Klinik Porta Westfalica

Steinstr. 65
32547 Bad Oeynhausen

weniger gute Behandlung

152 Bewertungen davon 2 für "Geriatrie"

Geriatrie (1 Bewertungen)

Mehr als ein Patient

Geriatrie
Pro:
sehr nettes freundliches hilfsbereites Personal
Kontra:
Oberschenkelhalsbruch

Ich möchte als Angehörige eines Patienten, der intensive Betreuung benötigt, der Klinik unser ganz großes "Dankeschön" aussprechen. Nachdem mein Vater mit einem Oberschenkelhalsbruch dort zur Reha eingeliefert und einer kompetenten, menschlich ganz herzlichen und für uns viel Zeit nehmenden Ärztin vorgestellt wurde, wurde sofort erkannt, dass mein Vater geriatrische Betreuung benötigt, was im Vorfeld für die Klinik nicht bekannt war. Es wurden während des Gespräches schon Absprachen mit der Station getätigt, um meinem Vater sofortige Hilfe zukommen zu lassen, obwohl der Antrag für die Geronto noch gar nicht "durch" war. Diese Betreuung findet in einer so freundlichen, wirklich intensivsten Form statt, bei der wir wirklich nur vielen, vielen Dank sagen können. Mein Vater wird zu jedem Termin und zu jeder Mahlzeit ab geholt und wieder zurück auf sein Zimmer gebracht. Es wird ihm so viel Menschlichkeit entgegen gebracht, das geht einem als Angehörige sehr nahe. Jeder behandelt ihn sehr freundlich und passt auf ihn auf. Egal, wie häufig oder wen wir auf der Station oder auch im Speisesaal ansprechen, man ist stets äußerst hilfsbereit und hilft uns wohlwollend. Auch meine häufigen Fragen, und das sind sehr viele, werden aufmerksam angehört und beantwortet, ohne dass man lästig erscheint. Man steht uns stets mit Rat und Tat zur Seite, was sicherlich bei weitem über dem "normalen Dienst am Menschen" hinaus geht. Mein Vater erhält ein speziell auf ihn abgestimmte Therapie, die ihm hofentlich auch hilft, wieder beweglicher zu werden. Wir können nur vielen lieben Dank sagen für die noch andauernde Zeit in Ihrem Haus.

Ellena P. aus Wuppertal

TeamKPW am 15.04.2019

Sehr geehrte EL13,

vielen Dank für die positiven Worte. Es freut uns, dass sich Ihr Vater bei uns gut aufgehoben fühlt und wir bei der Genesung ein klein wenig Beitragen können.

Wir sind immer darauf bedacht, alles in unserer Macht stehende zu unternehmen, um für die uns anvertrauten Patienten den größtmöglichen Rehaerfolgt zu garantieren.

Wir freuen uns über Ihr Lob, das Bestätigt unser tun und gibt uns den Ansporn so weiter zu machen wie bisher. Gerne geben wir das Lob an unsere Kollegene/Mitarbeiter weiter.

Immer wieder - wenn nötig!

Geriatrie
Pro:
Essen, Sportraum/ Hallenbad
Kontra:
Kleiner Fernseher mit wenig Programme, ältere Einrichtung
Stomapatient

Die Inneneinrichtung ist in die Jahre gekommen. Der allgemeine Service ist jedoch auf sehr hohen Stand. Toller Sportraum und Hallenbad.
Kleinigkeiten stören: Info zur Klinik und Aufenthalt sehr sparsam und leider oft dann, wenn Behandlungen anstehen, sodass man nicht teilnehmen konnte. Essensauswahl reichhaltig. Wenn der große Gemeinschaftsfrühstücksraum nicht wäre, könnte man meinen, in einem 3 Sterne Restaurant zu sein.