Lebensfreude und Dankbarkeit mit Demut
- Pro:
- Ihr seid alle Spitze,das gesamte Team!!!!!!!
- Kontra:
- SHTrauma,5ter Brustwirbel zerborsten,HWSfraktur-Cage2/3drinn
So Ihr Lieben,jetzt mal ein ganz dickes Lob an Euch allen im Medical Park Bad Rodach!!!!!!! Ich war vor kurzem als BG-Patient 3 Wochen bei Euch gewesen.Mein schwerer Waldunfall ist nun 4 Jahre her.Es ging los mit der Aufnahme(Rezeption alle super freundlich und kompetent),Parkhaus war supi,bekam ein traumhaftes Zimmer mit pflegerischem und ärztlichen Aufnahmeritual(absolut Top),hatte umfangreiche Anwendungen und Programmpunkte(nie das gleiche in den 3 Wochen.wow mega),ein ganz besonderes Lob aber an dieser Stelle an Frau Fischer von der Physiotherapie!!!!!!!(habe seit meinem Unfall viel erlebt und erfahren an meinem Hals- Rücken/Schulter-aber die Fachkompetenz und die Behandlungsstrategie die Frau Fischer weitergibt und anwendet ist einmalig und einzigartig-vielen herzlichen Dank nochmal!!!),wer übers Essen schimpft soll an seine eigene Nase fassen(wir waren auf Reha und nicht im Hotel!!!),grosses Lob an die Küche,was ihr da leistet und viele Patienten versorgt-habe mich sogar einmal getraut beim Mittagessen die Krautswickel 2mal zu bestellen(saulecker,grins)!!!ein Lob auch an die stets freundlichen Reinigungskräfte und Ihre Mühen-zu guter letzt gabs nette Gespräche,interessante Menschen und lecker Bier am Abend(flechterla Zwickl),das hätts in Bad Kissingen nicht gegeben!!!Ich habe die Wälder in der Umgebung erkundet und die Heldburg erlaufen-das Leben ist schön-wenn man es noch sieht!!!! Ps.mein Tipp für die Seele-liebe Patienten macht mal Eure Handys aus(vor allem bei den Therapien)und geniest mal wieder Euch selbst und Eure Umwelt/Natur-die so schön und traumhaft ist!!!!!!! Danke für meine wundervolle Auszeit in Bad Rodach-euer Waldmann(vor 4 Jahren fast tod)-aufs Leben,Dankeschön
Lieber Waldmann,
vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Reha-Aufenthalt bei uns im Medical Park Bad Rodach so positiv erlebt und Sie die von Ihnen aufgezählten Punkte zu Ihrer Genesung erheblich beigetragen haben.
Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und drücken Ihnen die Daumen, dass der Reha-Effekt nachhaltig ist.
Ihr Team des Medical Park Bad Rodach