Leipzig
- Pro:
- Negativ,negativ und nur negativ
- Kontra:
Sehr geehrte Damen und Herren,
Ich habe einen Termin für mein Sohn heute,den 25.01.2024 um 10:30 Uhr in dem Bereich Kinderchirurgie vereinbart. Den Termin wurde mir von Ihnen gegeben. Ich bin von Geschäftsreise 500 gefahren, um mein Sohn zum Termin zu fahren. Wir standen genau 120 min in dem Wartezimmer und waren nicht dran .Mein Sohn mit viel Schmerzen musste alles erleben.Nach 90 min Warten haben wir gefragt, was passiert ist und warum wir noch nicht aufgenommen sind.Die Antwort war:das entscheidet der Arzt. Sind viele Patienten später als wir ohne Termin gekommen und dann nach Hause gefahren. Ich habe mein Arbeitsauftrag für viel Tausend verpasst und mein Sohn hat sehr wichtige Tests in der Schule auch verpasst. Wir waren diskriminiert und ausgelacht.Dafür muss jemand das bezahlen. Ich werde meine Rechnung sn dem Krankenhaus schicken und wenn sie nicht bezahlt wurde werde ich Sie klagen. Das ist Sant Georg Klinikum. Am schlimmste Krankenhaus der Welt.Dafür werden Sie sehr teuer bezahlen. Wir sind nsch über 2 ,5 Stunden losgefahren. Furchtbar, EKLIG und das passiert in Deutschland.
Sehr geehrte Dame, sehr geehrter Herr,
wir bedauern Ihre negativen Eindrücke sehr. Um Ihre Schilderungen intern besprechen und auswerten zu können, empfehlen wir Ihnen, sich an unsere Kollegin vom Lob- und Beschwerdemanagement zu wenden.
Sie erreichen sie unter patientenecho@sanktgeorg.de
Ihr Klinikum St. Georg