davon 4 für "Plastische Chirurgie"
Top Zufrieden
Teichi1976 berichtet als Patient |
Pro:
Ärzte und Schwestern Top
Kontra:
Essen...Flop
Hautreduktion nach Gewichtsabnahme
Ich war sehr zufrieden mit:
Die Schwestern auf der Station und zur Nachsorge (Ambulanz) waren einfach toll! Fleißig, kompetent,hatten stets ein offenes Ohr, haben sich immer Zeit für einen genommen, ich habe mich sehr wohlgefühlt!
Die Ärzte waren auch stets für mich da, die Nachsorge war Mega, kannte ich so nicht!
Danke für dies tollen Erfahrungen, ich komme sicher wieder!
Nur: mit dem Essen auf Station, gewinnt das KH leider keinen Blumentopf, es wird nicht individuell auf einen eingegangen, die Auswahl ist Mager, der Geschmack, könnte besser sein! Schade!
jacki2013 berichtet als Patient |
Pro:
Betreuung und medizinisches Ergenis sehr gut
Implantatwechsel und Narbenlösung nach Brustkrebs
Ich war zu einem Implantataustausch nach vorausgegangenen Brustkrebs-OPs auf Station 053. Das medizinische Ergebnis ist besser als ich es erwarten konnte. Die ChÄ Frau Dr. Dörre und ihr Team haben eine wirklich sehr gute Arbeit geleistet. Besonders positiv hervorheben möchte ich die sehr gute Beratung um die ganze OP herum, die ich von der OÄ Dr. Weißpflug bekam. Sehr freundlich und immer auf Augenhöhe.
Auch die gesamte pflegerische Betreuung auf Station und in der Ambulanz war sehr nett und angenehm.
Danke!
Lucia22 berichtet als Patient |
Jahr der Behandlung: 2006/2016
Pro:
gut aufgeklärt,absolutes Vertrauen
Kontra:
geben alle ihr bestes
Unfall
Nach einem schweren Unfall, bin ich nun seid 10 Jahren in Behandlung. Kann nur gutes vermelden was das Ärzteteam und Schwestern betrifft. Ich fühle mich immer gut aufgehoben.
Die Chefärztin hat mir meine Lebensqualität zurückgegeben. Danke dass es solche Menschen gibt!!
Nasi39 berichtet als Angehöriger eines Patienten |
Pro:
gute Pflege
Kontra:
sehr schlechte organisation
Organisation sollte das A und O sein, was ich in der Klinik für Ambulante Plastische Chirurgie nicht erlebt habe.selbst ein geduldiger Mensch, kommt an seine Grenzen.OP Aufnahmetag 10 Uhr morgens,1 Std. in einem völlig Überfüllten Wartezimmer ab-geparkt. eine Std. später wird man abgeholt, auf Stadion gebracht, kann seine Tasche abstellen und wieder in die Ambulanz geschickt.Dort sollte es eigentlich los gehen zur Augenliedstraffung.wohl bemerkt, Privatpatient.gegen 14 Uhr kann ich als Angehörige anrufen, eine halbe Stunde geht kein Mensch ans tel. Ich entschließe mich zum KH zu fahren. Eine Schwester sagt mir, meine Mutter ist erst seit einer Stunde im OP und es Dauer noch 1 halb Std. bis sie fertig ist. Ich könnte gegen 16 Uhr noch mal anrufen. 17.00 Uhr fahre ich ins KH und meine Mutter war gerade 5 Minuten auf Station.Der Fragebogen, Allergien, Schlafgewohnheiten,Tabletteneinnahme usw. wurde eine Stunde nach der OP erfragt.Ich musste, die meisten Fragen beantworten, weil meine Mutter nicht in der Lage war dazu. Unterschreiben musste ich. Pflegepersonal sehr gut und Qualifiziert. den nächsten Tag kann ich meine Mutter abholen nur der Arztbrief fehlt.1 halb Std. heißt es warten, bis dieser Brief dann mit der Hand, geschrieben, fertig ist. Kühlung für die Augen, waren keine vorhanden, die zwei die da waren, wurden wo anders gebraucht.Pflaster unter dem Auge, ohne Anweisung des Arztes entfernt.Schmerztabletten, die vom Arzt verordnet, nicht erhalten usw. usw.