EES9 berichtet als Angehöriger eines Patienten |
weniger zufrieden (Krankenkarte verschwunden)
Pro:
Behandlung
Kontra:
Pflege
Nierensteine
Meine Frau wurde wegen Nierensteine aufgenommen , zuerst auf Station 6 . Dort wurde Sie sehr gut Behandelt ,das Personal und die Ärzte haben sich sehr gut um meine Frau gekümmert .Danach wurde Sie auf Station 3 verlegt ,
hier waren die Ärzte ebenfalls in Ordnung , aber die Pflegekräfte waren bis auf 2-3 Schwestern i.O. Diese waren unhöflich und arrogant und einen Ton , wie auf einem Kasernenhof .Diese haben Sich auch über Patienten im Gang herablasten unterhalten , sodas andere
Patienten es laut und deutlich hörten konnten . Die andern Pflegekräfte waren bemüht diese Mängel wider auszugleichen .
Chefarzt hat mein Frau sehr gut behandelt .
PflegeSulz berichtet als Klinikmitarbeiter |
sehr zufrieden (Klinik ist sehr sauber, Personal meist freundlich)
sehr zufrieden (Arbeitsbelastung berücksichtigen)
Pro:
Das Personal gibt Größtenteils ALLES
Kontra:
Manchmal nicht einfach mit kranken und Angehörigen
Die Sicht einer Pflegekraft!
Guten Tag!
Also ich habe alle Beurteilungen und Beschwerden hier gelesen.
In einigen Punkten haben Sie sicher Recht und es müsste daran gearbeitet werden.
Ich arbeite in dieser Klinik als Pfegekraft und auch sehr gerne.
Was mich stört, dass alle Pflegekräfte hier über einen Kamm gezogen werden.
Ich spreche für einen Großteil meiner Kollegen, wenn ich sage wir lieben unseren Beruf und machen Ihn aus Überzeugung!
Es wird an Wochenenden, Feiertagen und im Wechseldienst gearbeitet.
Körperlich oftmals eine hohe Belastung ohne jeglichen Biorythmus, hinzu kommt wir arbeiten nicht an einer Kasse, sondern mit kranken Menschen.
Psychisch oftmals sehr schwer zu verdauen, jedoch die meisten finden einen Weg, damit fertig zu werden.
Die Einen stumpfen etwas ab oder man nimmt vieles nicht mehr so Ernst und mit Humor. Sonst würde man selbst krank.
Ein weiteres Problem "unsere deutsche Mentalität"! Zuerst komme "ICH", dann lange nichts!
Keiner ist wichtiger als man selbst.
Haben "Alles", bekommen jede Hilfe und wissen nicht zu schätzen, was "Sie" haben und andere für "Sie" leisten.
Ein DANKE, ne seltenheit!
Da ist es wohl selbstverständlich, wenn Pflegekräfte manchmal der Frust packt und die Freundlichkeit stetig abnimmt!
Vielleicht sollten auch Patienten mal über manche Verhaltensweisen nachdenken!
Ein freundliches Wort, kann eine gestresste Pflegekraft manchmal wieder aufbauen.
Es gibt der Arbeit wieder einen Sinn!
Das ist manchmal mehr wert, als eine gute Bezahlung!
Jedoch kommt dies sehr selten vor!
Ich denke es müsste an ALLEn Seiten gearbeitet werden, dies kann aber nicht nur die Seite der Klinik und des Personals geschehen!
Jeder muss daran arbeiten!
Ein freundlcihes Miteinander wäre schon einmal ein sensationeller Anfang!
Chrisdewigga berichtet als Patient |
Nierenstein
Meine Erfahrung mit dieser Klinik ist eher bescheiden. Ich wurde zwar von meinem Arzt recht gut behandelt doch lässt das Personal sehr zu wünschen übrig. Man wird von allem Angestellten nur sehr zweitklassig behandelt und oft mit einer kindlichen Mentalität angesprochen. Am schlimmsten ist allerdings die Dame in der Telefonzentrale, eine Frau Christian. Als ich meinen Termin zur nach Untersuchung vereinbaren wollte, wurde ich nur angepamt, mit wurde andauernd ins Wort gefallen und nachdem ich meine Hausärztin mit ins Spiel brachte, geschah ihr das gleiche. Ignoranz, null bock Einstellung, ins Wort fallend und frech werdend. Ich habe bis heute keinen weiteren Termin dort vereinbart. Dies ist auch auf Frau Christian zurück zu führen. Alles in allem kann ich diese Klinik mit dem Personal nicht weiter empfehlen.
KS65 berichtet als Patient |
sehr zufrieden (Ein Urologe dem man sofort vertraut)
sehr zufrieden (Spitze)
Pro:
wirklich alles
Kontra:
absolut nichts
Nierenkolik
Ich wurde am 02.04.2013 nachts vom Notarzt mit einer Nierenkolik diese Klinik eingeliefert. Behandelnter Arzt und Pfleger einsame Spitze.
War für 4 Tage auf Station 9, Zweibettzimmer,(Kurzzeitpflege). Habe wirklich an nichts was auszusetzen. Super Personal und klasse Urologen. Die Betreuung war optimal. Am Essen gab es auch nichts zu nörgeln, ist wohl ne Klinik und kein Hotel.
In diesem Fachbereich Urologie - Chefarzt Dr. Lang - kommt man als erkrankter Mensch, und geht genesend nach Hause als Freund! Wahrhaftig ein sehr empfehlenswerter Mensch und Urologe, diese Fachabteilung-Urologie steht im verletzenden Menschlichkeits-Gegenteil zur Fachabteilung-Innere/H.Breuer pp.!!
Man fühlt sich im Großen und Ganzen in guten Händen
Gerd66 berichtet als Patient |
zufrieden (Die Orga mit anderen Stationen ( EKG,Röntgen Usw. nicht dem Patienten überlassen.)
Pro:
Kontra:
Küche
Bis auf ganz wenige Ausnahmen tolles Pflegepersonal.
Kommunikation mit der Küche mangelhaft,man bekommt selten
daß was man bestellt hat. Ärzte immer ansprechbar.