Klinik Öschelbronn

Am Eichhof
75223 Niefern-Öschelbronn

9 Bewertungen davon 5 für "Schmerztherapie"

Schmerztherapie (4 Bewertungen)

Tolle Klinik. Sehr zu empfehlen

Schmerztherapie
Pro:
Kunst Therapie Mega , Park mit Bachlauf
Kontra:
Weit ab vom Schuss
Fibromyalgie

Besser als Klinik Unterlengenhardt (2 mal dort)
Essen frisch , als Büfett (außer bettlägerig)
Salat / Obst / Gemüse ; 2 Speisen zur Wahl

Personal , Ärzte , Empfang - Mega

Mein wlan hat 1 a funktioniert für tv ???? etc am Handy

Hyperthermie hab ich gut vertragen , Kopfschmerzen & Schwindel danach

Schmerzen bei Fibromyalgie von 8 auf 6
Immer wieder gerne

Bedingungslose Empfehlung

Schmerztherapie
Pro:
Alle von A bis Z
Chronisches Schmerzsyndrom/Fibromyalgie

Ich wurde Ende September wegen Chronischen Schmerzen in die Klinik Öschelbronn eingewiesen.Vom ersten Moment an fühlte ich mich aufgehoben. Die Rezeption, Aufnahme, Pflege , Service und Reinigungskräfte vermitteln einem allesamt die Philosophie der Klinik als Mensch angesehen zu werden und nicht nur als Patient.
Medizinisch und Therapeutisch werden hier andere Wege beschritten und ich kann für mich behaupten dass ich dadurch eine Besserung erfahren durfte.
Hier möchte ich besonders die Hervorragende Pflege, meine behandelnde Physiotherapeutin und natürlich die Schöngeiste der
Kunst und Musiktherapie erwähnen die wesentlich an der Besserung meiner Symptome beigetragen haben.
Die Ausstattung der Klinik ist perfekt, die Zimmer hell und geräumig, die Bäder groß und barrierefrei.
Morgens und Abends gibt es ein reichhaltigstes Büffet und Mittags zwei Menüs zur Wahl. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich.
Die Klinik liegt ruhig am Waldrand und fern von jedem Lärm.
Alles in allem, kann ich diese Klinik bedingungslos empfehlen. Das angebotene Behandlungskonzept erfordert allerdings eine gewisse Affinität oder zumindest die Bereitschaft sich dafür zu öffnen. Diese Tür allerdings muss jeder selbst öffnen, denn sie geht nur nach Außen auf.
Ich wünsche jedem Patienten der diese Klinik besucht die selben positiven Erfahrungen zu erfahren wie ich es tat.

Ungeeignet für hilflose Patienten mit PG 5

Schmerztherapie
schlechte Erfahrungunzufrieden (Ideal für selbständige Patienten)
schlechte Erfahrungweniger zufrieden (Diskrepanz mit Entlassbrif)
schlechte Erfahrungunzufrieden (fehlende Transparenz)
schlechte Erfahrungweniger zufrieden (Fehler im Medikamentenplänen)
weniger gute Ausstattungzufrieden (alles Chema F)
Pro:
Schmackhaftes Vegetarisches Mittagessen
Kontra:
Zu wenig geschultes Pflegepersonal
Fortschreitende Lähmungen,Pflegegrad 5

Meine Bedürfnisse standen nicht im Fordergrund.

Als Bettlägriger Patient wurde mein Bett nicht umgestellt damit ich in den schönen Garten ohne Schmerzen blicken kann, obwohl genug Platz da war. Teilweise musste ich das angereichte Essen herunterschlingen. Genug Flüssigkeitsinfusionen bekam ich nicht, obwohl das die unterbesetzte Pflege entlastet hätte. Gerne hätte ich die Jono's privat bezahlt.
Ich hatte in der Woche meines Aufenthaltes immer einen speichellosen Mund.Das Intervallfasten von 17.30Uhr bis 8.30Uhr fand ich zu lange.
Schade, dass mit mir am Anreisetag nicht darüber geredet wurde, was in meiner köeperlichen Situation alles bei der multimodalen Schmerztherapie angeboten werden kann.
Jetzt geht es mir so schlecht wie zuvor.

Übrigens das kostenpflichtige Wlan hat während meines Aufenthalts leider nicht funktioniert.

super klinik

Schmerztherapie
Pro:
super behandlung von schwestern und arztin station schmerztherapie
Kontra:
Essen auf station
Fibromalgie und Poloneuropathie

ich war das erste mal in dieser Klinik Aber sowas habe ich noch Nie erlebt. Ich bin heute noch am schwärmen .von putzfrau bis zum cef ein super team Am besten sind die schwester von der schmerztherapie . sie bekommen alle ein super 1 mit sternchen .aber leider ein negativ tasch is die versorgung am essen . es ist nich schön angerichtet wenn man auf dem zuímmer essen muss auch ansonsten nich seher gut leider nur ein 3 -.Aber ich komme wieder das steht fest danke sagt Frau Linkohr

Klinik mit Herz

Schmerztherapie
  |  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2012-2013   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Kontra:
keine
Fibromyalgie und andere.

In dieser Klinik stimmt alles, das Konzept, und das ganze drumm herum, da werden die Patienten, ihre Sorgen und gesundheitliche Probleme ernst genommen. Mann fühlt sich super aufgehoben wie in einem Cocon.
Ich war schon mehrfach da, und werde demnächst wieder da sein.