Klinikum Traunstein
Cuno-Niggl-Straße 3
83278 Traunstein
davon 7 für "Handchirurgie"
Handchirurgie
weniger zufrieden (Die Wartezeiten bei der Anmeldung und vor der OP waren lang, aber da können die Ärzte nichts dafür)
- Pro:
- humorvolles, aber professionelles Personal
- Riss Diskus Ulnaris
Ich hatte im Vorfeld eine gute Beratung mit den behandelden Oberarzt und er hat sich Zeit genommen meine Fragen ausführlich zu beantworten.
Am Tag der Operation lag ich zwar ziemlich lange da und musste warten. Da wäre es gut gewesen, dass man die Info gibt, dass man sein Handy oder etwas zum lesen mitnehmen kann.
Ich wurde regional betäubt und war somit bei der OP wach. Gesehen hab ich nichts, aber die Ärzte und MFA waren sehr humorvoll, was es doch ziemlich angenehm machte.
Der Verband, den ich im Anschluss bekam war wirklich perfekt und sehr angenehm. Keiner der Hausärzte hat mir so einen nachmachen können
Handchirurgie
- Pro:
- Betreuung super
- Kontra:
- Unruhe im Zimmer
- Schwannom, Neurinom Handgelenk
Aufschlussreiche Aufklärung im Vorfeld. Dr.R. hat mir die OP und evtl. Risiken erklärt. Aufnahme unkompliziert mit Hilfestellung wo ich hin muss.
Nachsorge des Stationsarztes und Dr.R. einwandfrei. Insgesamt bin ich sehr zufrieden habe mich zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben gefühlt.
Super nettes/kompetentes Team & Oberarzt
Handchirurgie
sehr zufrieden (Dr. Riha hat alles super verständlich erklärt)
- Nervennaht Handinnenfläche
Kompetente Beratung und Unterstützung durch Herrn Dr. Riha, vollständig vertrauensvolle Begleitung nach dem Unfall, über die Operation und während des Heilungsverlaufs. Das ganze Team der Handchirugie Traunstein ist super freundlich und sehr kompetent, das macht auch die weniger schönen Krankenhaus-Aufenthalte ertragbar ????
Handchirurgie
- Pro:
- Beste Versorgung durch Handchirurgin
- Offener Bruch am Mittelfinger
Frau Dr. St. möchte ich meinen herzlichen Dank für die professionelle Behandlung - zu einer ungewöhnlichen Arbeitszeit - aussprechen! Bei ihr fühlt man sich in den besten Händen. Sie brachte es fertig, den Bruch so zu richten, dass keine OP nötig war. Auch der Tipp mit der orthopädischen Schiene war für mich goldwert, ich bekam sie nach 2 Tagen. Seitdem kann ich wieder einiges greifen. War eine tolle Leistung!
Ihre Hände in allerbesten Händen
Handchirurgie
- Pro:
- Beratung
- Kontra:
- -----
- Ringbandstenose
Nach 2 misslungener Hand Op,bin ich in die Handchirurgie Taunstein überwiesen worden.Die Ärzte haben mir meine Hand erneut operiert,und diese Op war meine Rettung.Absolut empfehlenswert,höchste fachliche Kompetenz,beste Nachversorgung und Betreuung.Alle Ärztinnen und Ärzte,Personal super freundlich und geduldig. Vielen Dank!!
Handchirurgie
weniger zufrieden (wegen Sekräterin schlechtes ergebniss erziehlt)
- Pro:
- weiter so an Ärzte und Schwestern
- Kontra:
- Sekräterin sehr launenhaft
- Discusrefixation
Sekräterin vertreibt Patienten, durch ihr verhalten.
Sehr aufprausend, schwindelt das sich die Balken biegen, ignoriert was Ärtzin sagt, wegen neuen Termin.
Da ich ein problem mit BG hatte, wollte die betreffende Person mich nicht mehr weiter Behandeln lassen! Obwohl dort BG- und Kassensprechstunde ist!! Der alte Hausdrachen wollte mich sogar rausschmeisen; und den noch offenen Termin einfach aus der Liste streichen...frechheit.
Dringende Änderung erforderlich
- Pro:
- Kontra:
- Lange Wartezeit, Inkompetenz
- Handverletzung
Leider ist es bereits schon zum 2. mal passiert, innerhalb von 2-3 Monaten, dass in der Notaufnahme (in der nichts los war) eine Wartezeit von über 4h war. Die Ärzte, die ich hatte, kennen sich offenbar in ihrem Gebiet nicht aus, da ich letztens nach 4h Wartezeit und Röntgen wieder mit der Aussage nachhause geschickt wurde, von wegen, Sie wissen nicht was mit meiner Hand ist und ich solle doch Voltaren Creme verwenden. Voltaren Creme hilft nur für den Moment und ist kein Langzeithelfer.
Genau das selbe ist heute nochmal passiert.
Im Krankenhaus Traunstein muss etwas geändert werden.
es freut uns zu hören, dass Sie mit der Beratung und der Durchführung Ihrer Operation zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung über unser Team und die Behandlung ist sehr ermutigend. Wir bemühen uns stets, eine angenehme Umgebung zu schaffen und nehmen dabei auch den Humor nicht zu kurz.
Ihren Hinweis bezüglich der Wartezeit nehmen wir dankend zur Kenntnis. Es ist immer hilfreich zu wissen, wie wir unseren Patienten den Aufenthalt noch angenehmer gestalten können.
Wir hoffen, dass es Ihnen mittlerweile gut geht und bedanken uns für Ihr Vertrauen in das Klinikum Traunstein.
Freundliche Grüße
Patientenrückmeldungen KSOB