Innstrasse 76
94032 Passau

179 Bewertungen davon 12 für "Neurologie"

Neurologie (5 Bewertungen)
  • Nephrologie (1 Bewertungen)

Herausragende Leistung

weniger gute Ausstattungzufrieden (Station,die schon in die Jahre gekommen ist)
Pro:
Perfekter Aufenthalt
Suche nach Antikörper und Altersepsilepsie

Ich war dieses Jahr wegen einer diagnostizierten Altersepilepsie bzw.eines Antikörpers 2x9 Tage und 1x2 Tage auf Station 11.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben und sehr gut betreut gefühlt.Die Ärzte sind kompetent und nehmen sich viel Zeit für den Patienten.Gleiches gilt für das Pflegepersonal,stets zuvorkommend,nett und nie ein böses Wort.Ich lag in einem Dreibettzimmer mit zwei Schwerstpflegefällen.Was hier vom Personal geleistet wird,ist zum Teil übermenschlich.Lasst diesen Leuten den Verdienst zukommen,den Sie ganz sicher hart verdienen müssen.
Ich kann die Station nur voller Überzeugung weiter empfehlen.

Ohne Worte

Pro:
Kontra:
Das Verhalten der „Oberärzte“
MS Neurologische

Bin mit MS Symptomen, sowie massiv Brennenden Beinschmerzen eingewiesen worden durch den Hausarzt. In der MVZ sagte man die Station sei voll.
Ich müsste für irgendwann einen Termin machen.

Sorry Leute, man wird nicht just dir fun in ein Krankenhaus eingewiesen.

sreitmei am 06.09.2022

Sehr geehrter User Schweizer99,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit der Vorstellung in unserem Hause nicht zufrieden waren. Grundsätzlich ist es bei allen Patientinnen und Patienten, die akut vorgestellt werden, unsere Aufgabe, durch geeignete diagnostische Maßnahmen zu klären, ob und ggf. wie zeitnah ein weiterer stationärer Diagnostik- und Therapiebedarf besteht. In Unkenntnis der Details Ihres konkreten Falls und aus Datenschutzgründen können wir zunächst keine weitere inhaltliche Rückmeldung geben. Zögern Sie aber nicht, uns persönlich zu kontaktieren, dann nehmen wir uns gerne Zeit für eine persönliche Nachbesprechung Ihres Falls.

Zentrale Notaufnahme/Neurologie

Klinikbewertung

Pro:
Ärzte und Schwestern sind sehr bemüht
Kontra:
Nein
Lagerschwindel

Ich wurde am 20.04.21 in der Klinik aufgenommen da ich einen ausgeprägten Lagerschwindel hatte.
Ich möchte mich bedanken da ich sehr nett von allen und fürsorglich behandelt wurde.
Die Schwestern und Ärzte sind top.
Ebenfalls wurde ich von einer Krankengym behandelt ein ganz toller Mensch die Judith.
Vielen Dank dafür

Kompetente Behandlung

Pro:
Sehr gute Betreuung
Hirnaneurysma

Ich war bereits zweimal dieses Jahr im Klinikum Passau Station 11.
Auf diesem Weg möchte ich mich bei allen Ärzten und dem gesamten Pflegepersonal für die gute Betreuung bedanken.
Einen ganz besonderen Dank an Frau Dr. Kurre Chefärztin Radiologie und ihrem Team.
Ich fühlte mich zu jederzeit gut aufgehoben, auf Behandlungen mußte ich nie lange warten.

Klinik auf hohem Nivesu

Pro:
Hervorragende Krankenzimmer und freundliches Personsl
Kontra:
Keines
Schlaganfall

Wurde mit Schlaganfall eingeliefert.
Kann nur sagen das trotz beginnender Coronastresssituation höchst professionell behandelt wurde. Nach einer Woche konnte ich bereits die Klinik verlassen. Großes Lob an Prof. Freilinger und sein Team.

#Apoplex , # Schlaganfall , # Stroke Unit

Pro:
Sauberkeit
Kontra:
Ärzliche und Physiotherapeutische Versorgung
Apoplex

Mein Vater wurde mit Verdacht auf Schlaganfall in die Stroke Unit eingeliefert. Dorft verlief die Diagnostik und Therapie erstmals gut an, gebug Personal und auch eine Früheega mittels Ergo- und Physiotherapie startete.
Leider konnte die Radiologie und Neurologie das CT und MRT erst so spät auswerten das wir aus dem Lyse Fenster vielen und dies ist schlicht als Behandlungsfehler zu werten.

Die nachfolgende Betreuung auf der Neurologischen Normalstation war leider ein reines Desaster! Keine oder nur schlechte Physiotherapie keine Ergotherapie keine Logopädie also für diese Art von Patienten einfach nicht geeignet bzw. Nicht ausgestattet oder mit minimalem Mitteln.

Die Ärztliche Versorgung Aufklärung und betreuung fand gar nicht oder nir über den Patienten hinweg wie bei einem unmündigen Menschen statt!

Fazit:

Keine Versorgungsqulität wie es sein sollte!

sreitmei am 01.03.2018

Sehr geehrter User,

wir bedauern, dass Sie mit dem Aufenthalt in unserem Haus nicht zufrieden waren. Gerne würden wir mehr erfahren und dazu Stellung nehmen. Jedoch bräuchten wir mehr Informationen.

Qualitätsmanagement
Klinikum Passau

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: -   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Kontra:
Null Erfahrung haben die Ärzte

Klipa am 04.01.2018

Sehr geehrter User,

Qualitätsmanagement

Tolles stillfreundliches Krankenhaus

Pro:
Babyfreundlich, Stillfreundlich
Kavernom Einblutung (Gehirnblutung)

Ich wurde im Mai 2017 mit einer Gehirnblutung ins Klinikum Passau eingeliefert.
Von den Sanitätern, Notärztin und der Notaufnahme alles Top.
Alle waren sehr nett und haben ihr Bestes gegeben. Auf der Intensiv würde mir ermöglicht das ich für mein Baby Milch abpumpen da ich noch stille. Der diensthabende Arzt hat sich extra eingesetzt das ich einen schnellen Termin für das CT und MRT bekomme, obwohl Wochenende war!
Anschliessend dürfte ich mein Baby Tag und Nacht bei mir behalten damit ich weiter stillen konnte! Das ist keine Selbstverständlichkeit!
Letzte Woche musste ich wieder zur Nachuntersuchung auf die Station 11: ich habe ein Einzelzimmer bekommen, mein Baby durfte wieder mit damit ich es stillen konnte.
Es hat niemand etwas negatives dazu gesagt, im Gegenteil! Mir wurde ein Babybett angeboten und ein Stillkissen aus der Gyn geholt. Und ich bin Kassenpatient.

Herzlichen Dank nochmal an das Klinikum Passau! Besonders Station 11!

Gehirnblutung - Stroke Unit und Station 11 KH Passau topp!

Pro:
Absolut kompetentes und freundliches Team
Kontra:
nichts!
Gehirnblutung

Meine Frau wurde vor kurzem mit einer Hirnblutung in das Krankenhaus Passau eingeliefert. Nach einigen Tagen auf der so genannten "Stroke Unit" kam sie auf die Station 11 (Neurologie).

Ich kann in diesem Zusammenhang nur das Beste berichten! Sowohl auf der "Stroke Unit" als auch auf der Station 11 absolut bemühtes, freundliches und kompetentes Personal - angefangen vom Pflegepersonal bis hin zu allen Ärzten und dem CA.

An dieser Stelle unser ganz herzlicher Dank und Respekt für die kompetente Behandlung durch CA Dr. Emmert, allen Ärzten und dem gesamten Pflegeteam!

Patientenunfreundlichste Station im Klinikum Passau

Pro:
Hygiene
Kontra:
Krankenschwestern zu agressiv und uninformiert, zu unfreundlich, unfähige Ärzte was Auswertung von Ultraschall betrifft
Mehrere Schlaganfälle (klein)

Meine Großmutter kam am 2 März als Patienten auf die Neurologie. Anfangs lief alles gut. Es wurde schnell die Ursache für ihren Schwindel, Sprachprobleme usw. gefunden. Mehrere kleine Schlaganfälle. Nun sollte die Ursache gefunden werden. Ein Herzultraschall wurde am 9.03 gemacht. Bis heute gibt es dazu keine Diagnose. Wie kann das bitte sein?
Ein Ultraschall kann normalerweise sofort ausgewertet und beurteilt werden, auf dieser Station ist das nicht möglich.

Weiter gibt es zu bemängeln das auf dieser Station gelogen und gemotzt wird wo es geht. Meine Oma selbst hat er lebt wie eine Krankenschwester eine Patienten mit schweren Sprachproblemen agressiv anschrie, weil diese alles doppelt sagen musste.

Dann kam das Wochenende Oma wollte einfach nur nach Hause eine Nacht daheim schlafen. Anfangs hieß es das dies kein Problem ist schlagartig am Freitag hieß es dann nein sie dürfen nur Samstag raus und müssen dann wieder da sein.
Und dann regte sich Oma darüber auf, der Arzt meinte inkl. einer Schwester die nicht mal im Zimmer war, dass diese Abmachung nie getroffen wurde.Sehr enttäuschend.
So eben habe ich auf STation 11 Angerufen um zu wissen wann wir mit der Entlassung rechnen können. Dort meinte man nur lapidar sie wüssten es nicht ich soll das mit meiner Oma selber abklären.
Wie kann es sein das eine Station so gar nicht über ihre Patienten informiert ist?

Das Klinikum Passau baut auf einigen Stationen immer weiter ab und entwickelt sich immer mehr zu einem Krankenhaus in das ich nicht mal freiwillig als Schlaganfallpatient oder so möchte.

Unglaubliche Frechheit

schlechte Erfahrungunzufrieden (Meidet dieses Krankenhaus)
Pro:
Krankenschwestern
Kontra:
Chefarzt, Stellvertr. Arzt
Schlaganfall

Bonheur am 10.05.2017

Ich hatte das gleiche Erlebnis. Nicht zu empfehlende Abteilung.

GROTTE

Pro:
Kontra:
alles andere
Schmerzsyndrom

grottenschlecht, medizinische Inkompetenz, mir wurden als langjährige Schmerzpatientin die gewohnte Medikation verweigert, weshalb ich nach einer Nacht die Flucht ergriff