Drei Wochen Klinik Hohenelse hat mein Leben positiv beeinflusst.
- Pro:
- Zimmer, Verpflegung und das Freizeitangebot sind sehr gut
- Kontra:
- Nix
- Diabetiker
Da ich auf Diabetes behandelt wurde, kann ich nur meine Eindrücke als Diabetiker beschreiben. Die Klinik ist Hervorragend auf die Behandlung von Diabetikern spezialisiert! Ab den ersten Tag wird man hier von sehr Kometen Fachärzten betreut, ständig werden allen relevanten Werte überprüft, dazu kommen sehr Interessante Diabetes Schulungen. Abgerundet wird der Aufenthalt in der Klinik Hohenelse mit täglich viel Bewegung.
Täglich werden drei Mahlzeiten angeboten die von geschulten Diabetes Köchen gekocht werden und individuell auf jeden Teilnehmer der Reha zubereitet werden.
Ganz besonders viel haben mir die Schulungen
zum Thema Diabetes gegeben. Sehr kurzweilig, spannend und in lockerer Atmosphäre hat uns Schwester Kati die Erkrankung sehr gut erklärt und wie man mit Diabetes gut seine Alltag bewältigen kann.
Ich fahre mit ganz viel Neuen Erkenntnissen über die Erkrankung Diabetes nach Hause.
Vielen Dank an das gesamte Klinik Team für die sehr gute Behandlung.
Oh weh, ist das immernoch so, wow! Ich war im Sommer 2022 dort zur Post Covid Reha, auch Innere. Nach 8 Tagen habe ich die Klinik, nach Absprache mit der DRV, verlassen. Ueber das Essen konnte ich mich zu dieser Zeit nicht beklagen. Insgesamt kann ich mich auch über die Klinik und die Mehrzahl der Mitarbeiter /Innen nicht beschweren. Meine Ärztin war allerdings eine überforderte Katastrophe. Der Folgebericht war das Produkt einer Chaotin..., Hallelujah! Mir ging es dann sehr schlecht. So angeschlagen habe ich dann eine erneute Covid Infektion bekommen, in der Stärke mit Nachwehen bis heute