Anonym38 berichtet als Patient |
Pro:
Pflegepersonal und Therapeuten spitze
Kontra:
Einige Ärzte sollten den Job wechseln
Borderline, Angstzustände,....
Ich muss ehrlich sagen das die Klinik im Gegensatz zu früher sehr nachgelassen hat.Kaum Verständnis,man hat das Gefühl es wird einem nicht zugehört bzw.irgendwas gesagt was auslöser sind obwohl man es ja wohl besser wissen muss.Letztes mal als ich drin war kein Therapeutengespräch kein richtiges Arztgespräch, finde sowas nicht korrekt.Egal wie oft jemand in die Klinik kommt sollte man als Arzt sein bestes geben um den Patienten wieder auf die Beine zu helfen und ihn nicht so schnell wie möglich anzufertigen.Manche werden mit zich medis zugepumpt, dass der Körper irgendwann an seine Grenzen kommt von den ganzen Wirkstoffen irgendwann verarbeitet das der Körper einfach nicht mehr. Würde nur noch im Notfall dahin gehen.Die pfleger/in sind super auch die therapeuten , aber der Rest ohne worte!!!
Karst2 berichtet als Angehöriger eines Patienten |
unzufrieden (Niemals in das KH)
unzufrieden (keine, man wird abgewimmelt)
weniger zufrieden (OP gut, Pflege mangelhaft)
unzufrieden (man wird nicht informiert)
unzufrieden (Kaltes Zimmer, karg,)
Pro:
Kontra:
Kaffeepause ist wichtiger
leichte Verwirrtheit nach Narkose
Pflege dort katastrophal. Patient liegt nackt ohne Decke im Bett. Die Decke über das hintere Bettgestell gelegt. Patient ist durch einen Oberschenkelhalsbruch und Armbruch nicht bewegungsfähig. Pfleger sehen das und uns doch egal. Gut das ich kam. Nicht mal ein Kittelchen hatte er. Er ist geistig voll anwesend und das wird ignoriert. Frechheit, morgen beschweren wir uns bei der Klinikleitung. Diese Aussage hier gebe ich sogar unter Eid ab.
dora1508 berichtet als Patient |
Pro:
sehr kompetente Oberärztin
Kontra:
unpassende Therapien
Die Therapien sind teilweise nicht auf das eigene Krankheitsprofil zugeschnitten. Weiterhin fand ich die Station P4 im Hinblick auf das vertretene Ärzteteam (1 Stationsarzt, 2 Therapeuten) unterbesetzt. Ich kam mir ziemlich unverstanden vor, und ich muss sagen, dass ich den Eindruck hatte, dass meine Diagnose falsch behandelt wurde. Noch ein Wort zur Qualtiät des Essens - man brauch nicht an Appetitzügler zu denken, da für das Auge der bloße Anblick des Essens ausreicht. Für welche, die eine Diät bevorzugen, ist es zumindest ertragbar.
Bonaventura berichtet als Patient |
Pro:
Gute Betreuung durch das Personal
Kontra:
Das Pflegepersonal ist zu loben. Im Gegensatz zu den fast schon Arrogant anmutenden Gehabe einiger Ärzte. Die Patientenzimmer sind Modern eingerichtet und die Versorgung der Patienten durch das medizinsche Personal ist nicht zu bemängeln.