Klinikum Deggendorf

Perlasberger Str. 41
94469 Deggendorf

177 Bewertungen davon 2 für "Orthopädie"

Orthopädie (1 Bewertungen)
  •  (1 Bewertungen)
  • Mund/Kiefer-Chirurgie (4 Bewertungen)

Gott sei Dank

Pro:
Kontra:
fehlendes WLAN
Lähmungen auf Grund eines Bandscheibensvorfalls

War eine Woche im Klinikum auf Station 42 von H. Prof. Dr. med. Stefan Rath u. wurde von ihm u. seinem Oberarzt Dr. Moszko u. dem Assistenzarzt
Dr. Hasanowice (weiss nicht genau wie man die Namen richtig schreibt) notoperiert, weil von den Zehen bis zum Nabel alles taub war. In der
Zwischenzeit bin ich auf Reha u. es wird von Tag zu Tag besser. Geduld ist wichtig für mich.
Bin dem Ärzteteam des H. Prof. Rath, seinem Pflegeteam u. allen anderen Mitarbeitern im Klinikum zutiefst dankbar. Ich habe dem Prof. Rath, ich hätte auch eine Querschittlähmung erleiden können, u. dem Klinikum vertraut und ich wurde belohnt. Hatte eine Scheissangst davor im
Rollstuhl zu landen.
Das Essen u. der Service ist Top. Die Aussicht aus den Fenstern ist traumhaft.
Wenn jetzt dann auch noch WLAN zur Verfügung
steht, dann Höchstpunktzahl.

von der Empfangsdame abgewiesen

Pro:
Kontra:
unfreundlich und unverschämt
geschwollener Fuß

Letztes Jahr 2013 waren wir mit meinem Mann in der Klinik, weil er nach einer OP am Sprunggelenk sehr starke Schmerzen hatte. Sein Fuß ist um das Doppelte angeschwollen und sich dunkel verfärbt.
Er konnte nicht mehr auftretten. Das war am späten Abend nach der Arbeit. Kein Hausarzt hatte geöffnet. Also fuhr ich ihn ins Krankenhaus. Aber wir kamen nicht mal zur Anmeldung. Zunächst war ein Mann eingeliefert der von irgendwo runter fiel und vor Schmerzen sich gewindet hat. Aber die Dame am Computer hatte drei Anläufe gebraucht um seine Daten aufzunehmen. Der Mann war schon so genervt. Nach einer geschlagenen Stunde kamen wir dran. Mein Mann schilderte das Problem. Da sagte die Dame am Empfang er soll doch mal die Hose hoch ziehen, was er auch tat. Dann meinte die genervt da ist doch nichts. Man sah deutlich das es geschwollen und verfärbt war. Sie hat sich nur über die Theke gebückt ca zwei Meter von meinem Mann aus hat sie das beurteilt.Dann sagte die wir müssen zum Hausarzt und nicht ins Krankenhaus damit. Auf jedenfall nach langem hin und her und nicht Aufnahme sind wir nach hause. Am nächsten Tag sind wir zum Hausarzt gegangen und dieser sagte wir müssen damit sofort ins Krankenhaus. Auf die Beschwerde hin bei Herr Stern wurde alles abgestritten. Mein Mann hat sich anschließend in einer privaten Klinik operieren lassen die wir selber bezahlen mussten. Fazit Deggendorfer Krankenhaus ist das letzte!!! Die Ärzte sind vielleicht in Ordnung aber die arrogante Dame am Empfang das aller letzte gewesen. Man kann nicht einen Patienten einfach wegschicken und im nachhinein alles abstreiten. Die war leicht überfordert und gereizt.