyneuropathie)
- Pro:
- Menschliche, positive Atmosphäre
- Kontra:
- Manchmal Wartezeiten, vermutlich unvermeidbar
- Non-Hodgkin-Lymphom in der Lunge
Nach gründlicher und kompetenter Diagnostik in der Pneumologie bin ich Patient in der onkologischen Tagesklinik. Als erstes fällt die angenehme, gelassene Atmosphäre auf, die insbesondere von den Krankenschwestern bestimmt wird. Auch in der konkreten Behandlung zeigt sich diese Ruhe, begleitet von Zuwendung, Anteilnahme und auch Humor. Bei allem Ernst der Situation ist der Aufenthalt in der Tagesklinik geradezu angenehm; unterstützt von Annehmlichkeiten wie kleinen Snacks und Getränken.
Die Ärzteschaft in der Klinik vermittelt eine beruhigende Kompetenz und zugleich Information über jeden einzelnen Patienten. Allen voran strahlt die Leiterin Anteilnahme, Zuversicht und Menschlichkeit aus. Gespräche mit ihr, aber auch mit ihren Kollegen, sind Beiträge zur Heilung.
Insgesamt bin ich sehr froh, nach Kaiserswerth überwiesen worden zu sein; ich fühlte mich hier in besten Händen. Kleine Unzulänglichkeiten wie zum Teil lange Wartezeiten auf das Arztgespräch sind demgegenüber vernachlässigbar. Ich bedanke mich ausdrücklich beim gesamten Team!
Kompetenz und Menschlichkeit
Onkologie
- Pro:
- gesprächsbereit falls notwendig
- Kontra:
- Mitdenken ist immer wichtig
- Darmkrebs
Ich habe in der Onkologischen Tagesklinik durchwegs sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Behandlung in schwieriger Situation ist immer aufmerksam und zugewandt. Die optimistische Grundhaltung ist sicher hilfreich. Die ärztliche Behandlung ist (aus Sicht eines Laien) sehr kompetent und gesprächsoffen!
Onkologie
sehr zufrieden (Das ist den Schwestern zu zuschreiben)
- Pro:
- Ich habe großes Vertrauen
- Eierstockkrebs
Ich habe nur positives über die Onkologische Tagesklinik zu berichten.
Ich habe mich vom erster Tag (Januar 2021) sehr aufgehoben und verstanden gefühlt.
Die Schwestern sind so freundlich und liebevoll. So etwas haben ich noch in keiner Klinik erlebt.
- Kontra:
Hervorragende Personal, ist ständig bemüht uns Patzientn zu versorgen. Sind immer gut gelaunt ???? und fersten Spaß.
Beste Betreuung/ super Team der Onkologie/ Onkologischen Tagesklinik
Onkologie
- Pro:
- Man fühlt sich jederzeit wohl und willkommen.
- Kontra:
- Es gibt nichts negatives zu berichten
- Magenkrebs/ Magenkarzinom
Nette Betreuung während meiner gesamten Krebserkrankung. Wurde jederzeit fürsorglich behandelt und immer nach dem Wohlbefinden gefragt.
Das Team der Onkologischen Tagesklinik ist sehr freundlich und hilfsbereit, sowie das Ärzteteam.
Besser kann man während seiner Erkrankung und den Nachbehandlungen nicht betreut werden.
Onkologische Tagesklinik Highlight für Patienten
Onkologie
- Pro:
- Die Schwestern, die Organisation
- Kontra:
- Der Onkologe, der mich 2020/21 während der Chemo betreute, hatte leider wenig Empathie
- Darmkrebs mit bevorstehenden Darmverschluss
Als Patient in der Onkologischen Tagesklinik seit 2020 war ich bestens aufgehoben!!! Der Service ist großartig, sowohl während der Chemotherapie, als auch jetzt in bei der gesamten Nachsorge. Alles wird von dort problemlos geregelt und es klappt!
Besonders die Schwestern dort haben die schwere Zeit der Chemo fantastisch betreut sowohl medizinisch, als auch mit persönlichen Gesprächen und Engagement!
Auch die psychoonkologische Betreuung und die Beratung und Hilfe durch dien sozialen Dienst (bei der Reha) wurden in der Onkologischen Tagesklinik geregelt, so dass ich das Angebot nur noch anzunehmen brauchte!
Es ist wichtig, das auch die betroffenen Patienten des Hauses wissen zu lassen! Ich hatte das Glück umgehend nach der Diagnose von Prof. Dr. med. Möbius optiert worden zu sein und habe die Info zu dieser Tagesklinik erhalten, das war ein echter Glücksgriff!
Onkologie
- Pro:
- Die Mitarbeiter kümmern sich
- Darmkrebs
Bekomme hier die Chemotherapie und fühle mich in der Tagesklinik gut aufgehoben.
Durchgehend super freundliches und kompetentes Personal. Sehr zu empfehlen
Onkologie
- Pro:
- Aus meiner Sicht alles perfekt
- Darmkrebs mit Metastasen in der Leber
Ich fühle mich in der Onkologischen Tagesklinik immer und jederzeit gut aufgenommen und von freundlichen Schwestern und Ärzten perfekt behandelt!
Ich habe vollstes Vertrauen in die Klinik, was die Behandlung meines Problems betrifft.
unzufrieden (Fassungslos)
- Pro:
- -
- Kontra:
- Nichts erkannt
- Krebs
Wenn Ihr Angehöriger vor einem Jahr wegen Krebs behandelt wurde, er die Nachuntersuchung vorzieht, weil er sich nicht gut fühlt, das mit Nachwehen der OP abgetan wird, er zwei Monate später zwei Mal (!) in der Notaufnahme abgewiesen wird, er danach von der Hausärztin eine Einweisung bekommt, und man sich für ein anderes KH entscheidet, in dem man dann erfährt, dass der Krebs gesreut hat, und ihn in das Florence- Nightingale- KH zurücküberweist (Palliativstation) der Angehörige noch am selben Tag stirbt, ist man mit der Kompetenz nicht wirklich zufrieden. Und wenn man dann noch eine ausführliche telefonische Befragung durch die Kriminalpolizei durchstehen muss, weil das KH die Todesursache als " ungeklärt" bezeichnet, ist man wirklich, wirklich bedient.
Immer wieder zu empfehlen
Onkologie
sehr zufrieden (Nettes, freundliches Personal)
sehr zufrieden (Es wird sehr verständlich erklärt)
sehr zufrieden (Alles gut organisiert)
zufrieden (Der Klinik sieht man ihr Alter an)
- Pro:
- Personal super nett und freundlich, Abläufe gut organisiert
- Kontra:
- Das Krankenhaus ist in die Jahre gekommen. Renovierungsarbeiten werden aber nonstop durchgeführt
- Bauchdeckenbruch
Bereits im März 2021 wurde ich hier operiert (Gallenblase entfernt). Dieses Mal musste ein Bauchdeckenbruch beseitigt werden. Meine Erfahrungen mit diesem Krankenhaus bleiben uneingeschränkt positiv. Alle sind immer noch super nett und freundlich. Dieses Mal hatte ich etwas Glück, dass ich Einzelzimmer hatte. Und noch immer nur Kassenpatient. Ich kann das Krankenhaus weiterhin sehr empfehlen. Die Abläufe sind gut organisiert.
sehr gute Krebsbehandlung / OP / Nachsorge
Onkologie
- Pro:
- hohe Fachkompetenz, einfühlsame Beratung und Betreuung
- Tubenkarzinom
Nach einem Befund meiner Gynäkologin im April 2019 wurde mir zur weiteren Abklärung und Behandlung diese Klinik empfohlen , da hier besonders Professor Lampe mit seinem Team hervorragende Bewertungen hatte. Meine Erwartungen wurden nicht enttäuscht.
Umfangreiche Untersuchungen und miminalinvasivew OP ergaben die Diagnose Tubenkarzinom. Ich erklärte mich bereit, an einer Studie mitzumachen und erhielt auf dieser Grundlage 3 Chemotherapien vor der OP. Im Juli 2019 erfolgte die Operation und ein 4 wöchiger Krankenhausaufenthalt. Danach folgten weitere 3 Chemotherapien.
Der hier angebotene und von mir genutzte Gentest in Zusammenarbeit der Klinik mit der Uniklinik Köln ergab eine BRCA1-Mutation. Daraufhin erhielt ich nach Abschluss der Chemotherapien von Dez. 2019 bis Januar 2022 das Medikament Olaparip/Lynparca. Die dafür erforderlichen engmaschigen Blutuntersuchungen habe ich ebenfalls in der onkologischen Tagesklinik dieses KH machen lassen, Dr. Kraft und seine Mitarbeiter sind einfach nur Spitze und geben sich viel Mühe.
In allen Bereichen, der Gynäkologie, der Stationen und der Onkologischen Tagesklinik bin ich sehr einfühlsam und fachlich sehr kompetent beraten und behandelt worden.
Ich kann diese Klinik uneingeschränkt empfehlen und bedanke mich bei allen, die in meiner Behandlung einbezogen waren,
Super Krankenhaus, immer wieder
Onkologie
sehr zufrieden (Man bekommt alles verständlich erklärt)
sehr zufrieden (Perfekter Ablauf von der Aufnahme in der Notaufnahme bis zur Station)
zufrieden (Hier und da sieht man dem Krhs sein Alter an, aber es wird aktuell renoviert)
- Pro:
- Sehr nettes Personal, gutes Essen
- Kontra:
- Hin und wieder kommt es zu Lärmbelästigung durch Bauarbeiten innerhalb des Hauses. Aber Hand aufs Herz, Renovierungen müssen sein und lassen sich nicht verhindern.
- Starke Schmerzen im Oberbauch mit Ausstrahlung zum Herz und zur rechten Schulter
Ich habe dienstags gegen 10:00 Uhr die Notaufnahme betreten. Nach der Aufnahme meiner persönlichen Daten lag ich bereits 15 Min. später in einem Untersuchungsraum. War wohl nur Zufall, das so wenig los war um diese Uhrzeit. Ich habe auch schon mal gute 2 Std. in der Nacht warten müssen. Nachdem ein Arzt die Diagnose Gallenblase/Gallenstein gestellt hatte, ging es direkt auf ein Zimmer. Es wurde versucht noch für Mittwoch einen OP-Termin zu bekommen, damit die Gallenblase nebst Stein entfernt werden kann. Das gelang leider nicht, aber einen Tag später, Donnerstag gegen Mittag war es soweit.
Ich kann nur berichten, dass alles super reibungslos funktioniert hat (Kassenpatient, nix privat Zusatz). Das gesamte Personal war super freundlich, hilfsbereit und immer motiviert. Ich hatte nie den Eindruck, dass sie gestresst sind. Ich kann das Krankenhaus zu 100% uneingeschränkt empfehlen.
Onkologie
- Pro:
- Kompetenz der Ärzte
- Kontra:
- -
Sowohl die Ärzte, als auch das Pflegepersonal waren sehr nett und kompetent.
Die Ärzte standen den Patienten jederzeit zur Verfügung und haben alle gestellten Fragen verständlich beantwortet.
Die Patienten werden von dem Pflegepersonal rund um die Uhr gut betreut, ebenfalls gab es ein auswahlreiches Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet.
Es wurde jeden Tag in den Patientenräumen geputzt und auch die Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt.
- Zervixkarzinom
Wer einen sehr kompetenten, freundlichen, menschlichen, sich Zeit nehmenden und aufklärenden Arzt sucht, ist bei Prof. Dr. Lampe im Florence Nightingale Krankenhaus genau richtig.
Für mich ist Prof. Dr. Lampe einer der besten Ärzte. Er hat bei mir eine sehr schwere, komplizierte und umfangreiche OP erfolgreich durchgeführt. Auch vor und nach der OP nimmt er sich Zeit für eine individuelle Beratung und Besprechung von Therapiemaßnahmen.
Ich kann Prof. Dr. Lampe nur weiterempfehlen und bin unglaublich froh und dankbar.
Daumen hoch, auch für alle anderen Ärzte, die sich, sei es für Untersuchungen, Gespräche, sehr viel Zeit genommen haben und ein großes fachliches Wissen haben.
Ein Dank gilt der gesamten Station fünf. Das gesamte Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und sehr menschlich. Die Kommunikation unter den Mitarbeitern, im Team, ist hervorragend.
Ich kann nur positives berichten.
Vielen Dank!
Onkologie
sehr zufrieden (sehr zu empfehlen)
sehr zufrieden (ausführlich un kompetent)
sehr zufrieden (sehr gut)
zufrieden (keine)
sehr zufrieden (sehr sauber)
- Pro:
- behandelnde Ärzte
- Kontra:
- aber rein gar nichts
- Darmkrebs
Ich wurde vom 30.03.16 - 04.04.2016 dort stationär behandelt.
Mir wurde ein Stoma eingesetzt und ein Mediport.
Ich kann nur sagen, dasss ich von den behandelnden Ärzten Frau Dr. med. Lenski und durch
Dr.med. Lesch erstklassig behandelt und versorgt worden bin.
Von der Aufnahme bis zur Entlassung war alles
erstklassig.
Das Pflegepersonal, das Zimmer sowie das Essen sind sehr gut.
Da ich schon in einigen Krankenhäusern behandelt wurde kann ich Vergleiche ziehen.
Ihr Haus ist für alle nur zu empfehlen.
Ich habe all meinen Bekannten von ihrem Haus
berichtet und es für den Fall der Fälle empfohlen.
ich hatte vor zwei Jahren eine schlimme Krebs OP
bei Professor Lampe und seinem Team,ich kann nur sagen Hut ab Herr Professor Lampe(und Team) hat mir das Leben gerettet es sind jetzt zwei Jahre her.Auch das Pflegepersonal ist sehr zuvorkommend und nett.Vielen Dank für alles.
Onkologie
- Pro:
- Service, Krankenschwestern
- Kontra:
- Ärzte
Meine Mutter wurde mit einem Müller-Mischtumor eingeliefert. Es wurde weder vor noch nach der OP ein CT gemacht. Wäre das gemacht worden, hätte man gesehen, dass der Tumor schon in der Lunge gestreut hätte und wir hätten sie nach Würzburg in die Klinik gebracht, wo eine Chemotherapie stattgefunden hätte. Dann wäre sie heute vielleicht nicht verstorben!!! Nach außen hin alles schön - Essen, Zimmer, Krankenschwestern, aber scheinbar wollte man kein CT machen, da wir dann wohl eine OP verhindert hätten.