Dr. Domanja Diese Bewertung geht nicht in die Gesamtbewertung ein Neurochirurgie 21.02.2018 | Lasse1401 berichtet als Patient | Jahr der Behandlung: 2016 | Benutzerempfehlung Gesamtzufriedenheit: sehr zufrieden Qualität der Beratung: sehr zufrieden Mediz. Behandlung: sehr zufrieden Verwaltung und Abläufe: sehr zufrieden Ausstattung und Gestaltung: sehr zufrieden Pro:Einfach spitzen Behandlung Kontra: Krankheitsbild:Bandscheiben OP Privatpatient:ja Erfahrungsbericht: Einfach nur zufrieden mit Beratung, Behandlung und und und... Verstoß melden Weiterempfehlen Kommentieren 1 Kommentar LausitzerSeenlandKlinikum am 22.02.2018 Sehr geehrte/-r "Lasse 1401" , vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung zur Behandlung in unserer Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie. Wir geben diese gern an Herrn Oberarzt Dr. Domanja und sein Team weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Lausitzer Seenland Klinikums
Sehr geehrte/-r "Lasse 1401" ,
Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.
Ihr Team des Lausitzer Seenland Klinikums