Klinik Dr. Guth Hamburg
Jürgensallee 46-48
22609 Hamburg
Hamburg
- zufrieden
- Pro:
- Freundlichkeit und Kompetenz
- Kontra:
- Bäder zu klein und nicht ausreichend funktionsgerecht
- Fuß-OP wegen Athrose
Aufnahme:
- freundlich und ohne lange Wartezeiten
Pflegepersonal:
- ebenfalls sehr freundlich und auf den Patienten eingehend
- von der Kompetenz zum Großteil sehr hoch
- ein/zwei Schwestern im Modus "das war ich nicht, da bin ich nicht zuständig, da hat jemand was falsch gemacht- aber ich war es nicht"
Ärzte:
- gute und verständliche Kommunikation zum Patienten
- fachlich (bei mir Fußchirurgie) sehr hohes Niveau
- Visite wie im Fernsehen ;-)
Gebäude:
- sicher etwas in die Jahre gekommen
- in einigen Bereichen etwas eng
- von der Lage her in sehr ruhiger Wohngegend
Zimmer:
- sauber aber auch etwas in die Jahre gekommen
- Einrichtung zweckmäßig aber nicht komfortabel
- Balkon war natürlich klasse
- die Badezimmer (zumindest meins) war zu klein, um sich mit körperlicher Einschränkung gut bewegen zu können
Verpflegung:
- eigene Küche mit durchaus hohem Niveau
- Mittelfuß-OP
Von meiner Ärztin wurde Dr. Springfeld empfohlen,
der bei mir eine komplizierte Mittelfuß-OP hervorragend mit bestem Ergebnis durchführte, OP-Nähte kaum zu sehen,
habe mich rasch erholt, und bin sehr dankbar über den
guten Verlauf.
Vor der OP wurden mir sämtliche Schritte des bevorstehenden Eingriffes durch die Klinikärzte kompetent und freundlich erklärt, im OP-Saal empfing mich ein aufmunternder, beruhigender Anästhesist.
Die weiteren nachstationären ärztlichen Kontrollen ebenfalls ausgezeichnet, ich fühlte mich stets gut aufgehoben. Der stationäre Aufenthalt mit betreuendem Pflegepersonal angenehm wohltuend.
- zufrieden
- Pro:
- Hier gibt es nur Pro,man könnte vielleicht an moderneren Zimmern arbeiten.
- Kontra:
- No
- Hammerzehen
Ich war in der Klinik,
Aufgrund einer Korrektur von 5 Hammerzehen.
Nach 4 Jahren der Torturen wurde mir die Klinik Dr.Guth empfohlen.
Eine erstklassige Voruntersuchung sogleich mit Röntgen und Aufnahme in die Klinik,war schon ein guter Anfang.1Woche später die OP ,das gesamte Klinikpersonal ,Ärzte, Anästhesist, Schwestern,einfach alle super entgegenkommend und kompetent, da macht das Krankenhaus schon fast Spaß.Und wenn sich dann auch noch der Erfolg einstellt,ist das das schönste überhaupt, Adieu ihr Entzündungen und Nekrosen,ich hoffe es geht jetzt nur noch bergauf.
Ich wusste nicht,dass es noch ein Krankenhaus gibt,wo man so auf den (Kassen)Patienten eingeht und freundlich ist.
Ich kann die Klinik nur empfehlen.
PS: Das Essen ist hier etwas ganz besonderes, und frisch zubereitet.
- sehr zufrieden
- Pro:
- Alles perfekt und alle nett bis hin zum Chefarzt
- Kontra:
- Kein
- Charcot Fuß
Mit Charcot Fuß mit offener Stelle.
Haben ein Wunder vollbracht
Und da sind alle super nett, so etwas hab ich noch in keinem Krankenhaus erlebt.
- weniger zufrieden
- Pro:
- Kompetente, einfühlsame Ärzte
- Kontra:
- Zimmer im Stil der 80er Jahre
- StraffungsOP
Sehr gute Betreuung durch das Pflegepersonal, gute und kompetente Ärzte. Die Zimmer sind funktional eingerichtet, eine Modernisierung wäre empfehlenswert. Allerdings ist mir die Kompetenz der Ärzte und des Pflegepersonals wichtiger als ein hübsches Zimmer.
Gute Versorgung in der Guth-Klinik
- weniger zufrieden
- Pro:
- ärztliche Versorgung und Pflege
- Kontra:
- essen
- fußchirugie
Ich bin insgesamt sehr zufrieden. Die ärztliche ist ebenso wie die Pflege als sehr gut zu bewerten. Das Essen ist allerdings allenfalls mittelmäßig
Vielen vielen Dank für den Aufenthalt in der Klinik
- sehr zufrieden
- Pro:
- selten ein derart positives und freundliches Team erlebt
- Haglund Exostose
Ich war aufgrund einer diagnostizierten Haglund Exostose kurzfristig auf der Suche nach einer Klinik, die diese Erkrankung behandelt/operiert, weil dies bei meinem ursprünglich behandelnden Orthopäden nicht möglich war. Über eine sehr angenehme, zuvorkommende und freundliche Terminvergabe der Fußchirurgie konnte ich mich sehr kurzfristig vorstellen. Ich fühlte mich mehr als gut aufgehoben und alle Schritte des bevorstehenden Eingriffes sind mir professionell erklärt worden und für alle Fragen wurde viel Verständnis aufgebracht. Die spätere weitere Aufnahme inklusive des Narkosegespräches erfolgte ebenfalls Hand in Hand. Der Aufenthalt in der Klinik, die Operateurin, die Schwestern, Pflege- und Reinigungspersonal sind insgesamt ein super Team, die stets freundlich und sehr emphatisch waren, sodass man fast vergessen konnte, dass man sich in einem Krankenhaus befand. Ich kann diese Klinik nur mehr als empfehlen!!
- sehr zufrieden
- zufrieden (Räumlichkeiten z.T. schon älteren Datums, Cafeteria leider ungünstige Öffnungszeiten)
- Pro:
- Professionelles Ärzteteam, nettes zugewandtes Pflegepersonal
- Hallux-OP
Ich habe diese Klinik für eine Hallux-OP von meinem Orthopäden empfohlen bekommen. Die Bewertungen im Internet und die Aussagen von Freunden und Kollegen sprachen auch eine eindeutige Sprache.
Nach meinem Aufenthalt kann ich diese positiven Bewertungen selbst bestätigen und kann sie uneingeschränkt weiter empfehlen.
Bei dem professionellen Ärzteteam fühlt man sich in den besten Händen. Das Pflegepersonal war super nett und zugewandt. Das Essen war sehr gut, was man ja nicht immer von Krankenhauskost behaupten kann. Die Räume sind schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sauber.
Einzig die Cafeteria, die ich gerne mal mit meinem Besuch aufgesucht hätte, war aufgrund der ungewöhnlichen Öffnungszeiten (10:00 - 14:00 Uhr) eine nie genutzte Möglichkeit.
OP Erfahrung Viszeralchirurgie
- OP, Fermoralhernie
Sehr gute kompetente Diagnostik, sehr gute umfangreiche Aufklärung und einfühlsamer Umgang mit mir als Patientin.Angenehme , wohltuende Atmosphäre in der Klinik. Sehr gute Patientenbetreuung nach der Op.Fürsorgliches Personal auf der Station, und selbst das Essen ist lobenswert. Für mich gibt es nichts zu bemängeln.
- sehr zufrieden
- Pro:
- alles
- diabetischer Fuss
Liebes Klinikpersonal!
gerne möchte ich ein paar Zeilen als Patient und Unternehmensberater an alle schreiben.Um es vorwegzunehmen ich bin nahezu begeistert und sehr erfreut über meine Zeit in der Klinik, und das bei 3 OPs in einem Jahr.
Schon morgens um 7.00 Uhr zur Aufnahme werde ich lächend unter Nennung meines Namens begrüßt, kenn ich nur aus dem Atlantic Hotel. Die weitere Aufnahme erfolgte strukturiert und flüssig. Das Zimmer war hergerichtet immer mit schönem Ausblick ins Grüne. Nach einer Schwester mußte ich nicht rufen, die waren trotz hoher Belastung auch ohne Nachfrage für mich da, und dazu freundlich, verbindlich und besorgt. Zur OP fuhr mich ein Pfleger im Bett, und dass mit einer Besorgnis bis hin mit besten Wünschen und Erfolg.
Im OP Vorraum zur Vorbereitung meiner Person wurde ich auch hier herzlich und vorsorglich umsorgt, man erkannte persönliche Wünsche wie Auswahl des Armes zur Zugangsführung und Lagerung des Kopfes.
Ja, die OPs durch Dr.Spingfeld und Team von der Atmosphäre her ruhig, besonnen und zielgerichtet. Alle Schwestern wirkten beruhigend auf mich ein, teilweise mit kleinen Aufmunterungen, was ja dem Patienten sehr beruhigt. Dass die OPs alle, ich betone alle, im Umfang der Möglichkeiten, erfolgreich waren, ist wohl das schönste Geschenk.
Die Tage auf der Station waren wie Urlaub, verwöhnt wurde man immer, Snacks, Tageszeitung etc..Auch das Verbandsmanagement war sehr erfolgreich bemüht täglich Kontrolle der Wunden vorzunehmen. Jetzt zur Küche:
Es spricht schon einiges für die Küche im Hause, frisch, vielseitig und schmackhaft mit entsprechender **** Sterne Auswahl.
Zu allem meinen Dank, ich habe dies im Vergleich zu anderen Kliniken wertgeschätzt.
Für Klinikleitung,Ärzte und Pflegern/innen.
Herzlichst Rolf Sprünker
Besser geht es nicht - in jeder Hinsicht!
Gefäßchirurgie
- sehr zufrieden
- Pro:
- Fachliche Kompetenz und Empathie, auf allen Ebenen
- Venen-OP, Stripping einer Beinvene
Kürzlich wurde eine Venen-OP (das sogen. Stripping) bei mir durchgeführt. Da ich bereits eine sehr positive Erfahrung gemacht hatte, wählte ich Klinik Dr. Guth wieder aus.
Sowohl die OP, besonders für mich die Narkose, beurteile ich als sehr gut. Ich hatte Angst vor der Narkose (spinaler Kanal) und gebeten zusätzlich eine Dämmerschlafnarkose zu bekommen. Das muss fachlich sehr gut gelaufen sein (nicht mein Fachgebiet), aber was immer wichtig ist, das gesamte Personal, nicht nur der Narkosearzt und die operierende Ärztin waren klar, informierend auf Augenhöhe und zugewandt freundlich sowie humorvoll. Sie schafften es Vertrauen bei mir zu stabilisieren, sodass auch dieser Eingriff eine rundum positive Erfahrung war. Daher empfehle ich die Klinik Dr. Guth ohne Einschränkung. - Das Pflegepersonal verdient noch eine besondere Erwähnung: Bei dem heutigen Pflegestress hebt sich eine Umgehensweise mit Patient*innen, die ruhig, sachlich, sehr freundlich und ausgesprochen humorvoll mit einer gewissen Leichtigkeit erlebt werden kann, natürlich sehr positiv hervor. Weiter so, meine Empfehlungen haben Sie!
- zufrieden
- Pro:
- Umgang mit Patienten
- Kontra:
- Will hier bleiben ????
Alle sind super kompetent ! Nehme sich deutlich mehr Zeit für die Patienten und erklären alles gut.
Sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen wirkt eher wie im Restaurant als im Krankenhaus. Beste Klinik ever!!!
- sehr zufrieden
- Pro:
- Sehr freundlich
- Kontra:
- Lange Wartezeiten für einen Termin
- Riss in der plantaren Platte (Fuss)
Ich wurde aufgrund eines Risses in der plantaren Platte ambulant operiert.
Vorbereitung, OP und Nachsirge waren top!
- sehr zufrieden
- sehr zufrieden (Hervorragend)
- sehr zufrieden (Super gut)
- sehr zufrieden (Einfach und unkomliziert)
- sehr zufrieden
- Pro:
- Sehr freundlich, man fühlt sich willkommen und wohl.
- Arthrodese OSG
Kleine, aber sehr tolle Klinik. Schwestern, Pfleger sind super freundlich und immer hilfsbereit. Essen ist hervorragend und man fühlt sich super wohl. Schöne Zimmer, zum Teil mit großen Terassen. Ärzte sehr kompetent und haben immer ein offenes Ohr für Fragen. Sollte ich noch einmal operiert werden müssen, gerne wieder in diese Klinik.
- Schlüsselbeinbruch
Für mich die beste Klinik in Hamburg!sehr einfühlsames,kompetentes und freundliches Personal.es stimmte alles:von der Rezeption bis zum entlassungsmanager Herr Koch!!!
Man wird als Mensch wahrgenommen!ein wirklich berührendes Erlebnis in der heutigen Zeit!!!
Weiter so und vielen Dank !
- sehr zufrieden
- Pro:
- Freundlichkeit, Kompetenz, Patienten orientiert!
- Hautkrebs Gesicht Entfernung
Eine meiner besten und schönsten Krankenhauserfahrungen. Freundliches Personal, geringe Wartezeiten, kompetente Auskünfte und sauberes chirurgisches Handwerk. Die Abteilung bekommt meine Empfehlung von ganzen Herzen.
- zufrieden
- Pro:
- Tolles Pflegepersonal (Station5)
- Fuß-OP
Eine sehr gute Klinik mit total engagierten Mitarbeitern. Ich war in der Klinik in sehr guten Händen und habe mich nach meiner Fuß-OP schnell wieder erholt.
- weniger zufrieden
- Pro:
- Super Pflegebetreuung
- Kontra:
- Bäder sind nicht behindertengerecht und renovierungsbedürftig.Selbst das Reinigungsoersonal war nicht besonders motiviert zu reinigen.
- Morbus Ledderhose
Danke Dr. Gundlach, endlich mag ich meinen Fuß wieder ansehen und die Schmerzen sind weg.
Plastische Chirurgie
- sehr zufrieden (Weiter so)
- zufrieden
- Pro:
- Tolles Team
- Kontra:
- Lange Fahrt
- Plastische Chirurgie
Bis jetzt habe ich keine Beschwerden zu melden.
- sehr zufrieden
- Pro:
- OP..insgesamt war alles super
- Kontra:
..habe 2007 ein neues Knie bekommen und es funktioniert bis heute astrein..
- zufrieden
- Pro:
- Man nimmt sich genug Zeit für alle Fragen!
- Kontra:
- ...
- FußOP, Sehnenruptur Fersenkorrektur
Eine medizinisch sehr gut aufgestellte Klinik mit überdurchschnittlich freundlichen und engagierten Mitarbeitern! Die etwas altmodische Einrichtung wird durch die Kompetenz der Ärzte und des pflegepersonals eindeutig wettgemacht.
Verbesserungsfähig: die WLAN Versorgung: teuer und nicht sehr schnell..
Handchirurgie
- sehr zufrieden (Siehe Erfahrungsbericht)
- sehr zufrieden (Absolut zufrieden)
- sehr zufrieden (Siehe Erfahrungsbericht)
- Pro:
- Ärzte und Personal. Menschlich, fachlich sehr gut, immer ansprechbar, jederzeit gut gelaunt. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
- Kontra:
- Am Essen könnte man noch ein wenig arbeiten.
- Diabetischer Fuß mit Entzündung und abgestorbenen Zeh.
Sehr gutes Personal, top Ärzte, besonders hervorzuheben Dr. Koller und Dr. Springfeld. Fußchirurgie. Ich musste Notfalloperiert werden da mein li. Fuß hochentzündet war. Leider bin ich in meiner Werkstatt in eine Schraube getreten die sich durch meinen Hausschuh gedrückt hatte. Dies war Anfang August. Nach mehreren Arztbesuchen die mir immer etwas anderes erzählt hatten kam ich durch eine Empfehlung zu Dr. Koller der den Ernst der Lage sofort sah und mich zu seinem Kollegen Dr.Springfeld zur Notoperation geschickt hat. Das einzige was ich bemängeln kann ist das aufgrund corona kein Besuch empfangen werden durfte wofür aber weder Ärzte noch das Personal etwas kann. Ich bedanke mich bei dem ganzen Team für die erstklassige Versorgung. Ich kann nur sagen "macht weiter so"!
- Arthrose
Hatte meine zweite Knie TEP, das andere Knie, innerhalb von eineinhalb Jahren und bin sehr zufrieden.
Ärzte und Schwestern sind sehr kompetent und fürsorglich.
Die Physio Abt. hat einen super Job gemacht.
Das Essen ist sehr gut, eigene Küche.
Laib und Seele fühlen sich gut aufgehoben.
Danke!
Erneut genauso zufrieden.
- zufrieden
- Pro:
- Schönes kleines Krankenhaus.
- Versteifung des Großzehengelenks
Ich war nun schon ein zweites Mal in Hamburg zur Op am Fuss.(1.OP 2016)
Meine Anreise aus Berlin ist es mir wert. Ich bin einfach super zufrieden
mit der med. Versorgung, dem Ambiente und der Fürsorge des Personals und der Ärzte.
Die Narkose verlief problemlos. Danke auch dafür.
Diesmal hatte ich eine ambulante Op und bin mit allen wichtigen Informationen komplikationslos nach einigen Stunden wieder entlassen worden.
Meine Wund heilt gut, ich hatte keine nennenswerten Schmerzen nach dem Eingriff.
Man kann das Krankenhaus nur empfehlen
Handchirurgie
- zufrieden
- zufrieden (Da könnte einiges verbessert werden.)
- Pro:
- Das medizinische Pflegepersonal ist ganz phantastisch
- Kontra:
- Arthrose Operation (Daumensattelgelenk)
Das Krankenhaus ist im großen und ganzen sehr empfehlenswert.
Die Ärzte sind sehr kompetent und freundlich. Man wird über alles sehr gut und ausführlich aufgeklärt.
Ganz besonders hat mir das Pflegepersonal gefallen. Immer freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit. Note 1+
Das Essen gut und abwechslungsreich.
Nur die Zeiten zu denen das Essen serviert wird sind gewöhnungsbedürftig. Frühstück teilweise vor halb 8 ,Mittag vor 12 Uhr und Abendessen kurz nach 17 Uhr.
Das alles ist mir persönlich zu früh.
Das Haus ist in einem halbwegs guten Zustand, aber es ist in die Jahre gekommen.
3 Betten Zimmer passen heute nicht mehr.
- sehr zufrieden
- Pro:
- Fachkompetenz
- Mortom neurom
Hier fühlt man sich richtig gut aufgehoben!
Ich würde immer wieder diese Klinik wählen!
- sehr zufrieden
- Pro:
- Der Patient steht im Vordergrund.
- Innenmeniskusriss.
Wegen einer Arthoskopie am Knie suchte ich mir die Klinik aus und war rundherum zufrieden. Sämtliches Personal war bemüht, mir den Aufenhalt angenehm zu gestalten. Der einzige Wermutstropfen war die Unzuverlässigkeit einer Schwester. Nach meiner Entlassung bemerkte ich zu Hause, dass ich den Adapter meines Smartfonladekabels im Zimmer vergessen hatte. Ich rief sofort auf der Station an und die Schwester mit der ich sprach fand den Adapter. Sie versprach mir, ihn an der Rezeption zu hinterlegen. Leider konnte ich ihn nicht zurück bekommen, denn er war nicht mehr auffindbar, als ich den Adapter abholen wollte. Trotzdem kann ich die Klinik nur empfehlen, auf sein Eigentum muss man halt besser aufpassen.
- weniger zufrieden
- Pro:
- Kompetente Behandlung,freundliches Personal,lecker Essen
- Kontra:
- Altes Krankenhaus
- Bauchdeckenstraffung
PRO:Sehr schnelle Aufnahme,Super Kompetente Behandlung,freundliches Personal und lecker Essen (Wer was anderes sagt ist verwöhnt).Mann hat sich gleich wohl gefüllt und sogar eine warme Milch am Abend oder Buttermilch zum Frühstück wurde einem auf nachfrage gegeben.
CONTRA: Das Krankenhaus müsste mal modernisiert werden.Schränke sehr klein im Badezimmer auch kaum Platz um was abzustellen oder ein Handtuch vernünftig aufzuhängen.
Ich würde aber immer wieder her kommen
- sehr zufrieden (Fast alles OK)
- sehr zufrieden (Alles wurde auch nach Nachfragen verständlich und aussgiebig erklärt)
- sehr zufrieden (Sehr Fachkundiege nette Ärtzte)
- zufrieden (Manchmal bleiben Absprachen "Hängen")
- zufrieden (Zimmer bei volle Belegung recht eng (Rollstühle))
- Pro:
- Sehr fachkundige Ärzte,besonders Dr . Springfeld und Dr. Gundlach
- Kontra:
- In die Jahre gekommenen doch recht engen 3 Persone Zimmer
- Starke Fussmissbildung beider Füsse
Da meine Beschwerden immer heftiger wurden und eine OP bei meinen stark deformierten Füssen möglich war,stellt ich mich in der Fusssprechstunde vor. Das Team um Dr.Springfeld und Dr.Gundlach sind absolute Spezialisten
im OP.und ebenfalls bei den Nachbehandlungen, Fragen wurden verständlich und fachkundig erklärt, Auch die Schwestern waren immer nett und freundlich.Ich habe mich in den ca.40 Tagen Klinik Aufenthalt nach den 2 OPs immer recht wohl und gut aufgehoben gefühlt.Die Küche ist ebenfalls erste Klasse, war immer recht lecker und ausreichend.Nicht so toll fand ich die doch recht kl. Zimmer, gerade wenn alle 3 Betten belegt waren.Ebenso die Bäder waren doch zum Teil Renovierungsbedürftig.
Alles in allem würde ich von 10 Punkte 9 vergeben.
Das allerwichtigste für mich ist aber das ich "Dank DR. Springfeld, Dr. Gundlach und sein tolles Team "die letzten Jahre die mir noch bleiben Schmerzfrei und fast normal
laufen kann,sprich Lebensqualität.
- sehr zufrieden (Bis auf OP Vorbereitung)
- sehr zufrieden
- zufrieden (etwas in die Jahre gekommen (Bad))
- Pro:
- Betreuung durch Ärzte und Schwestern
- Kontra:
- Vorbereitung im OP Trakt
- Riss der Peroneus-longus-Sehne
kleine , übersichtliche Klinik . Gute Betreuung durch Schwestern , nett und freundlich . Sehr gute Aufnahme , Entlassung etwas schleppend , da wohl selbst überrascht von kurzfristiger Entscheidung des Chefarztes . Cafeteria etwas versteckt im Kellergeschoß . Einziger echter Kritikpunkt : Im OP Trakt stand ich knapp 30 Minuten vor der Narkose auf dem Flur , wo viele Mitarbeiter und Patienten teils mit Frühstück und Kaffee an einem vorbeiliefen . Etwas merkwürdig im OP Trakt ?
Ansonsten alles super gelaufen , und OP Ergebnis bis jetzt super . Keine Schmerzen und der Fuss funktioniert schon wieder halbwegs ...
- zufrieden
- Pro:
- Menschlichkeit
- Kontra:
- Gebäude etwas in die Jahre gekommen aber noch voll funktionsfähig
- Arthrose rechter Fuß
Es war eine Wohltat nach 4 Jahren durch den üblichen Ärztejungel endlich an Fachkompetenz von Planunug über Aufnahme,Op,Stationäre Versorgung und einheitliches Management zu geraten . Ein großes Glück . Kleine super organisierte Klinik mit Menschen die ihren Beruf leben und auch noch lieben.
- zufrieden
- Pro:
- Eigentlich alles
- Kontra:
- Unterbringung und Verpflegung sind okay. Spielt aber bei kurzer Verweildauer keine Rolle.
- Sehnenriss Fuß
Als erfahrener und kritischer Arztkollege kann ich dem gesamten Team in der Klinik Guth nur meine höchste Anerkennung aussprechen. In der Fußchirurgie findet man nicht nur hohe fachliche Komptenz, sondern auch eine freundlich zugewandte Betreuung ducrh die Pflege. Die reibungslose Organisation der Aufnahme und Entlassung sollten sich andere Krankenhäuser zum Beispiel nehmen. Ich würde mich dort jederzeit wieder in Behandlung begeben.
- Pro:
- Kontra:
- Schlimmere schmerzen als vorher,unwohl,kann nicht laufen,schlechtes Essen.
Also ich habe mich nicht wohl gefühlt das Essen war nicht gut und die Schwester auch nicht sehr nett.
Da ich als einziges Kind (13) da war musste(!) ich mit alten Menschen in ein Zimmer was sehr schlecht für mich war da die schon um 18 Uhr Schlafen gegangen sind und mittagsschlaf gemacht haben.
Und 8 Monate nach meinen op’s habe ich schlimmere Schmerzen als vorher,kann nicht richtig laufen,und mein Fuß ist Schiefer!
Das nen ich nicht gelungen und möchte mich nicht noch mal operieren lassen!
- sehr zufrieden
- Pro:
- Ärztin, Pflege, Freundlichkeit, Ambiente, Essen
- große Darm-Polypen
Ich wurde im Januar 2017 in der Klinik Dr. Guth
operiert und war begeistert über die ärztliche
(Frau Dr. Augustin!) und pflegerische Betreuung
und den menschlichen Umgang, allgemein sehr
freundliche Mitarbeiter/innen, eine fast familiäre
Atmosphäre, das schöne Ambiente sowie das wirklich erfreuliche Essen.
Leider hatte ich in 2017 "Gelegenheit", noch
zwei weitere Hamburger Krankenhäuser kennenzulernen
und kann sagen: Die Klinik Dr. Guth liegt weit vorn!
- sehr zufrieden (Nah dran am Urlaubs-Feeling)
- sehr zufrieden (Die Kompetenz des Teams um Dr. Springfeld steht außer Frage)
- sehr zufrieden (Die Kompetenz des Teams um Dr. Springfeld steht außer Frage)
- sehr zufrieden (Wünsche und Anliegen waren oft schon erledigt bevor man sie geäußert hatte)
- zufrieden (Ausstattung der Patientenzimmer verbesserungsfähig)
- Pro:
- Qualität der medizinischen Versorgung, kleines und hervorragend organisiertes Haus
- Kontra:
- Ausstattung der Patientenzimmer etwas in die Jahre gekommen
- Korrektur einer angeborenen Fussfehlstellung
Im Vorfeld bin ich seit Jahren in der ambulanten Praxis von Dr. Springfeld höchst zufriedenstellend behandelt, beraten und auf die irgendwann erforderliche OP vorbereitet worden. Als es dann soweit war durfte ich einen reibungslosen organisatorischen Ablauf miterleben, der den Klinikaufenthalt mit all seinen verwaltungstechnischen Notwendigkeiten vorbildlich gestaltet hat. Bescheinigungen und Unterlagen waren schon ausgefertigt und lagen zur Abholung bereit noch bevor ich eine Anfrage dazu gestellt hatte. Darüber, dass die Räumlichkeiten und Patientenzimmer schon etwas in die Jahre gekommen sind (3 Bett-Zimmer, Röhren-TV), hilft hervorragend freundliches und umsichtiges Personal hinwegzusehen. Die Behandlung und Betreuung war für mich stets frei von Beanstandungen und entgegen meiner letzten Erlebnisse in verschiedenen Krankenhäuser - auch als Besucher - scheinen die Angestellten, Schwestern und Pfleger sich an ihrem Arbeitsplatz wohl zu fühlen. Ich habe in den zwei Wochen niemanden über irgendwelche Unzulänglichkeiten, Überbelastungen, Arbeitsbedingungen etc. klagen hören. Das Wichtigste von allem war natürlich die medizinische Versorgung und die ließ ebenso wie die Lage und Ruhe in der Klinik und das hervorragende Essen keine Zweifel aufkommen die richtige Klinik ausgewählt zu haben. Herzlichen Dank dafür, dass man sich in seiner Rolle als Patient auch mal wohl fühlen darf! Das bleibt zunehmend bei großen Häuser wie Asklepios-, Helios-Kliniken, etc. meiner Erfahrung nach, auf der Streecke. Kompliment an die Klink Dr. Guth!
- sehr zufrieden
- zufrieden (Etwas veraltet..betten noch mit Hand verstellbar)
- Pro:
- Alles
- Fuss op Ferse
Hallo..ich lag 5 Tage in der Klinik. Ich fühlte mich dort sehr wohl .alle Schwestern waren sehr sehr aufmerksam und lieb.schon die beiden Fahrer die einen in den op Saal bringen sind so lieb .Sie muntern einen auf und sind immer gut gelaunt.das essen sehr lecker Wer da meckert ist verwöhnt .ich würde jederzeit wieder dort hingehen.ärzte erklären genau was sie tun.und auch nach der op wird alles erläutert und man wird als Patient Ernst ernst genommen. Ich sage danke bis bald .ich hatte übrigens ne Fuss op an der Ferse
- zufrieden
- Pro:
- Kleine, ruhige Klinik mit viel Fachkompetenz
- Kontra:
- Gutes Essen bringt zusätzliches Gewicht
- Offene Wunde unter dem Fuß (seit 8 Monaten)
Eine kleine Klinik (70 Betten) in einer sehr ruhigen Gegend in Hamburg. Helle, freundliche Zimmer. Schwestern die nicht voller Hektik sind und Zeit für 3 Worte und einen Scherz haben. Eine tolle lokale Küche mit frisch hergestelltem Essen. Dazu Ärzte die Kompetenz zeigen und Verantwortung übernehmen. Ich würde jederzeit wieder dort hingehen.
- unzufrieden
- Pro:
- kompetenter Arzt, der sich auch Zeit nimmt
- Kontra:
- Pflegepersonal ziemlich kurz angebunden
- Fuss OP
Ich bin von der Klinik nicht wirklich begeistert.
Alles sehr alt und verbraucht. Die Schwestern machten nicht den Eindruck, als hätten
sie Lust zu arbeiten.
Der Arzt war sehr kompetent.
Aufgrund des Arztes würde ich zwar wiederkommen, allerdings keinesfalls wegen der Klinik.
Ich habe schon einige Kliniken kennengelernt, diese schneidet definitiv am schlechtesten ab.
- sehr zufrieden
- Pro:
- Sehr gutes Personal
- Fersenbeinamputation
Super zufrieden. Kompete Ärzte und sehr nettes Personal. Essen gut. Medizinische Versorgung erstklassig
- sehr zufrieden
- Pro:
- fachlich top,
- Tarsanltunnelsyndrom
Ich habe schon das zweite Mal in der Klinik Dr. Guth mich operieren lassen.
Der Patient bekommt in dieser Klinik eine super rund um Versorgung.
Alle Mitarbeiter sind fachlich sehr gut.
Hallo wie geht's Ihnen mittlerweile mit ihrer Arthrodese. Ich bin für Erfahrungsberichte dankbar. Liebe Grüße Britta Heide