SRH Wald-Klinikum Gera GmbH

Straße des Friedens 122
07548 Gera
Thüringen

182 Bewertungen davon 5 für "Thoraxchirurgie + Herz"

Thoraxchirurgie + Herz (4 Bewertungen)
  • Haut/Geschl-Heilkunde (7 Bewertungen)
  • Rheuma (1 Bewertungen)
  • Schlafmedizin (2 Bewertungen)
  • Strahlentherapie (2 Bewertungen)
  • Suchttherapie (1 Bewertungen)

Rippenfraktur mit Pneumothorax

Pro:
Kontra:
Notaufnahme schlecht
Pneumothorax Rippenfraktur

Hallo . Wurde von mein Hausarzt bacb Gera überwiesen weil mein Pneumothorax nach Rippenfraktur immer voll lief. Tage vor der Einlieferung wurde im Urlaub 1,5 Liter abgelassen . Dann gleich bach Hause gefahren mit CT durch Hausarzt der mich nach Gera hin überwiesen hat weil es wieder voll lief. In der Notaufnahme wurde eine Punktion gemacht die nicht glückte. Wurde Nachhause geschickt mit Termin in 5 Tagen wiederzukommen ,mit dem Text das bisschen atme ich doch weg. 2 Tage später hatte ich ein Termin bei nein Lungenarzt wegen Asthma jährliche Kontrolle der mich sofort dort wieder hingeschickt hat weil die Lunge einseitig fast voll war. Dort bin ich gleich über los auf Zimmer und OP gemacht bzw Punktion mit örtlicher betäubung ,wo 2 Liter Flüssigkeit abgelassen wurde . Also Arzt war nicht sehr kompetent würde ich sagen ,hab ihm dann noch mal getroffen und er sagte nur die Mathematik sei genau . Weil ich ihm fragte ob es nochmal nachlaufen würde.

Empfehlung Adipositaszentrum SRH Waldklinikum Gera ,Schlauchmagen OP

Thoraxchirurgie + Herz
Pro:
Professionalität und Herzlichkeit
Kontra:
Keins
Schlauchmagen OP Adipositaszentrum

Erfahrungen Adipositaszentrum SRH Waldklinikum Gera.

Nach meiner Erkenntnis zur absoluten Notwendigkeit einer massiven Gewichtsreduktion suchte ich Hilfe und Beratung in mehreren Kliniken.

Nach Wertung aller Empfehlungen und Erfahrungsberichte ,entschied ich mich für das Adipositaszentrum im SRH Waldklinikum Gera , dem Team von Adipositasspezialisten um Frau Professor Dr. Med.C. Stroh.

Nach im Vorfeld erfolgter vollumfänglicher Aufklärung zur Op ,in welcher all meine Fragen vollständig beantwortet wurden, entschied ich mich meine Schlauchmagen OP im SRH Waldklinikum Gera realisieren zu lassen.
Nach Durchführung der angeratenen Flüssigphase begann am 28.10.24 mein Klinikaufenthalt. Am 29.10.24 wurde bei mir die Schlauchmagen OP minimalinvasiv durchgeführt. Die Tage der Erholung nach der OP mit gleichzeitiger Ernährungsberatung zum verliefen auch absolut reibungslos und entspannt. Am 01.11.24 konnte ich dann nach erfolgter Auswertung aller Blutwerte etc. Erfolgreich das Klinikum verlassen.
Auch in der zweiten Woche des Heilprozess nach meiner OP keinerlei Komplikationen oder Wundstörungen .

Ich möchte mich beim gesamten Team des Adipositaszentrum des SRH Waldklinikum Gera um Frau Professor Dr.med .C.Stroh und dem Team der Station „Elisabeth von Thüringen „etc. für Ihr absolut professionelles und herzliches Handeln bedanken . Ich fühlte mich jederzeit gut aufgehoben, in den Händen von Spezialisten welche immer mein absolutes Vertrauen hatten.

Es war die absolut richtige Wahl , ich kann dieses Klinikum und dieses Team absolut weiterempfehlen.

Würden diese Klinik nicht wieder wählen

Thoraxchirurgie + Herz
schlechte Erfahrungunzufrieden (Trotz Termin zur stationären Behandlung/ OP erst 5 Std später Bett erhalten)
Pro:
Kontra:
Pflegerische Defizite, ärztliche Beratung mangelhaft
Krebs

?Vor OP keine ausreichende Aufklärung (z.B. dass ein Urinkatheter gelegt wird ohne dass es medizinische Gründe dafür gab, um den Einsatz von Bettpfannen zu "sparen")
?Medikamente (ACC zum Auflösen) wurden ausgegeben ohne Getränk dazu zu reichen bei bettlägerigem Pat.!
? Ergänzungsnahrung obwohl fest ver- und ärztlich angeordnet und in der Akte ersichtlich musste von Angehörigen generell fast täglich? nachgefordert werden
?Verdrecktes Stecklaken wurde erstmalig eine Woche nach der OP gewechselt
?Essen völlig unzureichend insbesondere für bereits geschwächte Pat.
?Pat. in den hinteren Zimmern erhalten bei der Essensausgabe kaum noch Obst oder Joghurt, weil diese nicht für alle Zimmer reichen
?bettlägerische Pat. werden bei der Verteilung von Kaffee am Nachmittag "vergessen"

SRHWald-Klinikum am 13.01.2020

Vielen Dank für Ihr Feedback. Da wir Ihren Schilderungen nachgehen wollen, bitten wir Sie, sich mit unserem Beschwerdemanagement Tel. 0365 8288193 in Verbindung setzen.
SRH Wald-Klinikum Gera

Ich bin zufrieden

Thoraxchirurgie + Herz
Pro:
Sehr guter operierender Arzt
Entfernung Schilddrüse

Ich wurde am 20.2. in das krankenhaus überwiesen. Es wurde ein knoten festgestellt. Am 21 .2 wurde ich operiert. Der Arzt hat mich danach gut betreut. Ich kann ihn nur empfehlen. Also Daumen hoch.

SRHWald-Klinikum am 07.03.2019

Vielen Dank, wir geben das Lob gerne weiter und wünschen Ihnen alles Gute!
Ihr SRH Wald-Klinikum Gera

Super und kompetente Behandlung 25 Stunden am Tag

Thoraxchirurgie + Herz
Pro:
Op-Team
Kontra:
Wachstation mit 4.Personenzimmer war nervig
Magenbypass-Op

Ich kann diese Klinik mit gutem Gewissen nur wärmstens weiterempfehlen.Die Behandlung war super und der Kontakt medizinisches Personal/ Patient könnte nicht besser sein.Negativ war
die Essenorganisation ---,ich habe nie das Essen erhalten was ich am Vortage bestellt habe.
Die Anlage der Klinik ist super.

SRHWald-Klinikum am 07.11.2016

Vielen Dank für diese Bewertung und auch den kritischen Hinweis, dem wir nachgehen werden.
Alles Gute wünscht Ihnen
Ihr SRH Wald-Klinikum Gera