Klinikum St. Marien

Mariahilfbergweg 7
92224 Amberg

148 Bewertungen davon 6 für "Urologie"

Urologie (4 Bewertungen)
  • Haut/Geschl-Heilkunde (1 Bewertungen)
  • Schlafmedizin (1 Bewertungen)

1A plus mit Stern

Nierenstein

Total begeistert! Ich als Person, die eigentlich nie mehr gerne zu Ärzten geht, wegen heutzutage einfach schneller und stupider Vorgehensweise überall... muss tatsächlich zugeben, hier war ALLES TOP!!! Von der Notaufnahme angefangen, bis hin zu meiner OP -> ALLE Menschen die dort beschäftigt waren und mit mir zu tun hatten, waren SUPER NETT und hilfsbereit. Ich war in der Station F2 (Urologie) und dort waren wirklich ALLE... vom hohen Arzt, bis hin zur...Putzfrau!!! die Schwestern sowieso total freundlich... egal bei was, ich hatte einen rundum sehr zufriedenstellenden Krankenhausaufenthalt! Die OP verlief ebenfalls 1A und auch diese Mitarbeiter waren alle total freundlich. Rundherum Note 1 plus mit Stern!!! Und das von einem wirklich schwer zu überzeugenden Menschen ;-) DANKE... mehr kann ich nicht dazu sagen...!!!

KSMA am 25.11.2024

Sehr geehrte/r D80,

vielen herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Sehr gerne haben wir diese an das gesamte Team weitergeleitet.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Betreuung und Behandlung in unserem Haus so zufrieden waren.

Für die Zukunft wünschen wir Ihnen, vor allem in gesundheitlicher Hinsicht, alles erdenklich Gute.

Station F2 Pflegekräfte sehr empathisch und freundlich

Urologie
Pro:
Gute Pflege angenehmes Klima
Lymphknoten Entfernung

Ich war Patient in der Urologie F2
Die Berteung durch die Schwestern sehr empathisch und freundlich sehr zuvorkommend immer hilfsbereit, ebenfalls die Ärzte immer gute Aufklärung wie es weiter geht was gemacht werden muß und wird.
Also rundum zufrieden.
Nochmal besonders möchte ich das zuvorkommende Verhalten aller Pflegekräfte der F2 hervorheben.

KSMA am 05.04.2024

Sehr geehrte(r) Chris563,

vielen herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Sehr gerne haben wir diese an das Team der Urologie weitergegeben.

Optimale Betreuung

Urologie
Pro:
Beratung Operation Betreuung Freundlich
Prostatabiopsie

ich möchte mich an diese Stelle bei der Urologie F2
recht herzlich bedanken.
Nur zum weiterempfehlen jederzeit wieder
Nettes Personal, man fühlt sich sehr wohl.

KSMA am 30.12.2021

Sehr geehrte(r) RoHe66,

vielen herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Sehr gerne haben wir diese an den Chefarzt der Klinik für Urologie, Herrn Dr. Ralf Weiser sowie an die pflegerische Stationsleitung weitergegeben.

Unfreundliche Nachbehandlung

Urologie
  |  berichtet als Arzt oder Einweiser   |   Jahr der Behandlung: 2019   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Schnelle OP—Zusage
Kontra:
Mangelhafte postoperative Betreuung

Ich wurde an einem Dienstag Inder Urologie operiert,komplikationslos nach Op—Bericht
Es wurde mir gesagt,das nach 2/3 Tagen die postoperativen Schmerzen verschwinden sollten.4 Tagen später hatten sie eher zugenommen und ,darüberhinaus ,breitete sich ein Hämatom über die Hälfte der Bauchdecke obwohl die OP selbst am Hoden stattfand.
Ich ließ mich am Samstag mit dem Operateur verbinden ,schilderte meine Sorgen und wollte nochmals kontrolliert werden.Das wurde abgelehnt und mir wurde empfohlen eine Notaufnahme aufzusuchen.
Das heißt mich mit einem Arzt in Verbindung zu setzen der a) keine Ahnung von OP Technik weil kein Urologe und b)somit nicht entscheiden kann wie die Prognose sein wird.

ASRgb am 02.06.2019

Stark diese Behandlung in einem Klinikum. Da soll man in eine Notaufnahme gehen wenn man in der Klinik liegt... das habe selbst ich noch nicht erlebt obwohl mir schon fast alles in Kliniken untergekommen ist... Was hätten die dann gesagt wenn man in die eigene Notaufnahme im Erdgeschoss gehinkt wäre !?..

Extreme treffen aufeinander, gute Leute sind vor zu viel Arbeit auf der Flucht

Urologie
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Update vom Notarzt zwischendurch war hilfreich, Urologie sowieso top)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (hervorragende Absprachen zwischen den Fachbereichen)
recht gute Erfahrungzufrieden (siehe Text)
Pro:
super Zeitmanagement, da mehrere Fachbereiche Urologie, Gefäßchirurgie, tolle Stationsschwestern mit Nerven wie Drahtseilen
Kontra:
Notaufnahme-Schwestern recht ruppig im Ton, aber ich denke aufgrund des riesen Aufkommens am Wochenende
Blasenstein, Gefäßverengung / Stent

Ich bin sehr gespalten, was das Amberger Klinikum angeht, es treffen hier oft Extreme zusammen, die meiner Meinung nach hauptsächlich auch dem Gesundheitssystem zuzurechnen sind, aber leider kann ich unseren Gesundheitsminister nicht persönlich fragen, ob er noch ganz dicht ist, was er den Patienten und dem Personal so antut, oder sollte die Klinik-Verwaltung mal nen Cent mehr ausgeben? Ich persönlich finde es sowieso moralisch zweifelhaft, wenn im Gesundheitswesen wertschöpfend gearbeitet werden muß.

Mein Vater kam am Sonntag mittels Notarztwagen wegen akuten Unterbauchschmerzen in die Notaufnahme, der Krankenwagen hat 5 Minuten gebraucht - Respekt, er wurde sofort in einem Behandlungszimmer untergebracht und da sind wir wieder bei unserem Gesundheitsminister - die Notaufnahme überfüllt, die Schwestern deshalb verzweifelt am Zahnfleisch daher kommend, die Prozedur mit Anamnese, Ultraschall, Blasenspülung, Labor und letztendliche Einweisung auf die F2 fast 5 Std., aber die Ärzte dort mit sehr Ruhe austrahlenden, kompetenten Eindruck. Danke dafür.
Leider wurden auch Leute weggeschickt, die selbst gekommen waren, mit den Worten der Schwester: "Das schaffen wir nicht bis 18:00 Uhr." Da war es 12:30. Viel zuviel Zulauf, muß das sein? Es geht doch keiner in die Notaufnahme, weil er lange Weile hat, oder seh ich das verkehrt, aber die können das ja gar nicht schaffen.

Auf jeden Fall kam er dann auf Station, wo er 1 Woche wirklich auf Herz und Nieren durchgecheckt wurde, großes Lob an die Schwestern und Pfleger auch dort auf der F2, mein Dad ist wirklich ein alter Grandler, ihr habts einen tollen Job gemacht.
Es stand die Woche auch ein lang erwarteter Termin bei Dr. Rafaelidis an, was durch die Einweisung gefährdet war, aber dank der Sekretärin Fr. Schanzer wurde alles so organiert, dass die Gefäßleute via Konzil ihre Behandlungen auch gleich absolviert haben, er lag ja eh scho im Klinikum. Sehr gute Absprache mit den Urologen, danke, das ist ein Lichtblick in der heutigen Zeit.

Meine Empfehlung nach subjektiver Sichtweise, ihr braucht mehr Personal, liebe Krankenhaus-Verwaltung, hier gehts um Menschen und den Erhalt Eurer Schwestern, Pfleger und Ärzte, es ist allen geholfen, wenn jeder seine Arbeit vollkonzentriert machen kann und nicht ständig auf der Flucht ist.

Sehr zufried

Urologie
Pro:
Immer freundlich und kompetent
Nierenstein + Nierenzellkarzinom

Ich wurde vom Eintreffen in der Notaufnahme bis zur Entlassung hervorragend, kompetent und sehr freundlich behandelt. Es wurde sehr schnell und umfassend geholfen.
Ein besonderes Lob dem Personal der Station. Sie waren allzeit hilfsbereit und freundlich - Ärzte, Schwestern, Pfleger und die Putzfrau. Das ist nicht selbstverständlich. Danke.