28.09.2023) (13:00 Uhr) war ich in der Notaufnahme Bergmann Stroßklinkum, dort angekommen habe ich mir meine Symptome erklärt und der Frau von Notaufnahme etwas autoritär erklärt, dass ich dort nicht behandelt werden könne und dass es bei meinem Hausarzt sein sollte, dann habe ich erklärt das meine Hausarzt bis Mitternacht gearbeitet habe. (12 Uhr mittags) und mir ging es so schlecht, dass ich nicht hingegangen bin, denn da ich gegenüber dem Krankenhaus wohne, habe ich dort Hilfe gesucht. Sie brachten mich Gegenüber Notaufnahme, ließen mich 15 Minuten warten und eine Krankenschwester kam etwas verärgert heraus und wiederholte noch einmal, dass dies nicht der richtige Ort sei, um mich zu behandeln, dass sie es tun würde, aber dass dies nicht der richtige Ort sei , ich erklärte mir meine Symptome und sie führten Blutuntersuchungen auf das Coronavirus durch, ließen mich 25 Minuten in einem geschlossenen Raum warten und sagten mir dann, ich solle draußen in der Notaufnahme warten, bis sie mich anrufen, und dann kam jemand anderes heraus, um es mir zu sagen Warten Sie am Eingang des Krankenhauses. Ich verbrachte eine halbe Stunde dort, schließlich half mir eine Ärztin, die mich immer wieder das Gleiche fragte und mir erneut sagte, dass dies nicht der richtige Ort sei, um mich zu behandeln.Etwas verängstigt nahm der Arzt mich heraus. Blut und ließ mich 45 Minuten auf die Ergebnisse warten, der Arzt verließ mich ohne Vorwarnung oder ohne etwas zu sagen und übergab meinen Fall an Dr. Michal Marcinko, er erklärte mir, dass alles in Ordnung sei, das Es war eine Erkältung und ich sagte mir, was ich nehmen sollte. Ich fragte, ob ich mir ein ärztliches Attest besorgen könne, und er sagte mir, nein, das sei bei meinem Hausarzt und er könne nicht, dann kam dieselbe Krankenschwester herein und entfernte das Band und die Nadel aus meinem Arm, ohne sich darum zu kümmern, wo ich vor dem Arzt und dann ein wenig seufzte. Die Krankenschwester sagte mir, dass ich einen Knopf drücken müsste, um zu gehen, aber mein Deutsch ist nicht perfekt und ihre Geduld war am Ende und sie hob ihre Stimme Um mir zu sagen, Mensch, ich habe mich schlecht gefühlt, sowohl mit der Pflege als auch mit dem Personal. Ich habe nie vor, noch einmal an diesen Ort zurückzukehren. Ich fühlte mich diskriminiert, weil ich kein Deutscher bin oder die Sprache nicht spreche, und sie reden laut über die Pro
Lieber Herr Kreiser,
wie schön, dass wir Ihnen zu einer solchen gesundheitlichen Verbesserung verhelfen konnten! Vielen Dank für die netten Worte!
Viele Grüße vom
Team Bergmannstrost