Sana Kliniken Niederlausitz

Krankenhausstraße 10
01968 Senftenberg
Brandenburg

95 Bewertungen davon 4 für "Urologie"

Urologie (1 Bewertungen)
  • Suchttherapie (1 Bewertungen)

Nicht nochmal

Kontra:

Das allerletzte Krankenhaus mit starken Schmerzen angekommen und wurde abgewiesen und nach Cottbus geschickt die Schwester an der Annahme denkt wohl sie sei Gott ich hoffe daß das SCHEI. Krankenhaus pleite geht nicht zu empfehlen der Schuppen

NIE WIEDER

Urologie
Pro:
Sauberkeut gut
Kontra:
Unfreundl. Schwestern
urologie

Mein Mann wahr am 3.8-4.8 im KH Lauchhammer auf station 6 und ich muss sagen schlimm.Die Schwestern haben wohl ihren job verfehlt sowas unfreundliches und sry faules noch nie erlebt . es fing an mit er sollte frühs nüchtern kommen weil er operiert werden sollte ran gekommen ist er so ca 15 uhr. die aufklärung gestalltete sich schwierig da kaum ein deutscher arzt da wahr . dann hat man ihn tropfs angehängt aber nein nicht 1 sondern 4 .Der schlauch knickte paar mal ein sodas die flüssigkeit nicht weiter lief ich bat die schwester um ein pflaster damit man den schlauch ein bischen grade fixieren kann sie sagte sie kommt gleich als ich um 21 uhr das KH verliess erinnerte ich sie noch mal daran naja wie ich es wusste es hat sich nix getan am morgen wahr das pflaster immer noch nicht da.

Faxit faule und nicht patientenfreundl. Schwestern
Sauberkeit im Zimmer wahr gut
Essen gabs die reste die wohl die anderen nicht wollten

NIE WIEDER

Großes Lob

Urologie
Pro:
Immer netter und familiärer Umgang
Harnleiterstein

Ich war mit allem sehr zufrieden... Ein großes Lob daran dass alles sehr unkompliziert verläuft... Wurde am 16.11. wegen eines Steines behandelt ... Das Personal ist trotz der hohen Belastungen immer kompetent und freundlich .... Und wenn man die Situation des Pflegepersonals in Deutschland versteht und selber auch kooperativ ist dann kann man sich auch richtig wohl fühlen... Man ist nun mal in einem Krankenhaus und nicht im Hilton.... Großes Lob von mir an die gesamte Station 6 in lauchhammer ... Ich habe mich zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt

KLNLIS am 03.01.2017

Sehr geehrte Frau paula.51

wir haben Ihren Erfahrungsbericht gelesen und bitten Sie, sich unter der Patienten-Hotline (03573) 75-1111 der Klinikum Niederlausitz GmbH zu melden. Bitte nutzen Sie bei Abwesenheit der Bearbeiter der Internen Patientenservicestelle den Anrufbeantworter. Wir rufen Sie schnellstmöglich zurück. Ihre Hinweise behandeln wir selbstverständlich auf Wunsch vertraulich. Wir nehmen gern die Hinweise der Patienten und ihrer Angehörigen entgegen, da wir großes Interesse an positiven Veränderungen in unserem Unternehmen haben.

Ihre Patientenservicestelle

Danke für diese tolle Arbeit!

Urologie
Pro:
sehr gute ärztliche Arbeit
Kontra:
zu wenig Pflegepersonal

Im Mai 2011 war ich Patient der urologischen Station. Ich war beeindruckt von der Sachkompetenz und Freundlichkeit des Chefarztes, seines Ärzte- und Schwesternteams. Ich wurde persönlich und freundlich durch den Chefarzt über die medizinischen Maßnahmen informiert. Trotz der vielen Arbeit des Pflegepersonals, waren Freunlichkeit, ein offenes Ohr für den Patienten und Hilfsbereitschaft an der Tagesordung. Auch die Nachsorgebehandlung durch den Chefarzt beeindruckte mich sehr. Ich würde mich wieder in diesem Fachbereich behandeln lassen.