Klinik St. Hedwig

Steinmetzstraße 1-3
93049 Regensburg

187 Bewertungen davon 2 für "Kardiologie"

gute Bewertungen zuerst
Kardiologie (1 Bewertungen)
  • Augen (1 Bewertungen)
  • Kind/Jugend-Psych. (1 Bewertungen)

Sehr gute Klinik

Pro:
Kontra:
Kawasaki Syndrom

Ich bin und war immer sehr zufrieden mit dieser Klinik. Sind schon sehr oft in Behandlung gewesen. Meine Tochter war bisher schon zweimal sehr schwer krank die Ärzte in der Notaufnahme lieferten bereits nach paar Minuten die richtige Diagnose und handeln sofort wo niedergelassene Ärzte versagt haben. Ich bin sehr zufrieden mit den Ärzten (Dr. Gerling) sowie den Schwestern auf der Station K2 vorallem Schwester Kuni, Schwester Veronika, Schwester Petra und das gesamte Schwesternteam. Keiner der Schwestern war schlecht gelaunt alle haben immer versucht meine Tochter ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern obwohl sie immer totale Angst hatte. Sie haben nie aufgegeben. Oberarzt Dr. Gerling ist sehr erfahren und kompetent hat alles sehr genau und ruhig erklärt vor allem ohne Hektik oder Zeitdruck. Ich kann diese Klinik wärmstens weiterempfehlen.

KBBR_QM am 11.01.2021

Sehr geehrte Gionia,

vielen Dank für Ihren Eintrag auf diesem Portal.
Wir freuen uns, dass Sie mit der Betreuung Ihrer Tochter in unserem Haus so zufrieden waren.

Eine Notfall-Situation ist für alle Eltern und vor allem die Kinder ein "Schock-Moment" - es freut uns zu hören, dass die Kollegen hier ein angenehme Atmosphäre schaffen konnten.

Gern geben wir Ihr Lob an die genannten Kollegen weiter.
Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute.

Ihr Team
Organisationsentwicklung und Patientensicherheit
Krankenhaus Barmherzige Brüder Regensburg

Oberarzt Kardiologie/Kinderkardiologie könnte stellvertretender Chefarzt werden/ Alles Alles Alles Alles bestens bestens

Pro:
Kontra:
Sinustachykardie

2006 bin ich durch einen Keuchhusten herzkrank geworden. Habe dadurch erstmalig in der Klinik St. Hedwig vorstellen sein müssen.

2009 bin ich im Sportunterricht umgekippt und habe darauf im Jahr 2010 bei dem Kinderkardiologen/Kardiologen/Oberarzt meine "ersten" Behandlungen Langzeit-EKG/EKG/BelastungsEKG/Herzultraschall erhalten und alles war zu meiner besten Zufriedenheit.

Bis zu meinen 14. Lebensjahr also bis zum Jahr 2012 war ich bei diesem Oberarzt in Behandlung und es war alles immer zu meiner besten Zufriedenheit.

Dieses Jahr musste ich mich erneut in medizinische Behandlung begeben, da sich mein Gesundheit verschlechterte. Auch dieses mal wurde mir sogar spontan/kurzfristig geholfen. Blutdruck/Sauerstoffmessung und ein Herzultraschall wurden durchgeführt und zwei Auffälligkeiten wurden entdeckt.

Auch nach weiteren Untersuchungen bei dem Folgearzt - Chefarzt Kardiologie Barmherzige Brüder (bin sehr zufrieden mit Ihm) und seinen Untersuchungen - sind nur noch drei Fragen offen geblieben. Vorher waren es gefühlt 1825.

Ich kann die Klinik St. Hedwig in Regensburg nur jedem Kassen und Privatpatientin weiterempfehlen und für alles DANKE sagen.

Er macht mich nur furchtbar traurig, das ich selbst nicht dort arbeiten darf.

DANKE DANKE DANKE DANKE für alles.

Freundliche Grüße

anonym

KBBR_QM am 22.05.2017

Sehr geehrter Herr snoopy0608,

vielen Dank für Ihre lobenden Worte, wir geben diese sehr gerne an das Team der Kardiologie weiter.

Ihr Team
Organisationsentwicklung und Patientensicherheit Krankenhaus Barmherzige Brüder Regensburg