ATOS Klinik Fleetinsel Hamburg

beste Beratung
beste Behandlung
beste Organisation
beste Ausstattung

89 Bewertungen davon 69 für "Chirurgie"

Chirurgie (30 Bewertungen)

Arthroskopie der Knie

Knieschmerzen

Aufgrund von Kniebeschwerden wurde 2022 und 2023 eine Arthroskopie am Knie rechts und links vom Chefarzt Dr. Sellckau durchgeführt.
Leider wurden durch diese Maßnahmen die Beschwerden nicht besser, vielmehr verstärkten sie sich sogar noch.

Ich hatte mit der Wahl der Atos Klinik eigentlich ein besseres Ergebnis erwartet.

Leider habe ich mich getäuscht.

Horst Rindfleisch

Empfehlenswerte Klinik

Pro:
Organisierte Klinik, kompetenter Arzt, hilfsbereite Schwestern, top Zimmer
SLAP II Läsion, Kalkdepot

Ich war bereits das zweite Mal zur operativen Behandlung in der ATOS Klinik und wurde durch Dr. Hudek an der Schulter operiert. Von Beginn an hätte ich ein sehr gutes Gefühl und war sicher, dass ich die Operation dort und auch durch diesen Operateur durchführen lassen möchte. Auch diesmal hat alles reibungslos geklappt, von der Untersuchung bis zur Operation war alles sehr gut organisiert. Selbst in der Anästhesie konnte man lachen, hatte sehr nette Schwestern und auch das Reinigungspersonal war sehr freundlich. Das Essen war völlig in Ordnung, es war sauber und wenn man Hilfe benötigte, war es überhaupt kein Problem Unterstützung zu bekommen. Ganz besonders möchte ich Schwester Olga hier erwähnen, die immer gelächelt hat und wirklich hilfsbereit war. Ich war rundum zufrieden und würde mich immer wieder in dieser Klinik behandeln lassen.

Es geht auch anders im Gesundheitswesen

Pro:
Der gesamte Aufenthalt war positiv zu bewerten
Kontra:
Es gab keine negativen Aspekte
Hernie

Eine ausgezeichnete Klinik.
Die Mitarbeiter sind freundlich und dem Patienten zugewandt.
Es herrscht eine angenehme und entspannte Atmosphäre.
Man fühlt sich als Patient auch wirklich wahrgenommen.
Und nicht zuletzt, auch das Essen ist richtig gut.
Danke für die gute Behandlung und den angenehmen Aufenthalt.

Das Unmögliche möglich gemacht.

Pro:
Kompetenz sowohl beim Ärztlichen Personal, als auch beim Pflegeteam
Fortgeschrittene Arthrose linkes OSG, Einsetzen einer Endoprothese

Ich kann hier nur positiv über diese Klinik berichten. Angefangen bei der Erstuntersuchung, über Aufnahme, Operation und die Behandlung bis heute. Alles wurde absolut souverän, kompetent und äusserst freundlich erledigt.
Dr. Walpert hat für mich das unmögliche, möglich gemacht. Ich stand kurz vor der Versteifung meines linken Sprunggelenks. Alle im Vorfeld zu Rate gezogenen Chirurgen, wollten mir das Gelenk versteifen. Dr. Walpert hat sich das angesehen und meinte. Das kriegen wir ohne Versteifung wieder hin. Ich bin diesem Mann auf ewig dankbar. Ein hervorragender Arzt mit einem super Team hinter sich. Ich kann diese Klinik nur jedem weiter empfehlen.

Wenn OP dann hier

Pro:
Aktives zuhören und ein sicheres Gefühl vermitteln
Impingement syndrom, Läsionen der Rotatorenmanschette...Re Schulter

Sehr gute Strukturen und Abläufe. Professionelles freundliches Personal vom Erstkontakt bis zur Entlassung! Meine Fragen wurden umfassend beantwortet, meine Ängste ernstgenommen! Sehr empfehlenswert.Danke auch an das gesamte Team Anästhesie!

Diese Klinik ist nur zu empfehlen

Pro:
Hier wird der Patient noch umsorgt
Meniskusriss

Ich habe mich vom ersten Moment an dort wohlgefühlt. Das Personal der Annahme war freundlich und hilfsbereit. Dies zog sich durch den ganzen Klinikaufenthalt. Herr Dr. Walpert habe ich als patientennah und herzlich erlebt. Er vermittelte mir Sicherheit durch seine hohe Fachkompetenz. Ich habe mich zu jederzeit dort gut aufgehoben gefühlt, das Pflegepersonal ist freundlich mit Zeit für den Patienten, wie auch die Damen vom Service.
Das Essen gleicht das eines Hotels. Man hat mittags die Wahl zwischen 9 Gerichten zu entscheiden. Diese kommen appetitlich angerichtet und noch heiß auf das Zimmer.
Es waren für mich die besten Voraussetzungen für eine guten Start der Genesung.

Tolle Klinik in Hamburg

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: Mai 2023   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
beschrieben
Kontra:
keine
Leistenhernie rechts

Ich wurde am 31.05.2023 an einer Leistenhernie von Dr. Reinpold operiert. Alles verlief super ohne Komplikationen Ich möchte Dr. Reinpold und dem gesamten Team nochmals danken für den fürsorglichen Aufenthalt. Ich kann diese Klinik nur wärmsten weiter empfehlen. Wenn eine weitere OP anstehen, würde dann nur in der Atos-Klinik-Hamburg.

Morbus Sudeck nach Hallux OP

Pro:
Frühstück war lecker
Kontra:
Siehe oben
Hallux

OP am Hallzx erfolgte ohne gründliche Voruntersuchung. Notwendigkeit zweifelhaft. Bipartiales, nekrotisches Sesambein mit Wundheilungsstörungen und Morbus Sudeck beeinträchtigen meine Gedundheit auch noch 5!!!!Jahre später. Ironisch könnte man kommentieren: Operation gelungen. Patient tot. Beides falsch. Ersteres leider. Letzteres zum Glück. Aber eine OP würde ich hier niemals mehr machen lassen.

Mayra_22 am 26.09.2022

Das tut mir leid, dass es Ihnen so schlecht geht, aber Ihr Kommentar verunsichert mich:
Sie schreiben zu Dr. Walpert auch auf www.jameda.de und zwar dass Morbus Sudeck bereits bei Ihnen vor Ihrer OP vorlag. Die Überschrift zu Ihrem Kommentar vermittelt für mich den Eindruck, dass diese Krankheit durch/nach Ihre OP bei diesem Arzt auftrat. Ich für meinen Teil bin auf jeden Fall sehr froh, dass Dr. Walpert auch uns „normal-sterbliche" Kassenpatienten behandelt (ein Vorgespräch bei ihm war sehr gründlich und die Indikation zur HV-OP für mich gut nachvollziehbar).

Atos Klinik Fleetinsel in Hamburg Note 1

Schulterimlantat

Ein sehr gutes Krankenhaus in Hamburg ist die Atos Klinik Fleetinsel Hamburg.
Von der Anmeldung, der Aufnahme und der Operation bis zur Nachsorge war alles perfekt.
Die Operation war ein voller Erfolg.
Mein Dank an Dr. Kircher und sein Team.
Ich kann diese Klinik nur empfehlen.

Erstklassige Klinik

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 3.2022   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Fraktur Sprunggelenk

Beste Klinik!
Absolut empfehlenswerte Versorgung.
Nach einigen Arztbesuchen in anderen Kliniken, die vergebens zu keinem Ergebnis führten, konnte Dr.W. mir sehr versiert weiterhelfen und schnell die richtigen Maßnahmen einleiten. Ein großes Dankeschön auch für den Einsatz von Dr.W. bei der administrativen Vorarbeit.

Meine aufwendige Metallentfernung nach einer sehr komplexen Sprunggelenksfraktur wurde erstklassig versorgt. Die ärztliche sowie pflegerische Betreuung, mehrmals am Tag, spricht für sich. Die Mitarbeiter sind zu jeder Zeit für einen da und es herrscht keine Hektik.

Das Essen ist ebenfalls sehr gut und frisch, die Auswahl sehr vielfältig.

Das Krankenhaus ist sehr sauber und gepflegt. Die technische Ausstattung und Digitalisierung ist auf neustem Stand. Ebenfalls die Ausstattung in den Zimmern.

Eine klare 5* Bewertung!

Wenn Klinik dann hier!

Pro:
Das Essen auf einem Silbertablett
Hallux Valgus

Ich war im Februar für 2 Nächte in dieser Klinik um meinen Hallux Valgus operieren zu lassen. Ich fühlte mich hier, vom ersten Moment an, sehr gut aufgehoben. Mein Arzt strahlte schon beim Vorgespräch soviel Ruhe und Kompetenz aus, dass ich wusste, hier bin ich richtig! Alle Mitarbeiter dieser Klinik, vom Reinigungspersonal bis zum leitenden Arzt sind so freundlich und hilfsbereit, dass man es fast nicht glauben kann. Ich habe leider schon in vielen Kliniken gelegen, aber diese ist nicht zu toppen. Ich möchte mich bei allen Mitarbeitern auf der Station 3 ganz herzlich bedanken!

Bewegung 100%

Schulter op.

Super zufrieden !
In besten Händen.
Fühlte mich sehr gut aufgehoben bezgl. meiner Schulter Operation die Dr. Rossbach durch geführt hat.
Egal ob Personal / Ärzte oder die Einrichtung der Zimmer alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Werde diese Klinik zu 100% weiter empfehlen.

Super Klinik!!

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Klinik mit 4-Sterne Hotel Charakter)
Pro:
Super Mitarbeiter, super Verpflegung und super Zimmer
Kontra:
zu kleine Wasserhähne im Bad
Schulterprothese

Ich lag dort vom 13.-18.09.21 und habe eine neue Schulter-Prothese (invers tep) bekommen.

Es ist eine hervorragende Klinik. Vom Reinigungspersonal angefangen über die Pfleger/-innen, den Physiotherapeutinnen (hatte nur weibliche) bis hin zu den Ärzten; den Damen in der Röntgenabteilung und am Empfang, waren alle sehr nett und hilfsbereit.
Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt sehr gut aufgehoben gefühlt.

Die Verpflegung war ebenfalls super.

Ich habe wirklich nicht einen negativen Kritikpunkt am Personal.

Wenn ich einen negativen Punkt erwähnen kann, dann nur den, dass die Wasserhähne im Bad zu klein sind. Da kommt man knapp mit den Händen drunter :-)

Zufriedenheit Hallux-OP

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 5.21   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Super Klinik, super Ärzte)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Vollumfänglich, gut verständlich)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Sehr gutes Ergebnis)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Keine langen Wartezeiten)
Pro:
Zuwendung dem Patienten gegenüber
Hallux Valgus OP

Meine Erfahrungen mit der Klinik sind ausschließlich positiv. Sehr freundliche Mitarbeiter und Ärzte. Sehr professionell und doch bodenständig. Dem Patitenten wird alles gut verständlich erklärt und man nimmt sich Zeit für den Patienten mit all seinen Fragen und Problemen. Das Ergebnis wurde nicht nur von mir sondern auch von weiterbehandelnden Ärzten und Therapeuten als sehr gut befunden.

Man muss nicht zwangsläufig gern zur OP, wenn aber, dann dort

Pro:
Die Lockerheit und der offensichtliche Spaß Aller dort an der Arbeit
Meniskusschaden

Bereits bei der Anmeldung hat mich die Freundlichkeit überrascht. Dies ging weiter über den Erstbesuch und das Gespräch mit dem Arzt bis hin zur Aufnahme, OP , Verweildauer und Entlassung nach einem Tag - alles sehr kompetent und höchst professionell und sorgsam.

Arthrodese

Pro:
Spitzenmäßige Betreuung und tolles Essen
Arthrodese Fußgelenk

Von Terminvergabe bis hin zur Entlassung alles sehr gut organisiert. Sehr nettes Personal, sehr kompetenter, einfühlsamer und menschlicher Arzt, der 2x täglich vorbeischaut. Spitzenmäßige pflegerische und ärztliche Betreuung und klasse Essen. Absoluter Hotelcharakter. Hier fühlt man sich wohl und bleibt gern auch länger. Besser geht's nicht. Wenn's sein muss, dann diese Spitzenklinik. Danke an Station 3 um Dr. W.

Danke an Dr Walpert und das Team

Pro:
Ärzte und Team
Hallux valgur und Rückfußkorrektur

Ich bin vor 19 Jahren schon einmal in dieser Klinik von Dr Walpert operiert worden. Für mich stand bei einer weiteren OP direkt fest, in die Klinik Fleetinsel zu gehen.
Super Arzt, sehr gute Betreuung in der Praxis, im OP, bei der Anmeldung, auf Station. Das Personal sehr freundlich und erkundigt sich, wie es einem geht oder wünscht gute Besserung, von Reinigungskraft bis hin zu den Ärzten, die sogar nach einem langen Tag abends oder sogar am Wochenende noch vorbei schauen und sich erkundigen. Sehr zu empfehlen, man begibt sich in die beste Klinik.
Auf Station fühlt man sich nicht wie in einem Krankenhaus, die Zimmer haben Wohlfühlatmosphäre. Alles sauber und ordentlich.

Immer wieder

Pro:
Alles. Super Personal, Mega toll
Hallux rigidus

Bin zum dritten Mal in der Klinik gewesen. Eigentlich sagt das schon alles aus.
2 x bei Dr. Wiemann mit Hallux valgus bzw. rigidus. Toller Arzt, kompetent, ruhig, genaue Erklärung wie alles von statten geht. Praxispersonal sehr , sehr nett, hilfsbereit.
Anästhesieärzte lassen sich Zeit bei der Besprechung. OP-Personal einfühlsam.
Stationspersonal höflich, habe nie jemanden mit schlechter Laune erlebt, egal wie oft geklingelt wurde. Essen trotz Corona-Krise toll.

1x bei Dr. Sellckau. auch hier alles genial verlaufen. Kann diese Klinik nur weiter empfehlen.

Schnelle unkomplizierte und Professionelle Knie-OP

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Top Arzt, fürsorgliches Personal, Wohlfühl-Zimmer)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Professionell, verständlich, ohne Zeitdruck)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Aussergewöhnlicher guter Heilungsverlauf)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Professionell und eingespielt - Top Team)
recht gute Ausstattungsehr zufrieden (Klimaanlage sollte Nachts nicht ausfallen/ausgeschaltet werden)
Pro:
Ablauf, Durchführung und postoperative Versorgung
Kontra:
Klimaanlage wurde abends abgeschaltet
Innenmeniskusriss

Ich habe einen gerissenen Innenmeniskus der auf Grund seiner scharfen Risskanten den Knochenknorpel angegriffen hat. Man hat mir in sehr ausführlichen Gesprächen erläutert was zu tun wäre. Man ist auf meinen Terminwunsch eingegangen dies so schnell wie möglich zu erledigen. Keine 10 Tage später ging es nach Corona-Test, Blutabnahme und Anästhesiegespräch auch schon los. Nach 30 Minuten war die OP vorbei. Die Schwestern im Aufwachraum waren wirklich sehr fürsorglich und kompetent. Man bekam sofort Schmerzmittel falls notwendig, das war sehr angenehm. Das Zimmer war eher mit einem Hotelzimmer vergleichbar, nicht was ansonsten von einer Klinik erwartet. Auch hier war das Personal fürsorglich, professionell und hilfsbereit. Abendbrot war klasse ebenso das Frühstück. Am Morgen wurde mir bereits der Schlau gezogen und wenige Stunden später kam auch schon der behandelnde Arzt zur Visite. Es wurden noch Rezepte ausgestellt und kurz darauf kam noch die Physiotherapie die mit mir erste Übungen gemacht hat. Eine rundum tolle Betreuung. Kleiner Wermutstropfen war das die Klimaanlage abends ausgefallen war. Auf Grund der Lage meines Zimmers zur Straße war nicht an ein öffnen der Fenster zu denken. Ich konnte von Beginn bereits ohne Gehhilfen gehen, jetzt nach 3 Wochen laufe ich Treppen ohne Beschwerden rauf und runter. Das Knie ist noch leicht geschwollen aber in 1-2 Wochen sollte das auch der Vergangenheit angehören. Danke an das gesamte Team!

Alles neu. aber besser ?

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2020
keine gute Erfahrungweniger zufrieden (gilt nur für die Gestaltung der Station)
Pro:
Die Kompetenz und Freundlichkeit der Ärzte und Schwestern
Kontra:
Die neu errichtete Station
Hüft-TEP-Operation

Vom 6. bis 12.1.20 warm ich wegen einer Hüft-TEP-Operation in der Klinik Fleetinsel. Bereits vorher bin ich wegen zwei ähnlichen OPs hier gewesen und war immer super zufrieden. Für die Ärzte und Schwestern sowie Physiotherapeuten und Küche gilt das auch immer noch. Freundlicher und kompetanter kann man nicht behandelt werden.
Nun kam ich an und die gewohnte Station im 2. Stock war geschlossen. Diesmal warm ich im 3. Stock in einer völlig neu aufgebauten Station untergebracht. Leider in einem 3-Bett-Zimmer (bei gleicher Größe wie vorher). Das Bad ist sehr klein. Die Dusche schon durch den Hocker total ausgefüllt. Die Fächer reichen gerade mal für eine kleine Kulturtasche, Platz für Cremes oder Ähnliches ist nicht vorhanden. Ebenso gab es keine Haken für Handtücher oder Waschlappen. Dann konnte man die Fernbedienung für das Bett nur an der rechten Seite benutzen. Da ich links operiert wurde, konnte die Bedienung nur so angebracht werden, dass die Tastatur nach unten zeigte und nicht lesbar war. Die Fernseher wurden an den Nachttischen hinten angebracht. Leider nur mit seitlicher Schwenkmöglichkeit. Näher an das Bett konnte nicht gezogen werden und da die Fernseher nur per Touchscreen bedient werden können, hatte jemand der bettlägerich ist, keine Chance den Bildschirm zu erreichen. Eine Besuchertoilette fehlte auf dieser Station völlig. Schade für die Patienten.

Ärztlich und pflegerisch bestens versorgt

Pro:
Wenn sich ein KH-Aufenthalt nicht vermeiden lässt, dann ist man hier in besten Händen
Kontra:
—-
Mittelfußarthrose

Ich habe mich in der Atos-Klinik einer orthopädischen Operation unterziehen müssen und war dort für 5 Tage stationär aufgenommen. Vor dem Eingriff bin ich vom den leitenden Ärzten für Chirurgie und Anästhesie detailliert beraten und informiert worden, so dass ich trotz fortgeschrittenem Alters dem Op-Termin ruhig erwartete. An den Tagen danach wurde ich zweimal täglich intensiv ärztlich visitiert und betreut. Daneben war es vor allem das stets präsente, immer freundliche und aufmerksame Schwestern- und Pflegerteam, das mir geholfen hat, die erste Zeit der Immobilität und postoperativen Schmerzen zu ertragen. - Insgesamt kann ich diese Klinik nur weiter empfehlen und danke den Ärzten um Dr. Walpert und allen Schwestern und Pflegern, die sich während meines Aufenthalts um mich bemüht haben.

Wenn Wirbelsäulen-OP, dann gern hier

Pro:
Prima ärztliche Versorgung - und Super-Kaffee
Kontra:
Lagebedingt bißchen viele Spinnen ;-)
Facettengelenks-Zyste

Das Klinikpersonal ist überwiegend sehr nett und man fühlt sich gut aufgehoben. Vor allem die ärztliche Versorgung empfand ich als ausgesprochen gut.
Das für ein Krankenhaus völlig aus dem Rahmen fallende Essen wurde hier ja schon mehrfach erwähnt - ich kann das als Vegetarierin nur unterschreiben. Der Kaffee sucht in Kliniken ganz sicher seinesgleichen!
Insgesamt für das Krankheitsbild, das ich beurteilen kann, eine klare Empfehlung.

Erstklassige Chirurgie bei excellenter Unterbringung und fürsorglicher Versorgung

Pro:
Man kann darauf vertrauen, hochmoderne Chirurgie mit guter Aussicht auf Lebensqualität zu erhalten
Kontra:
Riss der Supraspinatussehne, chr. Subakromialsyndrom, Impingementsyndrom usw.

Ich fange mal von vorn an. Noch nie im Krankenhaus gewesen, hatte ich ziemliche Angst. Die guten Bewertungen beruhigten mich etwas und ich wurde von den netten Damen am Empfang und den fürsorglichen Krankenschwestern unter die Fittiche genommen. Die Beruhigungstablette genommen, Krankenhaushemd, Netzunterhose und Bademantel angezogen, ab da habe ich bis nach der OP nur diffuse Erinnerung. Die Betäubung des Schulternervs hat wenig Narkosemittel nötig gemacht und war hinterher mit weniger Nebenwirkungen verbunden. Sogar meine Tochter bekam ein Mittagessen, das fand ich sehr lieb. Das Essen war excellent, die Schwestern und das Service-Personal haben mit viel Herz und Mühe alles gegeben.
Die Klinik Fleetinsel ist ein herausragend gutes Krankenhaus und ich kann es uneingeschränkt empfehlen. Ganz herzlichen Dank an alle. Meinen sehr guten Chirurgen darf ich ja nicht nennen, weil man keine Namen nennen darf. Er kommt aus einer orthopädischen Praxis in Rahlstedt und operiert u.a. in der Fleetinsel. Auch ihm meinen allerherzlichsten Dank.

Klein und fein

Hernienbruch

Auch wenn es fast schon langweilig ist so gute Noten zu vergeben: Die Klinik ist super. Ich bin wegen einem Leistenbruch operiert worden. Das Personal ist immer freundlich und nimmt sich Zeit. Den Arzt kannte ich bereits aus der Praxis. Besonders auch das Essen, welches vom Steigenberger Hotel nebenan kommt (ich hatte Einzelzimmer und bin Privatpatient) war sensationell. Kein Kantinen Standard. Weiterhin habe ich genossen, dass es ein kleines Haus ist. Es riecht auch nicht so schlimm nach Krankenhaus :-))) Einziger Abzug in der B Note: Die Klinik bekommt eine weitere Etage dazu. Daher gab es bei mir im Zimmer Baulärm. Für mich ok, aber wer sehr empfindlich auf Lärm ist sollte aktuell gewarnt sein. Aber letztendlich dient es dazu, dass die Klinik und die Zimmer immer top sind. Somit volle Punktzahl!!

Krankenhaus in Bestform

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (geht nicht besser)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (sehr termintreu)
recht gute Ausstattungsehr zufrieden (Hotelcharakter)
Pro:
Hotelcharakter mit Superservice
Beidseitiger Leistenbruch

Ich war drei Tage in dieser Klinik und wurde von Herrn Dr. Dag am Leistenbruch erfolgreich operiert.
Ich kannte diese Klinik vorher nicht. Was mich dort erwartete, kann man mit Worten nicht beschreiben. Eigentlich will ich nicht gern in eine Klinik, wenn es nicht unbedingt sein muss. Aus dieser Klinik wollte ich eigentlich nicht wieder raus. Das habe ich vorher noch nicht erlebt. Der Empfang, der Service, die Betreuung, die Unterbringung und das phantastische Essen kann man nicht überbieten. Die Leistung und Betreuung von Herrn Dr. Dag waren genial. Danke allen, die zu diesem besonderen Erlebnis beigetragen haben.

Dr. Michael Muschik - der Top Arzt

Pro:
Pflege und Verpflegung wie in einem 5 * Hotel
Spinalkanalstenose

Mitten in einem der schönsten Innenstadt-Spots Hamburgs, befindet sich die Klinik Fleetinsel mit dem Wirbelsäulen-Spezialisten Dr. Michael Muschik. Passend zu dem entspannten Ambiente der schicken Räumlichkeiten am Fleet entwickelt sich ein angenehm entschleunigtes Gespräch rund um das Thema Spinalkanalstenose. Dr. Muschik setzt auf Prävention statt Intervention...

Nach einem Wunschtermin wurde ich von Dr. Muschik an der Spinalkanalstenose
Operiert.

Einer der anerkanntesten Wirbelsäulen-Chirurgen Deutschlands
Dr. med. Muschik ist auf die Diagnostik und die Behandlung von Wirbelsäulenerkrankungen und auf dem Gebiet der Kinderorthopädie spezialisiert. Er beherrscht neben einem großen Spektrum an konservativen Behandlungsverfahren die neuesten Technologien im gesamten Spektrum der Wirbelsäulenchirurgie.
Dr. med. Muschik ist einer der anerkanntesten Wirbelsäulen-Chirurgen Deutschlands, insbesondere in der Skoliose-Chirurgie. Des Weiteren gilt er als führender Spezialist für kinderorthopädische Eingriffe.
Aufgrund seiner Expertise in der Behandlung von Wirbelsäulenerkrankungen wurde Privatdozent Dr. med. Muschik seit 2006 jährlich und im Jahr 2014 erneut in der Focus- Ärzteliste, eine der renomiertesten Ärztelisten Deutschlands, ausgezeichnet.
Neben seiner Tätigkeit im Bereich der Wirbelsäulen- und Kinderorthopädie ist er mit insgesamt mehr als 5.000 operativen Eingriffen ein erfahrener Chirurg für gelenkerhaltende Operationen und für den endoprothetischen Gelenkersatz

Ich bin sehr froh diesen Arzt auf Empfehlung gewählt zu haben .

Die Nachpflege in der Fleet Klinik ein Traum.

Einmal Fleet Klinik - Immer wieder Fleet Klinik

Kniegelenk instandsetzen

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Von der Aufnahme bis zur entlassung)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Wurde gut beraten)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Haben einen guten Job gemacht)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Super mit kurzen Wartezeiten)
recht gute Ausstattungsehr zufrieden (Man hat sich sehr wohl gefühlt)
Pro:
Es war alles Posetiv
Kniegelenk ersetzen

Ich war vom 19.6 -26.6. in der Fleetklinik.Vom Anfang
bis zum Ende habe ich mich dort wohlgefühlt.Es gab nichts zu meckern.Von der Aufnahme bis hin zur Entlassung wurde mir jeder Wunsch erfüllt.Ob man geklingelt hat(hat nicht länger als 2 Minuten gedauert)
oder die Reinigung,das Essen ,es war alles super.Vom Arzt bis zum Reinigungspersonal hat jeder seinen Job
gemacht.Ich würde diese Klinik jederzeit empfehlen.
Weiter so

perfekter Patientenservice

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Wie in einem Spitzenhotel.)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Perfekter geht es nicht.)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Absolut professionel und unkompliziert.)
recht gute Ausstattungsehr zufrieden (Hier fühlt man sich wohl.)
Pro:
Hier fühlt man sich perfekt Betreut
Kontra:
Gibt es nicht
Knie rechts Aussenmeniskus

Kurz gesagt: "Spitzenklasse". Ich habe mich nach langer Zeit entschieden am Knie (Aussenmeniskus) behandeln zu lassen. Auf Empfehlung der Krankenkasse DAK (haben einen Vertrag mit der ATOS Klinik Fleetinsel Hamburg) habe ich mich für dieses Haus entschieden. Hier haben also auch DAK-Versicherte die Möglichkeit den hervorragen Service dieser Privatklinik in Anspruch zu nehmen. Es war ausnahmslos die richtige Entscheidung hier hin zu gehen. Von der ersten Kontaktaufnahme, über die erforderlichen Untersuchungen vor der OP, weiter mit der OP-Planung und der endgültigen Durchführung bis zur Nachbetreuung wird hier ein unübertroffen, perfekter Patientenservice geboten. Man hat hier nicht das Gefühl in einem Krankenhaus zu sein. Der Service erinnert eher an ein sehr gutes Hotel. Die OP selbst war absolut perfekt. Keinerlei Beschwerden waren zu spüren, absolut schmerzfrei, keine Nachwirkungen der Vollnarkose. Bereits nach 20 Stunden konnte ich ohne Gehhilfen wieder mein Patientenzimmer verlassen.

Hier ist man bestens aufgehoben

Pro:
Hier steht der Patient im Mittelpunkt
Kontra:
----
Schulterprothese

Ich bin schon mehrfach in der Klinik operiert worden und bin immer wieder begeistert, wie reibungslos und angenehm ein Klinikaufenthalt ablaufen kann. Der gesamte Ablauf ist gut strukturiert. Vom ersten Gespräch bis zur Entlassung wird man vom operierenden Arzt betreut.Er führt auch die Nachkontrollen aus. Kaum eine Frage bleibt offen.Die Vertrauensbasis ist einmalig. Das gesamte Personal kümmert sich sehr gut um die Patienten. Ich kann die Klinik bedenkenlos weiter empfehlen.

Sehr gute Behandlung

Pro:
Eine erstklassige Betreuung
Schulter OP

Vom 10.12.2018 bis 13.12.2018 befand ich mich in
der Fleetklinik. Eine sehr schöne Klinik, wo ich
mich sehr gut aufgehoben fühlte.
Mein besonderer Dank an Herrn Dr. Kircher seinem
gesamten Team und der Station4. Einen so angenehmen
Aufenthalt in einer Klinik habe ich noch nie erlebt.
Von der Aufnahme bis zur Entlassung lief alles
sehr gut.
Die Operation ist gut verlaufen, und ich mache
gute Fortschritte.
Nochmals ein herzliches Danke schön.

Tolle Klinik

Hallux, Hammerzehen

Super nette Betreuung Ärzte und Personal.Ich hatte einen sehr komplizierten Eingriff am Fuss.Das laufen vor der OP war kaum noch möglich.Jetzt habe ich einen wunderschön geformten Fuss und kann wieder schmerzfrei alles tun,was Spaß macht.Vielen Dank an den Arzt und das gesamte Team.

ATOSKliniken am 19.11.2018

Sehr geehrte(r) Patientin / Patient,

wir freuen uns sehr, dass die OP so erfolgreich verlaufen ist und wünschen Ihnen auch auf diesem Wege nochmals alles Gute.

Mit den besten Grüßen
Ihr Team der ATOS Kliniken

Chaotische Organisation.

schlechte Erfahrungweniger zufrieden (Kann nicht beurteilt werden.)
schlechte Erfahrungunzufrieden (indiskutabel)
keine gute Ausstattungweniger zufrieden (Kann nicht beurteilt werden.)
Pro:
Guter Ersteindruck.
Kontra:
Kein Gefühl für die Situation der betroffenen Patienten. Keine Entschuldigung des Arztes.
Neues Kniegelenk erforderlich.

Den ersten Termin ließ der Doktor absagen, da wir nicht telefonisch erreichbar gewesen wären. Eine faule Ausrede, denn der Termin (24.07.2018) war fest vereinbart (Neues Kniegelenk). Wir hatten vor der OP noch einen Urlaub gemacht.
Es wurde dann erheblich später für den 6. 9. 2018 ein Ersatztermin vereinbart. Die Nachfrage meiner Frau am 28. 8. 2018, ob alles in Ordnung sei, wurde dahingehend beantwortet, daß der vereinbarte Termin nicht gehalten werden könne, da der Doktor zu diesem Termin in den USA weilt. Nun muß meine Frau die für morgen vorgesehenen, für die OP erforderlichen, Voruntersuchungen bei der Hausärztin gleichtägig absagen, was sich ja eigentlich nicht gehört.

Zu diesem Arzt haben wir kein Vertrauen mehr!

Uwe+Renate Plucinski

ATOSKliniken am 05.09.2018

Guten Tag Frau und Herr Plucinski,

es tut uns aufrichtig leid, dass es bei der Organisation Ihrer Termine offensichtlich zu Unstimmigkeiten gekommen ist.
Gerne können Sie persönlich per email Kontakt aufnehmen. Sie erreichen mich unter folgender email-Adresse: leon.strauch@atos.de

Mit den besten Grüßen
Leon Strauch / Leitung Marketing ATOS Kliniken

Eine fantastische Klinik

recht gute Ausstattungsehr zufrieden (Sehr gemütliche Zimmer)
Hallux valgus

Ich wurde im August diesen Jahres in der Fleetinsel am Hallux valgus operiert und bin total begeistert von dieser Klinik!!
Nicht nur vom Ergebnis, welches fantastisch ist, auch vom Krankenhausaufenthalt, der Vor-u.Nachsorge!!
Es herrscht dort eine unheimlich entspannte Atmosphäre, das gesamte Personal ist unheimlich freundlich und aufmerksam.

Ein großes Dankeschön an Dr. Walpert und Team und der Station 1.

Ich kann diese Klinik nur weiterempfehlen!! Hier stimmt einfach alles!!

Super Klinik

Pro:
Einfach alles
Kontra:

Eine super Klinik mit tollen Ärzten und Personal. Ich würde immer wieder in diese Klinik zur Behandlung kommen. Vielen Dank für alles!

Die 5* Klinik in Hamburg

Wechselknie-TEP

Ich bin vom 1.2.18 bis 7.2.18 zum dritten Mal in der Fleetklink gewesen. Dieses mal habe ich eine Wechselknie-TEP erhalten, vor 3 Jahren eine Knie-TEP und vor 11 Jahren OSG-TEP. Es hat sich nichts geändert in den Jahren, die Ärzte, das Personal, Behandlung und Umgang, Essen alles toll. Ich kann der Klinik und der gesamten Belegschaft nur sagen - Machen Sie weiter so - und ich kann die Klinik nur weiter empfehlen.

Krankenhaus mit hoher fachlicher Kompetenz

Pro:
Keine Wartezeiten bei den vereinbarten Arztterminen, super Verpflegung während des stationären Aufenthaltes
3 Krallenzehe gerichtet

Der gute Ruf der Klinik und die Zufriedenheit der Patienten waren ausschlaggebend für meine Entscheidung für die Fleetklinik. Und ich kann nach meinem Aufenthalt nur sagen, es war eine sehr gute Entscheidung. Von der Erstberatung bis zur Entlassung und den erforderrlichen Kontollunterschungen war alles perfekt. Die Kompetenz des Arztes (hier Dr. Haesen) habe ich als hochqualifiziert empfunden. Der Erfolg der Op ist so eingetroffen, wie vorausgesagt. Aber auch die Mitarbeiter waren hochmotiviert und die gesamte Atmosphäre in der Fleetklinik war sehr angenehm, das auch im stationären Bereich( mein Zimmer lag nicht im Steigenberger Hotel).
Ich hoffe sehr, dass der neue Eigentümer, die Firma Atos, nicht aus Gewinnsteigerungsgründen den sehr hohen Standard verändern wird.

bbhh43 am 12.06.2018

darf ich fragen, ob du normal gehen kannst? blieb der draht drinnen? herzlich bbhh43

Einmalige Klinik

Massenprolaps , Wurzelsyndrom

Am 9.1.2018 wurde ein Massenprolaps so wie Wurzelsyndrom diagnostiziert, einhergehend mit Lähmungserscheinungen und starken Schmerzen im gesamten linken Bein, sowie Taubheitsgefühl im rechten Oberschenkel. Die ortsansässige Klinik bot mir an eine OP am 22.1.2018 zu machen - sollte kein Notfall dazwischen kommen, dann könne sich der Termin noch mal nach hinten verschieben. Zum Glück habe ich in der Fleet Klinik angerufen und nach einem früheren Termin gefragt. Dr.Muschik bot mir an, am 15.1. in die Sprechstunde zu kommen, nach einem Blick auf die MRT Bilder, konnte er mir einen OP-Termin am selben Tag anbieten! Bereits am Nachmittag war ich im OP - alles verlief super. Bis auf einige Ausfälle - da die Nerven zu sehr gestört waren, geht es mir gut und ich würde immer wieder, als erste Klinik - die Fleet Klinik anlaufen. Eine Klinik an der sich andere Einrichtungen ein Beispiel nehmen sollten.

Super Klinik

Pro:
Für mich war alles positiv.
Schulter OP

Ich war vom 15.01.bis 17.01.2018 in der Klinik wegen einer Schulter OP.Von Anfang an fühlte ich mich gut aufgehoben.Ärzte, Schwestern alle super
nett und kompetent.Hatte manchmal das Gefühl in einem Hotel zu sein.
Würde jeder Zeit wieder in diese KLinik gehen, und kann sie jedem empfehlen.

Eine Klinik zum Wohlfühlen

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Es stimmt alles)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Ausführlich)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Mit der Qualität der medizinischen war ich sehr zufrieder)
recht gute Ausstattungsehr zufrieden (Die Ausstattung des Zimmers war wie ein schönes Hotelzimmer .Sogar Handtücher und Bademantel waren vorhanden.)
Pro:
Der gesamte Klinkaufenthalt
Hallux valgus und Hammerzeh

Am 12.10.2017 wurde ich in der Fleetklinik operiert und bin rundum zufrieden.Mein Dank richtet sich an Dr. Walpert und Team.Vom Beratungstermin bis zur Nachsorge alles bestens.Auch das Zimmer, das Essen und die Pflege der netten Schwestern von Station 4 hervorragend.Sollte noch einmal eine op angestehen, gerne wieder in dieser Klink.

Privatklinik für alle

keine gute Ausstattungweniger zufrieden (Störung duch TV)
Pro:
gute Ärzte alles top
Kontra:
2 Bett Zimmer nur 1 Fernsehgerät
Hallux Rigidus

Sehr gute Klink bisher nur Privatklinik seit 2014 werden auch Pflichtversicherte aufgenommen sehr gute Ärzte tolle Verpflegung und sehr gute Betreuung durch die Schwestern