Klinik Horumersiel

Möwenstr. 170
26434 Wangerland

beste Behandlung

14 Bewertungen davon 16 für "Orthopädie"

Orthopädie (3 Bewertungen)
  • Haut/Geschl-Heilkunde (1 Bewertungen)

jederzeit wieder

Rückenschmerzen, Stress

Tolle Klinik, tolle Anwendungen, tolles zusätzliches Sportprogramm mit tollen Sporttherapeuten - freundliche Mitarbeiter, Zimmer in die Jahre gekommen aber werden jetzt wohl nach und nach saniert. Aber für 3 Wochen absolut in Ordnung - tolle Klinikleitung und super Vorträge - ich würde jederzeit wiederkommen

Tolle Klinik in erholsamer Umgebung

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 04/22   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Alles kann,nichts muss)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Jederzeit für Fragen ansprechbar)
recht gute Ausstattungsehr zufrieden (Trotz Corona sehr gutes Konzept)
Pro:
Rundum Wohlfühlen
Kontra:
wenig Ablagefläche in den Appartements (Meckern auf hohen Niveau)
Bandscheibenvorfall, Erschöpfung

Ich war im April 2022 mit meiner Tochter in Horumersiel.Es waren schöne 3 Wochen, die mir geholfen haben zur Ruhe zu kommen und neue Kraft zu tanken .Gut geregelte Coronamaßnahmen , so dass man ein gutes Gefühl hatte und keine Angst hatte sich sofort anzustecken.
Eine tolle Kinderbetreuung, wo auch die älteren Kinder gut aufgehoben waren und gerne hingegangen sind.Ob Spiele spielen, basteln, kickern oder nach draußen gehen, es war für jeden etwas dabei.
Das Essen war gut, es gab eine große Auswahl beim Frühstücks und Abendbuffet und Mittags immer 3 Gerichte zur Auswahl. Für die Allergiker gab es immer Alternativen.
Der Hauskanal war super und sehr Informativ. Unschlagbar aber waren die Live Vorträge von Frau Janssen.
Sehr Hilfreich vieles aus einem anderen Blickwinkel zu betrachten.
Die Arztpraxis war jederzeit für einen da.
Die Physiotherapie hat gute Arbeit geleistet.Tolle Sportkurse und Krankengymnastik/Manuelle Therapie.
Die Therapien werden mit einem abgesprochen und man kann jederzeit etwas ändern.
Das Personal der Freisenhörn Klinik von der Reinigungskraft bis zur Ärztin sind alle super nett und hilfsbereit.
Es wird alles versucht damit es einem gut geht( sogar meine Matratze wurde ausgewechselt, weil ich darauf nicht schlafen konnte ) , (Zu hart)
In der Umgebung befindet sich Fußläufig alles was man braucht( Edeka,Buchladen,Cafes u.s.w)
Vom Balkon hat man einen Blick auf die Nordsee.Oder Spielplatz.
Ich würde jederzeit wieder hier her kommen.

Das einzige was mir etwas gefehlt hat, sind Aktivitäten mit meiner Tochter zusammen ( Sportkurs oder basteln oder ähnliches) aber das war Aufgrund von Corona leider nicht möglich.

Danke für alles.

Tolle drei Wochen

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (sehr gut organisiert)
Pro:
Kontra:
fehlt mir nichts ein
Erschöpfung

Die Klinik ist einfach super! Ich und mein Kind haben die drei Wochen sehr genossen.

Die Therapien, Beratungen, Umgebung, Appartements, Personal und nette Kinderbetreuung haben mir super geholfen zur Ruhe zu kommen und Kraft zu tanken.

Frau Jansen ist einfach der Hammer, ihre Beiträge haben mir sehr viel gebracht.

Vielen lieben Dank für das Alles!!!

Ach ja - das Essen fand ich sehr lecker! Neue Erfahrung von mir: Gesund kann wirklich super schmecken und muss nicht langweilig sein. Manche Gerichte werde ich bestimmt nachkochen. Mit den Rezepten aus dem Rezepte-Samlung kann nichts schieflaufen, hoffe ich :D

Eine Klinik für die Seele :)

Pro:
tolle Pychologin, super liebe Ärztin, Frau Jansen eine wahnsinns Frau.
Kontra:
Die Mitwarbeiter in der Arztpraxis wie auch in der Patientenbetreuung taten sich mit der Freundlichkeit zum Teil sehr schwer...
HWS- Syndom, Asthma, Herzrhythmusstörungen, Reizdarmsyndrom

Wir sind heute aus einer wundervollen Zeit in Horumersiel zurückgekehrt. Ich hatte anfänglich meine Schwierigkeiten dort richtig anzukommen, es ist einfach alles ganz neu. Man muss erstmal langsam von 280 auf 0 runterfahren.... Die Anwendungen waren nicht sehr viele aber dafür effektiv. Die Vorträge waren einsame Spitze und die Psycholgin super... (Sie hat mir wahnsinnig geholfen)
Das Essen war okay, nichts weltbewegenes aber für jeden etwas dabei denke ich...
Alles in allem eine tolle Klinik die ganz viel Wert auf jeden Einzelnen legt und einen nicht "Weichstreichelt" sondern auf einen "neuen" Alltag vorbereiten kann...
Wir hatten eine tolle Zeit und freuen uns wenn wir in 2 oder 4 Jahren noch einmal dort Kraft tanken können...

Nie, nie wieder

Pro:
Na ja wenn mal überhaupt was positives sagen kann: Das Essen
Kontra:
Zimmer dreckig, Mitarbeiter unfreundlich, Ärzte naja
ISG-, Facettenarthrose, doppelter Bandscheibenvorfall

Nie, nie wieder.

Wie man oben sieht war ich dort wegen einer orthopädischen Erkrankung und mein Sohn wegen immer wiederkehrenden Atemwegsinfekten.

Bei Ankuft wurden wir direkt in ein sehr dreckiges, großes Zimmer gebracht, von der Dame wurden uns sämtliche Informationen um die Ohren gehauen die man sofort behalten musste.

Am Folgetag war der Arzttermin wo man überhaupt nicht ernst genommen wurde, sondern von seitens der Ärztin in eine "Schublade" gesteckt wurde. Das Kind hat sie sich gar nicht angesehen.

Bein den Pychologen angekommen, was nach dem Arzt standart ist hat man dort ein Dauerabo für die 3 Wochen. Ob man will oder nicht. DIe reden dir dann was ein.

Als die Verordnungskarte kam hatte ich für 3 Wochen Stres, Gewicht & Essen sowie Nordic Walking auf dem Programm stehen, mein kurzer gar nichts.

Die Kinderbetreuung ist die reinste Katastrophe dort muss sich ein noch nicht einmal 3 jähriges Kind sofort eingewöhnen wenn das nicht klappt wird Dir das schreiende Kind vom Arm genommen und Du wirst weggeschickt zu Deinen Anwendungen mit der Aussage wir rufen sie dann an.

Leider ist dem nicht so, die lassen das Kind gerne schreien.

Nach mehrmaligen Beschwerden gab es für mich in der letzten Woche 2 Termine für mein Orthopädisches Anliegen.

Fazit:
Wir haben eine Woche vor Ende abgebrochen. Mein Kid hat sich dort eine Lungenentzündung eingefangen, obwohl ich mehrmals mit Ihm dort bei den Ärzten war. Es hieß immer nur das ist hier das Reizklima. Gott sei dank bin ich gefahren, ich mag gar nicht dran denken was sonst passiert wäre.

Wir haben jetzt wesentlich mehr Stress als vorhher.

n1971 am 11.07.2018

Kann ich genau so unterschreiben ! Ich habe auch abgebrochen , dass einzigst Richtige !

Wer nett fragt bekommt hier nette und kompetente Hilfe

Rückenprobleme / Stress

Ich war vom 28.7 bis 17.9.14 mit unserem 3-jährigem Sohn in der Klinik in Horumersiel. Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude, 2. Etage mit Blick zum Deich.

Der Teppich war schon älter und es blieben auch Sand etc. nach der Reinigung zurück, aber es gibt einen Staubsauger, für alle, die es selbst besser können. Ansonsten wurde gut sauber geputzt und mit dem Sand konnten wir gut leben, es kam ja täglich Neuer dazu.

Das Essen reine Geschmackssache ist, muss ich wohl nicht erst sagen, uns hat es beiden geschmeckt, unser Sohn isst aber auch zu Hause viel Obst und Gemüse und fand so immer etwas, was er mochte. Es gab aber einige Kinder, denen die Nutella fehlte und die bei so viel gesunder Kost nichts gefunden haben.
Das Mittag- und Abendessen wird ein zwei "Schichten" eingenommen und da es immer mal Familien gab, die sich nicht an diese und die allgemeinen Verhaltensregeln gehalten haben, war es auch mal laut und chaotisch, aber das lag ja nicht an der Klinik, sondern an die Patientinnen!
Als Hinweis, für alle, die an den Essenszeiten was auszusetzen haben: das zweite Abendessen endet um 18:45 Uhr und danach muss das Personal noch aufräumen und sauber machen. Also bevor ihr motzt, fragt Euch mal, ob ihr selber so lange arbeiten möchtet.

Die ärztliche Betreuung fanden wir gut, auch unser sohn wurde behandelt, wenn etwas war, obwohl er "nur" Begleitkind war.

Die Anwendungen wurden sehr nach meinen Wünschen ausgesucht und brachten auch den gewünschten Erfolg.

Vom Psychosozialendienst war ich persönlich nicht ganz so begeistert, aber desshalb war die Kur ja nicht schlecht.

Das gesamte Personal war immer sehr nett und hilfsbereit, aber hier gilt wirklich die Regel, wie man in den Wald rein ruft, so hallt es heraus. Sprich wer nur rummotzt und arrogant herkommt, wird auch so behandelt.

kadi34 am 21.10.2014

Hallo ein schöner Bericht. :-)
Warst du in Schilling DRK Haus oder Friesenhoern?

Muki Kur 2014

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2014
weniger gute Erfahrungzufrieden (fragt am besten selbst immer wieder nach. egal was für problem ihr habt.)
weniger gute Erfahrungweniger zufrieden (nach arztwechsel sehr zufrieden!)
weniger gute Erfahrungweniger zufrieden (manchmal mit kleinen kinder nicht machbar.schlafenszeit, essen...)
Pro:
nach arztwechsel war fast alles gut.
Kontra:
man muss immer wieder nach fragen ob man nicht noch mehr unterstützung bekommt
Rückenprobleme, Stress....

herbst 2014
ich muss mich der meinung vieler anderen mütter wiedersetzen, frau jannsen ist eine nette und kompetente frau, aber wer keine eigenen kinder hat kann sehr leicht reden theorie und praxis sind zwei verschiede dinge.
darum war es für mich eher schwer ihr zuzuhören und zu glauben.

nach wenig behandlung durch meine erste ärztin habe ich gewechselt ab da war alles super. nur leider etwas spät.

die physiopraxis ist super- danke noch mal!

das essen fand ich im großen und ganzen auch wirklich gut. denkt immer daran bei sovielen leuten kann es nicht immer jedem schmecken.

zimmer sind schön groß.
leider zum teil etwas alt.
der balkon in meinem appartement war definitif nicht kindersicher! und das in einer muki klinik!

alles in allem aber eine schöne zeit.

ecki68 am 03.11.2014

Frau Jansen hat ein Kind :-)

Zeit- und Geldverschwendung

Pro:
Kontra:
Erholung 0, medizinisches Ziel nicht erreicht
Skoliose

Wir waren in den Sommerferien in dieser Klinik zur Kur.

Es fing schon bei der Ankunft an.Das Zimmer (im Hauptgebäude) war eine Zumutung. Sehr spatanisch eingerichtet, Möbel total veraltet, Sofa durchgesessen mit ekligem Speckrand, Teppich mindestens so alt wie die Klinik, dreckig, abgenutzt (hier fehlten schon Stücke), gesamte Zimmer mit einem ekligen Muff-Geruch.

Die Anwendungen fingen dann nach 1 Woche endlich mal an. Wir waren beide wegen einer Skoliose dort. Es gab 4 Termine zur Physio Einzel, der 1. davon ein reiner Gesprächstermin, also 3 Termine für 3 Wochen. Nachdem ich festgestellt hatte, das Yoga bei Skoliose absolut nicht empfehlenswert ist habe ich um Rückengymnastik gebeten. Dies war dann wenigstens jeden 2 Tag möglich, juchhuh.

Die Kinderbetreuung war für uns zu weit weg, am Ende der Klinik, komische Einteilung (Alter und Entfernung zum Zimmer unerklärlich).

Die Patientenverwaltung ist sehr unfreundlich, besser nicht ansprechen. Auf die Fragen nach der Fußpflege / Kosmetik wurde mir gesagt, diese sei schwanger, Vertretung gibt es nicht. Wo die nächste ist, weiss man nicht so genau. Wie ich dann kurz vor Abreise festgestellt habe ist 5 Fahrradminuten entfernt ein riesen Wellnesscenter mit allem, was man zum Verwöhnen braucht. Kann doch nicht sein, dass die das nicht wissen.

Essen eine Katastrophe. Mittags wird meditteran gekocht. Ist auch ok, aber ich denke, man kann nicht erwarten, dass Kinder das immer so mögen. Als es trockene Nudeln als Beilage gab (zu Gemüse), ohne Soße etc. habe ich dann mal freundlich nach Ketchup gefragt (meine Tochter ist übrigens untergewichtig). Daraufhin eine völlig pampige Antwort, dass wäre völlig unmöglich, das kann man nicht machen. Am nächsten Tag gab es dann Nudeln mit Ketchup.
Im Speisesaal ist es viel zu voll und zu laut. Wie soll man denn da zur Ruhe kommen?

Das einzig Positive waren die Vorträge von Frau Janßen, diese Frau ist super.

Winterzauber2 am 28.11.2018

Trockene Nudeln ? Haben wir nicht erlebt! Eine sehr große Auswahl und für jeden was dabei...und auf Extrawünsche würde auch eingegangen...

Sensationell, Phänomenal

Pro:
Alles! Das Haus ist 5* Wert! Ein großes Lob an alle 320 Mitarbeiter
Bandscheibenleiden

Hier vereint eine Klinik alles unter einem Dach! Alle Krankheitsbilder werden abgedeckt. Die Verordnungen auf die persönlichen Belange 100% ausgelegt. Änderungswünsche können jederzeit angezeigt werden. Weniger ist mehr! Getreu diesem Motto kommt man hier zu Ruhe und kann sich ganz aucf sich und auf sein Kind konzentrieren. Zeit bekommt hier noch einmal eine ganz andere Bedeutung. Eine Paralellwelt fernab von Zeit und Raum. Alle, wirklich alle, einschl. der Putzfrauen, sind darauf bedacht, dass es einem gut geht und einem an nichts fehlt. Diese Klinik kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden. Die Vorträge von Frau Janßen ein absolutes Highlight mit Witz, Charme und Tiefgang! Das Essen der Hammer! Hier vergisst man schnell, dass man in einer Klinik und nicht in einem Hotel wohnt. Die Kinderbertreuung ausgezeichnet und absolut flexibel in Bezug auf die Betreuungszeiten! Ein großes Lob an die Erzieherinnen und Erzieher!

Super Klinik!

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Sehr gute Klinik!)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Alle immer sehr hilfsbereit!)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Kompetentes Personal und schnelle Terminabsprache!)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Freundliches Personal und schnelle Abhilfe in allen Belangen!)
Pro:
Personal in allen Bereichen sehr hilfsbereit!
Kontra:
Nichts!
Rückenbeschwerden, Erschöpfungssyndrom

Ich war mit meinem Sohn (14 Monate) vom 12.03. bis 02.04. in Horumsersiel und die Klinik war ein echter Glücksfall! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, hatten ein kleines Appartment mit separatem Kinderzimmer und Balkon. Wir waren etwas abseits im Haus Seewind untergebracht. Für Kleinkinder in der ruhigeren Lage und dem separaten kleinen Speisesaal wirklich angenehm.

Wir sind auch mit dem Essen sehr gut zurecht gekommen, das immer in Buffetform serviert wird. Manche Gerichte sind wohl durch die Vollwertkost und die mediterrane Zubereitung etwas gewöhnungsbedürftig, aber da es immer Ausweichmöglichkeiten gibt, hatten wir keine Probleme. Auch auf die Bedürfnisse des Kleinen wurde sehr hilfsbereit eingegangen. Ob noch etwas püriert werden sollte oder man doch lieber noch ein Gläschen Obst, Brei oder sonstiges hätte: Das war alles kein Problem!

Ich kann die ganze Organisation vor Ort nur loben. Egal ob Behandlungen, akute Arzttermine, Kita oder sonstige Anliegen: Es wurde sich um alles schnellst- und bestmöglich gekümmert. Und die Patientenbegleitung bemüht sich bei jeder kleinsten Anfrage um Auskunft und Hilfe.

Die Klinik liegt etwas außerhalb vom kleinen Ort Horumersiel, der aber in fünf Minuten zu Fuß zu erreichen ist. Da in der Klinik für das Meiste wirklich bestens gesorgt ist, weiß ich nicht genau, welche großen Besorgungen man dort nicht zu Fuß machen könnte? Wir waren ohne Auto dort und sind sehr gut zurecht gekommen.
Und zum Meer sind es gerade mal 50 Meter.

Obwohl mein Kleiner bis dahin keine Kita-Erfahrung hatte, ist er dort auch wegen der liebevollen Betreuung sehr gut zurecht gekommen. An dieser Stelle nochmals vielen Dank an die Betreuerinnen!

Ein absolutes Highlight der Kur waren jedesmal wieder die Vorträge von Frau Janßen, die mit ihrer angenehmen und leicht ironischen Art immer wieder den Nagel auf den Kopf trifft. Gerne hätte ich die Vorträge als DVD mitgenommen, um auch zu Hause hin und wieder von ihren Anregungen zu profitieren.

Coco75 am 18.04.2014

Ich fahre Mittwoch hin und freue mich schon riesig! Besonders nach so vielen guten Bewertungen

Bin grad hier

Pro:
Kinderbetreuung
Kontra:
Drei Wochen gehen zu schnell um
Stress

Hallo an alle die das große Glück haben noch kommen zu dürfen
Ich bin jetzt seit 2 Wo in Horumersiel und ich kann nur sagen es ist toll. Das Personal ist immer sehr sehr freundlich und hilfsbereit egal ob Reinigungskraft Arzt Schwestern Köche Pysio und Psychotherap.Besonders hervor heben möchte ich aber die Kinderbetreuer
Mein Sohn hatte keinerlei Kitaerfahrung und war die ersten Tage sehr ängstlich und wollte nicht hin aber durch die liebevolle Art der Erzieher freut er sich jetzt jeden Tag riesig dorthin zugehen.Es kommt eben auch immer darauf an ob man Mütter kennen lernt die zu einem passen ich hatte dieses Glück und habe mich noch keinen Moment einsam gefühlt. Außerdem ist es wichtig sich auf das Ganze hier einzulassen und den Mund auf zumachen wenns ein Problem gibt. Hier wird einem auf jeden Fall immer weiter geholfen. Also Mädels genießt die Zeit.Lg C

kjmi am 25.01.2014

Hi Chriss,

schön, dass es dir bzw. euch so gut gefällt. Wir werden im April fahren und ich bin schon ganz aufgeregt und freue mich riesig auf diese Zeit.
Viel Spass und eine restlich gute Erholunghszeit.

LG Eileen

Nie wieder!!!!

Pro:
Anlage und Geschäftsleitung
Kontra:
Vieles!!!!
Orthopädie und Erschöpfungszustand

Ich fand die Klinik total enttäuschend. Überhaupt nicht kindgerecht, Essen eine Katastophe und mein Krankheitsbild war deutlich verschlimmert als vorher. Für meinen wirklich kranken Rücken wurde mir eine Spanplatte ins Bett gelegt. Ich hatte keine Küchenzeile, durfte die Babyflaschen im Bad spülen und auch keine Wickelkomode, was für meinen Bandscheibensachaden nicht förderlich war. Insgesamt war die Kinderbetreuung gut, aber pädagogisch nicht förderlich. Meine Tochter litt unter Trennungsöngsten und dafür gab es kein Verständnis. Alles in allem hab ich das Projekt als gescheitert abgetan und werde niemals einen neuen Versuch starten. Noch nie hab ich mich so sehr auf zu Hause gefreut. Während unser Aufenthaltszeit sind die Patienten abgereist wie Fliegen. Ich kann die Klinik leider nicht weiter empfehlen.....

Trampelkinder4 am 17.01.2014

Mit welchen Erwartungen bist du gefahren????Kann deine Ausführungen absolut nicht nachvollziehen und im Anmeldebogen erwähnt hättest du sofort ein Zimmer mit Küchenzeile erhalten

Super Kur-Klinik

recht gute Erfahrungzufrieden (Anreise etwas chaotisch, aber sonst sehr gute Organisation)
Pro:
Schöne Klinik, gute Betreuung
Kontra:
Abendessen etwas abwechslungsreicher

War im Mai/Juni 2013 dort und war sehr zufrieden!
Schöne Anlage, kurze Wege, Betreuungsteam ist super, Kinderbetreuung wunderbar, mein Sohn war begeistert. Behandlungen wurden fundiert durchgeführt und man konnte auch Wünsche äußern, oder Änderungen machen.
Die Küche gibt sich große Mühe und erfüllt auch jeden Wunsch und macht für jeden Allergiker eine extra Kost. Für die Kinder mit Allergie wurden sogar Extrakekse gebacken, damit die auch Kekse in die Lunchpakete bekommen konnten.

Sabine03 am 15.09.2013

Hallo, wer fährt vom 25.09.13 bis 16.10.13 in die Klinik. Ich komme mit meiner 10 jährigen Tochter!!
Meldet Euch bitte :o)!!!

Alles gut, hört nicht auf die negativen Bewertungen

weniger gute Erfahrungzufrieden (immer wieder gerne)
Pro:
Lage, Mitarbeiter, Essen, Angebote, Massagen
Kontra:
zu wenig Waschmaschinen und sehr hellhörig
Gelenke

So ich will jetzt mal was zu den ganzen negativ geschriebenen Dingen hier sagen... Wer suchet, der findet... aber ich suche, habe aber noch nichts gefunden. Es ist völliger Quatsch, daß die Wohnungen lieblos eingerichtet sind. Vielleicht sollte man mal überlegen, daß es hier kein Hotel ist, sondern immer noch eine Klinik. Was da so im Laufe eines Jahres kaputt gemacht wird, ist bestimmt nicht wenig. Das Essen ist echt gut, natürlich finde ich es auch nicht toll, wenn immer wieder kleine Kinder ins Essen packen, aber das ist eben Sache der Mütter. Die Anlage ist sauber, es wird versucht, jeden Wunsch zu erfüllen. Auch wir haben Mütter hier, die sich überhaupt nicht wohl fühlen. Aber auch das ist Sache der Mütter. Wenn man sich darüber beschwert, daß man in der Cafeteria keinen 50 Euro-Schein wechseln kann und dann anfängt, in der Patientenbetreuung lautstark darüber zu diskutieren; ja sorry, aber dann frag ich mich, was so etwas soll... gibt es wirklich keine wichtigeren Themen? Man sollte einfach alles ein bißchen locker sehen und darüber nachdenken, warum man unbedingt zur Kur wollte.. um zu entschleunigen, um Kraft zu tanken. Wie kann man das, wenn man aus jeder Mücke einen Elefanten macht. Also an alle, die noch nach Horumersiel kommen, macht euch keine Sorgen, es ist wirklich schön hier. Und wenn man keinen Tisch mit Stühlen auf dem Zimmer hat (wir haben übrigens einen Tisch und 2 Stühle, aber dafür keine Küche), es gibt einen schönen Aufenthaltsraum mit Tischen und Stühlen. Also alles gut.. wäre ich nur nach den Beurteilungen hier gegangen, würde ich jetzt nicht hier entspannt sitzen und den letzten Kurgang für das Jahre 2012 in der wirklich guten Kurklinik Friesenhörn in Horumersiel geniessen :-)

Maubi1978 am 06.12.2012

Ich stimme dir voll zu!!! Wir waren im Mai/Juni 2012 in der Klinik, und man darf es nicht mit einen Hotel vergleichen. Wir haben die Zeit genossen, uns erholt und hatten eine schöne Zeit in der Klinik. Beide Daumen hoch und nicht von den negativen Kommentaren blenden lassen!!!

Einfach Erholung und Ruhe pur!!!

Pro:
Personal, Therapien/Anwendungen und Klinik einfach super!!!
Kontra:
Speisesaal ist etwas zu laut!!!

Die Klinik und das Personal ist einfach super und alle kümmern sich gern um Fragen und Anliegen. Der Standort ist perfekt, denn man ist in ca. 10 Minuten am Strand und auch im Ort Horumersiel, dort gibt es viele Geschäfte und einiges zu sehen. Man wird sehr gut versorgt in jeglicher Hinsicht (Essen, Therapien und vieles mehr). Einfach entspannen und Ruhe genießen, was will man mehr!?!?! Mein Sohn (3,5 Jahre) war in der Seepferdchen-Gruppe im Kindergarten und hat sich auf Anhieb dort wohlgefühlt. Er wollte garnicht mehr nach Hause. Das sagt schon alles, oder nicht?!?! Ich kann diese Klinik nur wärmstens empfehlen und werde dort bestimmt nochmal eine Kur wiederholen!!!

Glück und Zufriedenheit in Horumersiel erleben

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2007
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Die Massagen sind "göttlich")
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Hier ist nichts kompliziert)
Kontra:

Wunderschöne, saubere Klinik, es ist ein kleines Dorf für sich. Direkt am Meer gelegen. Saubere, schöne Zimmer, immer ein seperates Kinderzimmer. Nettes zuvorkommendes Personal. Tolle Freizeitangebote, viele Ausflüge. Mutter und Kind können viel GLÜCK erleben. Leckeres, abwechslungsreiches Essen in Buffet-Form. Hier kann man drei Wochen lang glücklich sein, den Stress vergessen und die Anwendungen genießen. Um die Kinder kümmert man sich liebevoll, hier kommt keine Langeweile auf.