Tenna2 berichtet als Patient |
Jahr der Behandlung: 09 und 13
Pro:
ganzheitliche Betrachtung der Behandlung
HWS C6, C7 Op/ LWS L2/L3 OP
Nach präziser Diagnostik, kompetente Beurteilung, Beratung und Aufklärung. Zügige Vorgehensweise, auch Beurteilung von anderen Fachbereichen, habe mich voll umfänglich behandelt gefühlt. Wurde in 4 Jahren 3x an der Wirbelsäule operiert. 2 Stenosen HWS und LWS beseitigt. Schmerzen sind fast vollständig beseitigt, motorische Einschränkungen sehr minimiert. Das Ärzte und Betreuungsteam hat ausgezeichnet gearbeitet. Wurde neben den Operationen neurologisch, urologisch, psychologisch und sozial komplett begleitet. Pysiotherapieeinstieg, schon 24 h nach den Operationen. Ich gehe jederzeit wieder vertrauensvoll hin. Unendlichen Dank.
Proband3 berichtet als Patient |
Pro:
Kontra:
unfähig
wirbelsäule
falls sie mal das Unglück haben sollten ein Gutachten in
der Orthopädie zu benötigen lassen sie es lieber bleiben
wenn sie es nicht müssen.Fahren sie lieber nach Südamerika und suchen sie sich ein Voodoozauberer der
hat mehr Ahnung von seinem Job.Der Gutachter ist arrogant,pflegelhaft und erzählt in seinen Gutachten
gern Märchen.Vom Gutachten stimmt etwa 30% .Am besten sie lehnen ihn ab. Warscheinlich geht es den Herren nur
ums Geld damit sie wieder genommen werden.Alle Gerichte
fallen darauf rein .Sie haben kaum eine Change.
Leider muss ich Ihnen im allen Punkten zustimmen. Ich hatte im Dezember 2020 hier ein orthopädisches Gutachten. Wahrscheinlich bei dem selben Arzt. Er trat mir vor Anfang an arrogant und überheblich gegenüber. Heute bekam ich das Gutachten. Es ist eine absolute Katastrophe. Seine Einschätzung völlig an den Haaren herbei gezogen. Das Problem ist ja auch das bestimmt wurde das das Gutachten im Bergmannstrost stattfindet. Von mir aus wäre ich da gar nicht hin gegangen.
Egal was man sagt... Es würde alles in Frage gestellt. Obwohl ich schon mehrfach operiert wurde und seit 42!!! Jahren in Behandlung bin.
Wenn es sich vermeiden lässt definitiv nicht hingehen!!!
Ist nicht zu empfehlen!!!
Schlechte Unfallversorgung
Julemaus2 berichtet als Angehöriger eines Patienten |
Pro:
Kontra:
Keine gute Versorgung bei Gelenksverletzungen
Bänderriss im Kniegelenk
Mein Sohn kam nach einem Unfall beim Fussball in dieses Krankenhaus. Er hatte starke Schmerzen im Knie und konnte es nicht mehr beugen. Es wurde geröntgt und mit einer Binde versorgt. Mit der Aussage es wäre nichts gebrochen wurde er nach Hause geschickt. Ich selbst bin Physiotherapeutin und weiß, das nur ein MRT Aufschluss auf die Verletzung geben kann. Meiner Meinung nach ist das Kreuzband verletzt und vielleicht sogar noch andere Bänder. Wahrscheinlich wollten der Herr Doktor sich die Mühe nicht machen. Meiner Meinung nach einfach nur schlecht.
blackmoon berichtet als Patient |
Pro:
sehr gut Betreuung
Kontra:
keine
Operation an der Hals- und Ledenwirbelsäule
Eine wunderbare und saubere Klinik. Sehr freundlich, immer hilfsbereit,
Ich kann diese Klinik nur empfehlen.Ich war mehrmals zur Wirbelsäulenoperation. Die Ärtzte haben alles möclich gemacht was in der Rückenmarks-Chirurgie möglich ist.
Ich würde auch immer wieder zur Operation in diese Klinik gehen. Es geht auch sehr familier dort zu. Man fühlt sich dort gut aufgehoben.
Vielen Dank an alle Ärzte unddem Pflegepersonal.
FEUERWEHR2 berichtet als Patient |
sehr zufrieden (Wird immer verständlich rüber gebracht)
sehr zufrieden (Muss auf Grund der Schmerzen weiter geführt werden)
sehr zufrieden (Organisatorisch gut aufgestellt)
sehr zufrieden (Zeitgemäße Einrichtung)
Pro:
Parkmöglichkeiten im Parkhaus sind für eine so große Einrichtung echt gut
Kontra:
Gibt es nicht
Schmerzen nach Hüft Tep in einer anderen Klinik
Ich war im Oktober 2016 für eine Woche Patient auf der Station
RM 2.
Habe im April in einer anderen Einrichtung ein Hüft TEP rechts bekommen. Ich habe aber große Probleme (Schmerzen im gesamten Bein.)
Die Patientnzimmer sind Zeitgemäß eingerichtet.
Das Stationspersonal ist sehr nett und sind immer bereit Fragen zu beantworten.
Die Ärzte auf dieser Station sind auch sehr nett und nehmen sich auch viel Zeit für den Patienten.
Fragen werden so beantwortet,dass es für den Patienten verständlich ist.
Es wurden viele Untersuchungen durchgeführt.
Die Ursache steht noch nicht so richtig fest.
Auf Grund der noch vorhandenen Schmerzen werde ich diese Einrichtung für einen weiteren stationären Aufenthalt nochmals aufsuchen.
Ich kann diese Einrichtung aber mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen.
Brand01 berichtet als Patient |
sehr zufrieden (ausführlich, verständlich, viel Zeit genommen)
sehr zufrieden (keine Schmerzen mehr, mehr geht nicht)
Pro:
Gute Beratung, guten Behandlung, bester Erfolg: Keine Schmerzen
Kontra:
gibt es nicht
Bandscheibe
Hatte lange über eine OP nachgedacht, wohl wichtiger noch: nach den richtigen Medizinern bzw. Klinik gesucht und mit der Klinik für Orthopädie/Rückenmarkzentrum am Bergmannstrost gefunden. Ich kann die Mitarbeiter und die Klini nur empfehlen. Ich bin heute schmerzfrei. Das Kribbeln und die Ausfälle in den Händen sind weg.
ich fühlte mich wahrgenommen und gut aufgehoben.
Herzlichen Dank.
Guenter71 berichtet als Patient |
Pro:
Kontra:
gibt es nichts !!!
Am 21.09.2011 wurde ich am rechten Knie operiert.
Auf der Station RM 1 war ich wieder sehr angetan von der Freundlichkeit und Behandlung des gesamten Teams,wie bereits im Januar 2011, wo ich am linken Knie operiert wurde.
Eine sehr schöne und gelungene Überraschung war auch das Sommerfest auf der Station RM 1.
Hiermit möchte ich mich ganz herzlich für die gute Betreuung bedanken und diese Klinik immer weiterempfehlen.
Guenter71 berichtet als Patient |
Kontra:
Am 17.01.2011 wurde mir ein neues Knie eingesetzt.
Auf diesem Wege möchte ich mich bei dem gesamten
Team des Herrn Dr. Röhl, dem Sekretariat der Fr.Beyer
sowie allen Schwestern, Pflegern und Therapeuten
der RM 1 Station aufs herzlichste bedanken.
Das Zimmer war sehr gut. Essen ,ob Früh ,Mittag oder Abend
war immer sehr geschmackvoll.
Bei der nächsten Operation im September des anderen
Knies komme ich sehr gern wieder auf diese Station zurück.
lajosch berichtet als Patient |
weniger zufrieden (Schlechte Kommunikation bei Visiten)
Pro:
Kompetent.
Kontra:
Eingefahren.
Grundsätzlich ein prima Krankenhaus mit mehr oder weniger kompetenten Ärzten. Wie überall also. Die Kommunikation mit dem Patienten während der Visite ist unterirdisch. Man spürt eine deutliche Hierarchie unter den Ärzten. Die Arbeit der Schwestern und Pfleger ist zufriedenstellend, wenn auch teils unpersönlich. Im allgemeinen werden eingefahrene Strukturen nicht verändert - feste Nahrung z. B. erst, wenn Stuhlgang erfolgt. Das man nach 5 Tagen Flüssignahrung aber nicht viel Stuhlgang haben kann, interessiert nicht.
Absolutes PRO: Laptop und Handy werden nicht verboten.
Wenn es sich vermeiden lässt definitiv nicht hingehen!!!
Ist nicht zu empfehlen!!!