Simulant?genervt!nicht ernst genommen
- Pro:
- Kontra:
- das verhalten der meisten Ärzte gegenüber chronischer schmerzen
- chronischer schmerzpatient
Ich bin seit vielen Jahren chronischer schmerzpatient.in dauer Behandlung und muss auch regelmassig starke Schmerzmittel, auch Morphin,nehmen.
Leider muss ich immer wieder seit Jahre als schmerzpatient der mit akuten Schmerzen ins Krankenhaus/Ambulanz kommt, dieselbe schlimme Erfahrung machen.Man wird nicht ernst genommen!!es werden weder die behandeln Ärzte kontaktiert wenn man drum bittet, grad damit man entsprechende Schmerzmittel bekommt.stundenlang wird man mit unvorstellbaren Schmerzen einfach liegen gelassen, nichts passiert.man fühlt sich so hilflos!wenn man erneut um Hilfe bittet, sagt das man chronischer schmerzpatient ist, wird man müde belächelt, genervt, ignoriert, alles nur keine Hilfe! Es steht im Traunsteiner Krankenhaus kein einziges Bett für schmerzpatienten in akut Fall zur Verfügung!man wird also mit den Schmerzen die einen wahnsinnig machen heim geschickt und allein gelassen.
Es gibt in Deutschland soviele chronische schmerzpatienten.es nimmt immer mehr zu!ich frage mich wie sowas sein kann.chronische Schmerzen sind für jeden betroffenen eine Qual.das leben damit ist schon schwer genug.und wenn man dann solch unermessliche Schmerzen hat, das man denkt man dreht durch, ins Krankenhaus geht, zu lauter Ärzten, die mal einen "Eid " geleistet haben zu helfen denkst du du bist in einem schlechten traum.
Diese Erfahrung habe ich leider schon mehrmals im Traunsteiner Krankenhaus gemacht.mich auch schon durchaus beschwert.nichts.wenn du kein gebrochenes bein oder sonst etwas offensichtliches hast, wirst du behandelt wie ein Simulant oder junkie!
Es steht übrigens weder in Traunstein,trostberg, ruhpolding oder sonst im Landkreis Betten für schnerzpatienten im akut Fall zur Verfügung! Einfach nur traurig
Anmerken muss ich jedoch, das die ärzte der schmerztagesklinik hierzu nicht zählen!die schmerztagesklinik selbst ist nur zu empfehlen.leider scheint diese Abteilung aber von den anderen Bereichen im Krankenhaus nicht anerkannt zu sein!
Lieber Patient, liebe Patientin,
ich bedauere sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in Bezug auf Ihre chronische Schmerzsituation so empfunden haben. Ich möchte der Sache auch nachgehen. Deshalb würde ich mich gerne eingehend mit Ihnen darüber unterhalten und bitte Sie, sich bei mir zu melden.
Aber wir können Ihnen sagen, dass sich unsere Ärztinnen und Ärzte sowie unsere Schwestern und Pfleger im Klinikum Traunstein fürsorglich und achtsam und mit großer fachlicher Qualifikation den Patienten widmen. Unsere Patienten kommen nicht nur wegen der medizinischen und pflegerischen Qualität zu uns, sondern auch wegen der menschlichen Art und der persönlichen Zuwendung unserer Beschäftigten. Darauf legen wir größten Wert. Umso mehr tut mir das leid, dass Ihre Erfahrungen andere waren und das wollen wir Verbessern!
Wir haben im Klinikum Traunstein hervorragende Schmerztherapeuten sowie eine eigene Schmerztagesklinik. In unseren Kliniken in Ruhpolding und Berchtesgaden haben wir seit einem Jahr auch eigene Abteilungen für stationäre Schmerztherapie, die bei den Patienten bereits jetzt sehr geschätzt sind.
Ich würde mich über einen persönlichen Kontakt von Ihnen freuen.
Georg Reichel
Patientenrückmeldungen