Städtisches Klinikum Görlitz
02828 Görlitz
Sachsen
davon 6 für "Augen"
Augen
- Pro:
- alle freundlich und kompetent, sehr gute Organisation
- Katarakt OP
ein ganz großes Lob an alle Mitarbeiter der Augenklinik und des operativen Bereiches. Ich fühlte mich bestens betreut. Nach einer Katarakt Op war der stationäre Aufenthalt sehr angenehm, das gesamte Personal war aufmerksam, kompetent und sehr freundlich. Vielen Dank an alle Ärzte und Schwestern sowie Pflegepersonal.
Meine Augen OP in Görlitz
Augen
weniger zufrieden (nur was die Patientenzahl in einem Zimmer betrifft)
- Pro:
- das Engagement aller Mitarbeiter
- Kontra:
- zu große Patientenzimmer
- Glaukomverdacht und OP Grauer Star
Vor 3 Wochen wurde ich in der Klinik am Grauen Star operiert.
Diese Klinik mit allen ihren Mitarbeitern kann ich nur weiter empfehlen.
Von der Aufnahme bis zur OP bin ich sehr zufrieden.
Die Angst ,die ich vor der OP hatte,wurde mir in ausführlichen Vorgesprächen genommen.
Die OP selbst und die Nachuntersuchung wurde vom Chefarzt vorgenommen. Da ich keine Vollnarkose hatte,konnte ich alles mitbekommen.Sehr beruhigend war für mich die ruhige und konzentrierte Arbeit im OP-saal.
Allen Beteiligten meinen Dank.Intwischen kann ich wieder besser sehen.
Was mir nicht gefallen hat,dass es nur 3 bzw.4 -Bett-Zimmer gibt.
Das geht für mich persönlich gar nicht.
Auf meine Anfrage habe ich ein Einzelzimmer erhalten.
Natürlich war mir klar,dass ich zuzahlen muss.Aber *62,26 €* pro Nacht finde ich sehr überteuert.
Insgesamt bin ich froh,dass ich mir diese Klinik ausgesucht habe und wünschen allen Mitarbeitern alles Gute. Vielleicht ist das 2. Auge auch mal dran.
Danke schön!
Hannelore Seidemann
Augen
- Pro:
- top Ärztin
- Kontra:
- .....
- Notfall
Augen
sehr zufrieden (Ärzte und Schwestern ok.)
sehr zufrieden (das Auge wurde erhalten)
- Pro:
- man steht als Patient tatsächlich im Mittelpunkt
- Kontra:
- keine Negativerfahrungen gemacht.
- Zertrümmerung des rechten Auges
Mit einer sehr schweren Augenverletzung wurde ich Samstag Abend in die Augenklinik eingewiesen.
Der behandelnde Arzt bereitete sehr schnell eine OP vor.
Der Chefarzt wurde sofort informiert und leitete die OP.
Nach mehrstündiger OP konnte das Auge erhalten werden, nur das Augenlicht nicht. Aber dafür war die Verletzung auch zu schwer.
Hiermit nochmals vielen, vielen Dank an die Ärzte die mich behandelten und operierten.
Auf der Station erwartete mich ein freundliches nettes Schwesternteam welche sehr um meine Genesung bemüht waren. Sie ließen mich und auch andere Patienten nie spüren das Patientenpflege eine anstrengende und schwere Arbeit ist. Stets ein freundliches Wort, ein kleiner Spaß zum aufmuntern half über die schweren Stunden hinweg. Dafür an dieser Stelle meinen herzlichsten Dank und werter so.
Die Zimmer sind sauber und gut gepflegt. Die Verpflegung war aus meiner Sicht gut bis sehr gut. Wer da etwas zu meckern hat sollte sich mal in der Welt umsehen wo Not, Hunger und Elend herrscht.
Also nochmal an alle Pfleger, Schwestern und Ärzte meine hochachtungsvolle Anerkennung für die geleistete Arbeit.
- Flügelfell
Vom 16. - 19.09.13 war ich Patient der Augenklinik des Städtischen Klinikums Görlitz ,zur Entfernung eines
wachsenden " Flügelfells ".
Meine anfängliche Angst vor dem Eingriff konnte ich Dank des kompetenten und freundlichen Pflegepersonal und vor allem durch das Ärzteteam ablegen.Vielen Dank dafür.
Augen
- Pro:
- Personal sehr freundlich und zuvorkommend
- Kontra:
- ??? (schwacher UMTS-Empfang)
- Augenentzuendung
Trotz Kassenpatient bekam ich ein Einbettzimmer mit sehr grossen Fenstern. Einrichtung ist o.k. Eigene Nasszelle mit WC, Waschbecken und Dusche! Besser als so manch ein Hotel. Reinigung des Zimmers war taeglich (auch am Wochenende) und gruendlich. Das Essen ist gut bis sehr gut. Auswahl aus 3 verschiedenen Angeboten, wovon mir fast immer 2 zusagten. Die Betreuung durch die Schwestern und das Pflegepersonal ist hervorragend.
Vielen Dank an alle fleissigen Bienchen von der Station A6.
Etwas negatives habe ich dann doch noch gefunden. Durch die Naehe zur polnischen Grenze muss man aufpassen, dass ein Handy oder Smartphon sich nicht in ein polnisches Netz einbucht und es somit zu hohen Handyrechnungen kommt.