Immer wieder gerne
- Pro:
- Zeit für Patienten
- Kontra:
Sehr gute Kommunikation zwischen Pflegekräften, Ärzten zum Patienten ! Prima Beratung u. Fachkenntnisse!
Albert-Schweitzer-Straße 3
98527 Suhl
Thüringen
Ich hatte vor 4 jahren einen Herzinfarkt und wurde in Suhl mit Stents versorg.
Als ich am Abend Beschwerden in der Brust bekam, ließ ich mich in die Notaufnahme der Klinik fahren.
Ich wurde nach Eintreffen und Schilderung der Beschwerden sofort im Schockraum behandelt. Innerhalb von Minuten, war ich für eine Herzkatheteruntersuchung vorbereitet. Alles lief schnell, ruhig und professionell ab. Innerhalb 15 Minuten lag ich auf dem Kathetertisch und Prof.Haberbosch beseitigte einen Thrombus, der sich im Stent gebildet hatte. Durch das schnelle Eingreifen, habe ich keine bleibenden Schäden am Herzen zurückbehalten, wofür ich sehr dankbar bin.
Ein besonderer Dank gilt den Schwestern der Notfallaufnahme und der diensthabenden Schwester im Herzkatheterlabor, die mir jederzeit das Gefühl gegeben haben, in guten Händen zu sein.
Vielen Dank
Ich war jetzt 14 Tage in dieser Abteilung, und musste leider feststellen das in den letzten Jahren die arbeitsweise ganz schön nach gelassen hat. Ich wünschte mir das auch ein Bessere absprache zwischen Arzt und Pflegepersonal zustannte gekommen werden.
Leider musste ich auch feststellen das manche Untersuchungen nicht gemacht werden die bei der Visite gesagt wird. Am Tag der Entlassung fangen die erst mit der Untersuchung an obwohl man schon seit über 1 Woche daliegt und es nichts gemacht wird.
Über das Essen kann man sich auch streiten, Abendbrot war warm und Wurst und Käse schon zerlaufen. Das würde ich noch nichtmal mein hund anbieten, es gab auch manche Tage nicht das Essen was man bestellt hat, somal wenn man allergiker ist sollte schon das essen richtig kommen.
Im großen und ganzen bin ich von diesen Krankenhaus sehr enttäuscht.