Klinik Dinkelsbühl

Crailsheimer Straße 6
91550 Dinkelsbühl

beste Erfahrung
beste Behandlung

13 Bewertungen davon 3 für "Orthopädie"

Orthopädie (2 Bewertungen)

Krankenhaus Dinkelsbühl muss erhalten bleiben

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Ich bekam auf alle Fragen eine Antwort)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Ich bekam alles was ich brauchte)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Gute Abfertigung)
weniger gute Ausstattungzufrieden (Es könnte das eine oder Andere am Ambiente verbessert werden)
Pro:
Einfach alles was mir erfahren ist.
KnieTEP links

Ich war zu einer KnieTEP im Krankenhaus Dinkelsbühl Station 6 Vom ersten Moment an fühlte ich mich gut aufgehoben. Von den Ärzten über die Schwestern wurde ich bestens behandelt.Die Ärzte gaben Auskunft was gemacht wird, was nach der OP passiert und wie man sich verhalten soll. Den Schwestern war nichts zuviel und sie fragten immer wieder nach ob man noch was braucht. Während meines Aufenthaltes wurde festgestellt das mein Blutdruck zu hoch ist. Auch hier setzten sich alle ein um diese Problem in den Griff zu bekommen.Ein herzliches Dankeschön an alle Ärzte und Schwestern und dem Pysioteam der Station mein herzlichstes Dankeschön. Und ich hoffe das ich auch mein zweites Knie in Dinkelsbühl operieren lassen kann, falls das Krankenhaus dann noch besteht. So ein Krankenhaus darf nicht geschlossen werden. Ich hoffe nur das geht in die Köpfe deren die da die Verantwortung tragen.
Besten Dank und ein freundlicher Gruß an die Station 6 und Dr. Sporkmann

Geht nicht besser.

Pro:
Alles.
TEP linkes Knie

Diese Klinik ist nur zu empfehlen. Beratungsgespräch, Aufnahme und Op.alles kompetent und emphatisch. Es wurde alles bis ins Detail erklärt. Ich bin noch nie in einem Krankenhaus so kompetent und ausführlich beraten worden.

Gelenk-OP

Pro:
Die Küche der Klinik ist besser als das eigentliche Krankenhaus
Gelenkersatz-OP

Das über kurz oder lang stilllegungsbedrohte Krankenhaus hat lediglich bzgl. der gelenkchirurgischen Abteilung einen positiven Ruf. Die betreffenden OP-Ärzte sind kompetent. Allerdings sind im Pflegebereich aufgrund Personalmangel (Überlastung?, Arbeitsplatzängste?) Defizite deutlich. Notwendige pflegerische Anwendungen und Massnahmen zur baldigen Rehabilitation nach der OP werden aufgeschoben bzw. unterlassen , bis der Patient nach Ablauf der Fallpauschale in die Anschluss-Reha entlassen wird. Sicher kein spezielles Problem der Dinkelsbühler Klinik, sondern traurige Realität im deutschen Gesundheitswesen.