Klinikum Deggendorf
Perlasberger Str. 41
94469 Deggendorf
davon 5 für "Plastische Chirurgie"
Plastische Chirurgie
- Pro:
- Alles super
- Kontra:
- Wartezeit
- Basaliom
Ich bin mit dem Ergebnis nach der Entfernung eines Basalioms an der Stirn , sehr nahe an der Augenbraune, sehr zufrieden.
Da ich mich mehreren Alternativ-Behandlungen aufgrund angeblich guten Erfahrungen davor unterzog, habe ich viel Zeit verloren.
Behandlungen waren leider erfolglos, wie sich später nach unzähligen Prozeduren herausstellte.Auch viel Geld gezahlt.
Ich entschloss mich voll verzweifelt bei Dr. med Sönmez Tahá Tolga zu vorstellen.
Er hat sehr gute Arbeit geleistet.
Auch wenn es sehr nervenaufreibend war,
Grosse Hautdefekt entstand, da sich weiter ausbreitete,
hat Dr. med Sõnmez auch die Ästhetische Seite meines Anliegens und Sorgen gefühlt und meine Ängste entstellt zu werden voll verstanden.
Auch wenn man etwas mit Wartezeit rechnen muss, es lohnt sich.
Vielen Dank an Dr. med. Sönmez.
Hervorragende medizinische Versorgung
Plastische Chirurgie
- Pro:
- Hohe Empathie und medizinische Fachkompetenz
- Kontra:
- Brühwürfelsuppe nach Kieferbruch????
- Mittelgesichtsfrakturen
Ich habe mir am Neujahrstag bei einer Wanderung am Großen Arbersee beim Sturz auf Glatteis einige Gesichtsknochen inkl. Augenhöhle und Kiefer gebrochen. Trotz 1. Januar fühlte ich mich in der Klinik von Anfang an bestens betreut und medizinisch hervorragend versorgt. Die menschliche und fachliche Kompetenz des Chefarztes und seines Ärzteteams waren hervorragend und verdienen großes Lob! Dies gilt auch für alle Mitarbeiter*innen der Station 42. Schon nach wenigen Tagen konnte ich aufgrund der guten Heilung entlassen werden.
Ein hervorragendes Team, dass ich uneingeschränkt für plastische Chirurgie empfehlen kann.
B. W.
Geduldige Ärzte Oberarzt da ich gehörlos bin.
Plastische Chirurgie
sehr zufrieden (ehrlich gutes Vertrauen)
sehr zufrieden (Geduldige Oberärzte Ärzte Dr.Gültekin und Kollege)
- Pro:
- sehr gute Ärzte beide Ärzte Oberärzte Deggendorf
- Kontra:
- gutartigen Tumor operiert und entfernt
Sehr geehrte Damen und Herren MVZ Mitarbeiterin,
Sehr geehrter Herr Oberarzt Dr.Gültekin und Kollege
Meine Frau Elisabeth Nied.war heute bei der Nachuntersuchung Krankenhaus Deggendorf MVZ-MKG möchte ihnen sehr gute Bewertung über Oberarzt Dr.Gültekin grossen Lob berichten.Herzlichen Dank für OP an der Nase wegen gutartigen Tumor.2 Oberärzte Kollege Dr.Gültekin im UG Deggendorf krankenhaus haben sehr viel Mühe und Geduld gebracht.Da ich gehörlos bin habe ich ein wirklich grosses Glück von beide Oberärzte Dr.Gültekin Behandlung.Herzlichen Dank!für grosse Mühe mit Heilung meine Nase repariert.Wenn was wieder gehe ich nochmal zu Dr.Oberarzt Gültekin.Bitte benachrichtigen an beide Kollege von Oberarzt Dr.Gültekin.Danke für ihre Mühe!Schönen Tag
Plastische Chirurgie
- Pro:
- Hervorragende Behandlung
- Kontra:
Die Gesichtschirurgie am Klinikum Deggendorf ist absolut empfehlenswert.
Herr OA Dr. Gültekin hat mich nach vorherigem Besprechungstermin gut aufgeklärt.
Nach kurzer Terminvereinbarung wurde
ich von Herrn OA Dr. Gültekin sehr professionell operiert - ein Meister der Gesichtschirurgie. Mit dem Ergebnis der OP bin ich hoch zufrieden.
Das gesamte Team der MKG war immer sehr nett und freundlich.
Liebe Grüße
I.O.
- Pro:
- Kontra:
- Empfangsdamen entscheiden über Behandlungsbedarf
Vor ein paar Jahren fuhr mich mein Mann nach Deggendorf ins Krankenhaus. Zu diesem Zeitpunkt war ich hochschwanger und habe mich so verlegt, dass ich mich kaum bewegen konnte. Am Empfang der Notaufnahme hielt ich weinend der Dame meine Versicherungskarte entgegen und hoffte auf Hilfe. Die Dame begrüßte mich mit den Wort:Halt mal, haben Sie ein Trauma, sind Sie gestürzt?" ich verneint dies und berichtete Ihr unter starken Schmerzen was passiert ist. Die Dame am Empfang holte nur widerwillig einen Arzt. Doch dieser Arzt war kein Stück besser! Am Empfang musste ich ein weiteres mal berichten was mir fehlt. Selbst als ich erwähnte, dass ich Schwanger bin, untersuchte er mich nicht. Ich bekamm eine beschi.. Salbe und das wars. Als ich vor kurzem mit meinem Sohn zur Notaufnahme kam, da er sich meine Haarspange ins Augenlid rammte, wollte die Empfangsdamen, dass ich das Pflaster abnahm damit sie die Wunde anschauen konnte... Das haben wir nicht gemacht. Anscheinend sind die Damen sehr qualifiziert um am Empfang schon zu selektieren! Der "behandelnde" Arzt war nicht besser. Das erste, was wir zuhören bekamen war:"was erwarten Sie von mir?" ich habe gesagt, gar nichts. Gnädiger weise hat er einen kurzen Blick auf die Wunde geworfen und uns noch mitgeteilt, dass es dick werden kann. Zu meinem sechs jährigen Sohn meinte er noch, dass er nicht weinen braucht, weil er kein Baby mehr ist. Gehts noch??? Er hatte Schmerzen und Angst! Wir werden dieses Krankenhaus auf keinen Fall mehr in Betracht ziehen. Man wird von oben herab behandelt und fühlt sich nicht ernst genommen!