Mein Vater (85) bekam vor genau 7 Tagen eine Klinikeinweisung von der Hausärztin ,da seine Blutwerte extrem schlecht sind,sehr schlecht sind,er sollte komplett auf den Kopf gestellt werden um die Ursache zu finden,da dies schon mehrere Monate so ist. Zudem sollte er aufgrund starker Schmerzen seit Wochen in der Hüfte(kann kaum laufen),auf Rheuma untersucht werden,wie gesagt stationär. Stattdessen verbrachten wir 9 stunden in der Notaufnahme,es wurde
nur die Hüfte untersucht,Rücksprache mit den Angehörigen gleich null,obwohl es ausdrücklich gesagt wurde,dass mein Vater sehr vergesslich ist und uns nichts wiedergeben kann.Die schlechten Blutwerte wurden völlig ignoriert und er wurde nach 9 Stunden nach haus geschickt.Obwohl mehrfach meinerseits gesagt wurde,dass er stationär aufgenommen werden soll,was auf der Überweisung drauf stand. Fazit,am nächsten Morgen hatte mein Vater Blutergüsse in der Leiste und der komplette Oberschenkel war blau, die Hausärztin und weitere Ärzte wo wir die woche über waren,waren entsetzt,wie mein Vater dort wohl behandelt worden sei. Das Bein ist nun von oben bis unten komplett blau,es ist noch unklar ob er in der Hüfte eine Fraktur hat,was nicht untersucht wurde,trotz Schmerzen. Ein röntgenbild bei einem anderen Arzt zeigt,dass es eine Fraktur sein kann,was das CT am Montag Aussagen soll.seine blutwerte sind noch schlechter geworden und uns wurde schon gesagt,er muss in die Klinik um dem auf den Grund zu gehen.Die Ursache muss gefunden werden.Mir graut schon davor,wenn es heisst Südstadtklinik. Also wir haben selbst sonst immer gute Erfahrungen gemacht mit der südstadtklinik aber was da letzte Woche abgelaufen ist,ging überhaupt nicht. Als ich mich vor Ort unten aufgeregt habe,hieß es noch,was ich denn will ihrem Vater geht's doch gut hier. Ja Hose nass gepullert,hatte ich drum gebeten,zu wechseln,es hieß ja machen wir,die nasse Hose trug er noch 3 Stunden später als er nach Hause geschickt wurde.nichts zu essen bekommen seine Medikamente auch nicht. Ohne worte
Hallo Bernie230553,
vielen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung, die wir in den betreffenden Bereich unserer Klinik zur Bekanntgabe weitergeleitet haben.
Wir sind sehr erfreut, dass Sie bei uns nur positive Erfahrungen gemacht haben.
Alles Gute das Team des KSR