Klinik Nordseedeich

Deichweg 1
25718 Friedrichskoog
Schleswig-Holstein

alle Fachbereiche (48 Bewertungen)

Tolle erholsame Zeit

Rheuma
Pro:
Behandlungen/Freizeitangebot
Kontra:
Freizeitangebot für die über 12jährigen
Rheuma/Erschöpfung/Asthma

Wir (drei Kinder 6,11 und 13 und ich) waren in der Nordseedeichklinik und voll auf zufrieden. Tolle Behandlungen, es wird auf die Bedürfnisse eingegangen. Alle nett und freundlich. Besonders schön und erholsam waren auch die Abende mit Frau Ina beim Nähen. Es gab viele Angebote für die kleineren Kinder, für die Großen Kinder wären mehr Sportangebote toll gewesen. Große Zimmer und gutes Essen für eine Großküche. Sehr nette Kitamitarbeiter! Bei uns war auch der Lautstärkepegel im Speisesaal erträglich. Ein paar Küchenmitarbeiter waren (vor allem zu den großen Kindern) nicht ganz so nett. Auch wäre es schön gewesen wenn man nicht nach dem Essen gehen müßte, wenn man gerade gute Gespäche hat. Es wäre auch gut gewesen wenn die 13 jährigen mit Ihren Freunden gemeinsam Essen dürften. Wir haben uns auf jeden Fall sehr erholt und beim Abschied sind einige Tränen geflossen.

schöne KLinik mit Strandnähe

Rheuma
Pro:
tolle Therapeuten
Kontra:
mehr Verbote für Kinder als Gebote

Hallo, war 3 Wochen zur Mutter-Kind-Kur, hat mir sehr gut gefallen, das Essen war abwechslungsreich und gut, die Therapieabteilungen und Therapeuten waren super nett und super qualifiziert, was etwas gestört hat, waren die Verbote. Das durften die Kinder nicht und dieses nicht, auch war im Bereich Teeniebetreuung die neue Kraft nicht so gut vorbereitet. Konnte schlecht mit den Teenies umgehen.Doch im ganzen war es eine schöne Kur. Abwechslungsreich war auch das Freizeit-Angebot.