Dietrich-Bonhoeffer-Klinikum Neubrandenburg
Mecklenburg-Vorpommern
davon 4 für "Urologie"
Das nächste Mal wird es ein anderes Krankenhaus sein
Urologie
- Pro:
- Höfliches, nettes Personal
- Kontra:
- Kein Arztgespräch nach der OP
Das Positive zuerst. Das Essen war in Ordnung und die Pfleger/innen geben sich große Mühe.
Nach der OP jedoch kein Arztgespräch zu einer etwaigen Auswertung.
unzufrieden (Kalte Räume)
- Pro:
- Einlass trotz Corona
- Kontra:
- Angehörigenunfreundlich
- Fournier Gangrän
Die Anästhesisten sind zum Teil ohne Empathie. Die Atmosphäre auf der Its ist kaltherzig . Ich komme bisher nicht über die kurzangebundenen negativen Nachrichten hinweg, die mir so plötzlich ohne Vorwarnung entgegengebracht wurden. Ich würde nie wieder einen Verwandten in diese eisige, empathielose Klinik schicken.
Urologie
sehr zufrieden (Chefarzt hat mir Alles ausführlich und verständlich erklärt.)
sehr zufrieden (Wundversorgung sehr gut, Schmerzmanagment sehr gut)
- Pro:
- Sehr guter Operateur
- Kontra:
- Manche Pflegekräfte müssten sich besser in den Patienten hineinversetzen.
- Nierentumor li. Niere
Ich bin sehr zufrieden. Hatte einen Nierentumor und wurde vom Chefarzt, Dr. Ziem operiert.
Sehr saubere Narbe, Niere, trotz komplizierter Lage des CA erhalten. Hunderttausendfacher Dank an den Chefarzt. Essen war gut, jeder isst nicht alles - aber man ist immer satt geworden.
Vielen Dank an Schwester Mandy, sie war in der Nacht immer für mich da. Auch der Oberpfleger Michael war immer sehr nett und freundlich .
Aber auch die anderen Schwestern und Pfleger waren in Ordnung. Brauchte nach der OP auch keine Schmerzen haben, Schmerzmanagment ist auf den neuesten Stand. Würde immer wieder nach Neubrandenburg , in diese Klinik gehen. Sehr schönes Zweibettzimmer. Umgebung der Klinik sehr schön, ruhig und für Spaziergänge geeignet. Für Besucher ausreichend Parkplätze und moderate Preise 1,60 € für drei Stunden.
Urologie
- Pro:
- Freundlichkeit, Kompetenz
- Nierenentfernung wegen Tumor
Ich war Patient in diesem Klinikum Abteilung Urologie. Es war eine Nierenoperation und ich möchte auf diesem Wege den Teams der Intensivstation und der Urologischen Abteilung meinen Dank aussprechen. Ich kann die Urologische Abteilung A42 nur empfehlen. Kompetente Ärzte und ein tolles Team von Schwestern und Pflegern.
Man wird rundum betreut, immer ein nettes Wort, auch wenn man mal eine Kriese hat. Kompetente Hilfe bei Problemen aller Art inklusive.