Guten Tag
- Pro:
- Negativen
- Kontra:
- Negativen
Sehr unfreundlich und gab auch kein Schmerzmittel und wurde nach Hause geschickt obwohl Oberarztin gesagt hat wird eingeleitet unglaublich so was nie wieder
Hagenskamp 34
29525 Uelzen
Ich möchte mich ausdrücklich bei den Hebammen und dem Arzt der bei der Entbindung anwesend waren bedanken für diese professionelle Arbeit. Das Personal ist super nett und total professionell ausgebildet. Da sitzt jeder Handgriff und die Schwestern auf der Station sind super toll freundlich und verständnisvoll. Meine Tochter hätte sich keine bessere Klinik aussuchen können um ihren Sohn zu entbinden.Nochmal vielen vielen lieben Dank für diese tolle Betreuung.
Ich bin eine überglücklich Großmutter.
Ich war am 28.9.2018 zu einem geplannten kaiserschnitt in der klinik in uelzen. Ich muss von vornherein sagen, dass ich tierische angst vor dem eingriff hatte, aber das personal auf der entbindungsstation sowie im op war absolut top! Es wurde auf mich eingegangen und mir wurde es so leicht wie möglich gemacht. Im op war neben meinem mann eine schwester die ganze zeit bei mir, war einfühlsam und beruhigend. Auch auf der station gibt es absolut nichts zu beanstanden. Die schwestern sind sehr lieb, und helfen wo es nur geht. Ich hatte aufgrund meines hustens starke schmerzen an der kaiserschnittnarbe. Eine nachtschwester war fast 2 std. Bei mir damit ich nicht alleine war. Mein kind wurde von den kinderärzten und schwestern super betreut, und mir wurde vieles erklärt und gezeigt. Nachdem die bewertungen für die dortige notaufnahme ja sehr bescheiden ausfallen hatte ich zuerst bedenken was die klinik angeht, aber was die entbindungsstation, kinderstation umd op bereich angeht kann ich nur sagen, absolut top und nur zu empfehlen!!!! Ich möchte mich hiermit nochmals ganz herzlich bei den ärzten und schwestern für alles bedanken, und auch ein ganz besonderes dankeschön an frau morgenstern, ohne die ich im op mit sicherheit in völlige panik verfallen wäre.
Ich war zur Entbindung in der Klinik und fühlte mich sehr gut aufgehoben. Alle waren sehr freundlich und steht’s hilfsbereit. Ich würde immer wieder zur Entbindung die Klinik aufsuchen.
Eine Woche lang war ich Patientin auf der Entbindungsstation.
Das ganze Team war immer hilfsbereit und nett, egal ob Hebamme, Krankenschwester oder Arzt.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Leider musste bei mir im Anschluss an die Geburt direkt eine Not-OP gemacht werden, was natürlich für mich persönlich kein schönes Erlebnis war.
Aber jeder Mitarbeiter der Klinik war immer freundlich.
Beim nächsten Kind würde ich wieder dorthin gehen !!
Meine Frau hat in der Klinik unseren Sohn geboren und wir sind/waren sehr zufrieden mit der Klinik. Die Hebammen haben trotz mehrerer Geburten an diesem Tag nicht einmal gestresstoder genervt gewirkt. Hatten immer gute Laune und Zeit für meine Frau. Auf der Wochenbettstation waren die Schwestern auch alle nett und fröhlich.
Auch als wir später aufgrund von gesundheitlichen Problemen nochmals ins Krankenhaus mussten (nachts), sind wir sehr nett und kompetent behandelt wurden.
Alles in allem gibt es also nichts an der Geburtenstation auszusetzen.
Als ich mein 1stes Kind bekam habe ich mich über das KH informiert und nur schlechtes gehört. Aber als bei mir die Wehen los gingen bin ich dann doch mit meinem Mann in das Uelzener Klinikum gefahren. Dort angekommen war die hebamme SEHR unfreundlich und grob zu mir. Die Ärztin war auch SEHR Grob unfreundlich und mega gestresst.
Dafür das es meine erste eigene Geburt war, habe ich mir alles vollkommen anders vorgestellt. Einfache Höflichkeit hätte mir ja schon gereicht.
Ich lag 19 Stunden in den Wehen und habe mehr geweint weil die Hebammen und Ärzte UNFASSBAR unfreundlich und grob waren, als das ich vor Schmerzen weinen musste.
Im großen und ganzem: ICH WERDE NIE WIEDER EIN KIND IM UELZENER KLINIKUM BEKOMMEN....!!!!!
Es hätte eine Normale Geburt werden können aber es war eine HORROR Geburt. Meine Tochter habe ich auf natürlichem Wege auf die Welt gebracht.
Unsere erfahrung mit dem Uelzener Klinikum sind durchweg zufrieden die schwestern sind sehr freundlich und die Mediziner trotz gelegendlicher Sprach barrieen ( da viele Ärzte aus dem ausland Kommen) einfach Top!!!!
Fachlich wie Menschlich ist diese Klinik nur zu empfehlen
Ich wurde von meinem Kind entbunden. Man hat mich unter der Geburt belogen und entmündigt, mein geburtsplan wurde nicht beachtet, man hat mich herumkommandiert und mich körperlich verletzt ( unnötiger und unabgesprochener dammschnitt, nähen ohne Betäubung). Man hat mir nach der Geburt das Kind sehr lange nicht in die arme gegeben, obwohl es uns gut ging. Dafür wurde ich gezwungen, noch im Kreißsaal papierkram auszufüllen. Mein Mann wurde kurz nach der Geburt unter Androhung vom Sicherheitsdienst dem Krankenhaus verwiesen. Man hat uns das stillen durch sehr falsche Beratung sehr erschwert und ohne Einwilligung zugefüttert. Man schickte mich bei Untersuchungen am Kind raus und verlegte ohne Einwilligung auf eine andere Station wegen angeblicher Gelbsucht, man schickte mich auch dort dauernd weg und ließ mich nur zum abpumpen und füttern zum Kind. Die Liste könnte ich noch detaillierter ausführen...
Das Personal im Kreissaal bzw der Entbindungsstation ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und kompetent. Ich würde jederzeit dort wieder entbinden und kann es jeder Frau nur empfehlen. Die Betreuung und Unterstützung beim Stillen und der Versorgung des Neugeborenen ist motivierend und absolut unterstützend ohne zu bevormunden. Vielen Dank nochmal
An Mütter kurz vor endbindung raten wir gleich Klinikum uelzen ab.Grund hier für ist das die neugeborenen behandelt werden wie am laufenden Band ersten keine richtigen Diagnose zweitens grobes arbeiten mit dem Säugling drittes fast alle Pflegerin sind unfreundlich viertens das Personal macht den anscheinend nicht mehr vernünftig arbeiten zu wollen weil die entweder das schon zu lange machen und die Lust verloren haben oder weil die unterbezahlt sind.die Kritik geht auch an das Reinigungs Personal da die Sauberkeit mangelhaft ist ich habe ein 2 Sterne Hotel als sauberer empfunden.Zitat um sicher zu gehen machen sie sich die Mühe und entbinden sie ihr Kind in Lüneburg.
Ich bin aufgrund einen spontanen Blasensprungs ins Klinikum Uelzen gekommen( WunschKkh für Entbindung). Wir wurden freundlich im Kreißsaal empfangen, die Formalitäten wurden geklärt, dann ab zum Arzt Ultraschall u ctg alles ohne lange Wartezeit!!
Nach 4 Tagen Einleitung kam es zum Kaiserschnitt, zwecks Geb.stillstand.
Die Klinik / Ärzte haben zu keinem Zeitpunkt Druck gemacht zwecks Kaiserschnitt etc sondern immer abgewartet. Die Hebammen haben einen ermutigt und aufgebaut, an nicht so guten Tagen( 4 Tage kommen einem in der Klinik ewig vor). Selbst unter Geburt wurde unsere Privatsphäre bewahrt, es war immer eine Hebamme sofort(!) da wenn wir sie brauchten. Alles wurde erklärt und besprochen wie es weiter gehen würde.
Später im OP waren alle lieb und haben auf einen eingeredet so das man mir die Angst vor einen PDA/ spinalen Betäubung genommen hat. Die Anästhesie hatte immer einen Spruch auf dem Lippen und die Hebamme war die ganze Zeit über an meiner Seite. Sodas man nie alleine war...
Auf Station alles top!!!!!! Anfängliche Stillschwierigkeiten sind ernst genommen worden und beseitigt worden. Die Schwestern und Stationshebamme haben einen unterstützt und geholfen, obwohl ich viel geklingelt habe war keiner genervt oder unfreundlich, obwohl die Station berechnend voll war und das Pflegepersonal mit 2-1-1 sehr mau besetzt war...,
wenn es die Situation zulässt bekommt jede Frau ein Einzelzimmer ohne dazu bezahlen zu müssen. Das Essen ist top und ausreichend. Man kann jeden Tag neu wählen.
Mein Fazit- für meine 1. Geburt hätte ich mir kein besseres Krankenhaus aussuchen können. Bei der nächsten Schwangerschaft geh ich zu 100% wieder in das Klinikum.
Vielen lieben Dank an dieses Stelle, an den Kreißsaal und die Hebammen an die Station und die Pflege sowie an die Ärzte( die ich selten gesehen habe, aber wenn man sie gebraucht hat immer einer da war)