Klinik Am Zuckerberg

Zuckerbergweg 2
38124 Braunschweig

30 Bewertungen davon 11 für "Plastische Chirurgie"

Plastische Chirurgie (1 Bewertungen)
  • Haut/Geschl-Heilkunde (1 Bewertungen)

Weitestgehend zufriedenstellend

Plastische Chirurgie
weniger gute Erfahrungweniger zufrieden (Telefondamen könnten freundlicher sein)
weniger gute Erfahrungzufrieden (Narkoseaufklärungstermin etwas chaotisch)
weniger gute Ausstattungzufrieden (Etwas in die Jahre gekommen)
Pro:
Ambiente
Kontra:
Nachsorge
Schönheitschirurgie

Ich habe in der Klinik eine plastische OP durchführen lassen. Bei der telefonischen Terminvergabe des Narkosegesprächs gab es einige Schwierigkeiten. Der gebuchte Anruftermin wurde seitens der Klinik versäumt. Auf Nachfrage meinerseits war die Dame am Telefon nicht besonders freundlich. Der OP Verlauf an sich war zufriedenstellend. Das Personal an der Rezeption sowie das Pflegepersonal waren sehr freundlich. Bei der Nachsorge nach der OP allerdings habe ich die Gründlichkeit und Intensität eines regulären Krankenhauses vermisst. So lag ich nach der OP stundenlang alleine in meinem Zimmer ohne Kontrolle durch das Personal trotz gesundheitlicher Verschlechterung. Erst auf Anruf meinerseits wurde gehandelt bzw. das Problem erst erkannt. Von daher wäre eine sorgfältigere und engmaschigere Nachsorge wünschenswert. Das Gebäude der Klinik an sich ist ausreichend ansprechend, könnte allerdings meiner Meinung nach einige Renovierungs- und Modernisierungsmaßnahmen nach all den Jahren vertragen. Den Einzelzimmerzuschlag bei Selbstzahlern finde ich mit 100 Euro pro Tag zu hoch. Ansonsten war mein gesamter Eingriff dort weitestgehend zufriedenstellend.

Sehr zufrieden mit der Klinik

Plastische Chirurgie
recht gute Erfahrungweniger zufrieden (Hat aber nichts mit der Klinik zu tun, sondern mit dem Arzt)
Pro:
Krankenschwestern
Bruststraffung mit Implantaten

Ich war über einen Belegarzt zur Brustvergrößerung in der Klinik. Das Erscheinungsbild ist von außen und innen sehr ansprechend, die Zimmer eher wie in einem einfachen Hotel als in einem Krankenhaus, elektrische Betten, Flachbild-tv in einer guten Größe gegen Gebühr, WLAN kostenfrei, kleines Bad mit Dusche, alles sauber und ordentlich. Es gibt 3 Bett-zimmer, gegen Zuzahlung auch 2 Bett- und Einzelzimmer.
Über das Essen kann ich nicht viel sagen, da ich nur gefrühstückt habe und das Frühstück war schön angerichtet und hat gut geschmeckt. Nachmittags wurden verschiedene Säfte und Obst verteilt.

Die Krankenschwestern der Klinik sind im Durchschnitt noch jung, ich schätze Anfang / Mitte 20 und wirken absolut kompetent, waren immer freundlich und zuvorkommend, sind auf meine Fragen eingegangen. Durch meine starken Schmerzen brauchte ich doch ab und zu die Hilfe der Schwestern und kann da nur ein großes Lob abgeben; hilfsbereit und einfühlsam :-)

Zu der Klinik kann ich im Großen und Ganzes nichts Negatives sagen. Der Arzt hat damit ja nichts zu tun ;)

Fühle mich verarscht

Bauchdeckenstraffung

Guten Tag

Ich hatte eine Bauchdeckenstraffung in der Klinik. War von Freitag 7 Uhr morgens bis anschlisslich Samstag kurz vor 11 Uhr entlassen....habe jetzt ingesamt eine Rechnung von kanpp 400€ bezahlt... was ich selber als REINE abzocke finde. Die die Kosten für Schmerztabbletten / kühl Kissen / Schwestern (die nur kommen wenn du sie anrufst) beträgt 175 Euro ein einzeln Zimmer von Freitag auf Samstag 200€ Es war die räde von 100 € pro Tag da Samstag wohl die Klinik als 2 Tag mit zählt( total absurd) hat es mich jetzt 200€ gekostet... es wurde an der Rezeption NICHT drauf hingewiesen...mir geht es da nicht wirklich ums Geld... ich fühle mich auf deutsch gesagt sehr verarscht und werde es natürlich von meinem Anwalt prüfen lassen...

Denke vielen wird die Info hilfreich sein

LG

positiv und sehr zu empfehlen!

Plastische Chirurgie
weniger gute Ausstattungzufrieden (Die Zimmer sind nicht super modern aber sehr sauber und gepflegt.)
Pro:
Personal, Betreuung, Essen, Ergebnis
Hängebrüste

Hallo zusammen,

ich habe mir (nach Empfehlung aus dem Bekanntenkreis) die Brüste vergrößern lassen.

Nach einem sehr angenehmen ersten Gespräch habe ich mich für den Eingriff bei Dr. Flietner entschieden und bin bis jetzt vollkommen zufrieden.

Meinen OP Termin hatte ich Ende März. Einen Abend vor der OP erfolgte die stationäre Aufnahme, sowie ein weiteres Gespräch mit Dr. Flietner und dem Anästhesist. Meine (erste)OP lief zum Glück vollig reibungslos und ich war kurz darauf bereits putzmunter und habe Mittag essen können.

Die einzigen Schmerzen die ich während meines Aufenthalts hatte, waren Rückenschmerzen vom Liegen in der ersten Nacht nach der OP.

Die Betreuung durch das gesamten Teams in der Zuckerberg Klinik war hervorragend und deshalb ist meine Bewertung aus durchweg positiv.

Mein Aufenthalt dauerte insgesamt 3 Tage (jeden Abend kam der Herr Doktor noch mal zur Kontrolle ins Zimmer) und am Entlassungstag wurde mir von einer Schwester der Verband abgenommen. Diese zog mir auch gleich meinen Sport BH an, so das meine Brüste einen idealen Halt bekamen. Dr. Flietner sah sich das Ergebnis selbstverständlich auch noch einmal an und sprach den weiteren Verlauf mit mir durch.

Nach zwei Wochen hatte ich meine Nachuntersuchung, dort wurden meine letzten Verbände entfernt und ich habe einige Pflegeprodukte für die Brüste/Narben mitbekommen.
Von dort an durfte ich den Sport BH zum Duschen abnehmen.

In zwei Wochen habe ich meine nächste Untersuchung, ab dann werde ich wohl wieder normale BH's tragen dürfen.

Plastische Chirurgie
Pro:
Klinik sehr nah an meinem Wohnort
Kontra:
Sehr wenig Informationen,Preise,"Essen".
Gynäkomastiebehandlung

Pip Implantate

Plastische Chirurgie
  |  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2006   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Kontra:

Ich wurde von einem nicht plastischen Chirurgen (Belegarzt) an der Brust und den Bauch operiert. Das sagt doch schon viel aus. Die Krönung ist das mir im Jahr 2006 die sogenannten Pip Implantate eingesetzt wurden, ich an schmerzen und und und leide und erst im Jahr 2015 durch ein erneutes gesuchtes Beratungsgespräch, vorbei meine Unterlage herausgesucht wurden und die Briefe die an mich adressiert waren herausfielen, der Arzt diese öffnete und mir eiskalt mitteilte , dass ich fehlerhafte Implantate habe und die so schnell wie möglich entfernt werden müssten ! Jetzt frag ich mich ob das ein schlechter Scherz ist ! Hab mir damals extra die Zuckerberg Klinik ausgesucht, damit ich mir um nichts sorgen machen muss und jetzt sowas ! Unfassbar ..... falscher Arzt , falsche Implantate und so viel Geld was die von mir als privatpatientin erhalten haben ! Mein Traum ..ein Alptraum.... wenigsten weiss ich jetzt warum meine Brust total verformt ist und ich unerträgliche Schmerzen haben.

Keine gute private Klinik

Plastische Chirurgie
schlechte Erfahrungzufrieden (OP-Personal sehr gut, von den betreuenden Schwestern war eine von 5 gut)
Pro:
OP-Organisation
Kontra:
Stationärer Aufenthalt
Brustvergrösserung

Die OP-Vorbereitung, die Arbeit des OP-Teams und die Nachbetreuung im Aufwachraum würde ich als sehr gut bewerten. Auch die Küche und das Servicepersonal waren gut. Die Aufnahme war allerdings eher eine Katastrophe. Ich wurde um 7 Uhr morgens von einer sehr gestressten blonden Mitarbeiterin ohne Begrüßung gleich ins Lobby zum Warten geschickt, die konnte sich die Reihenfolge der ankommenden Patienten nicht merken, wirkte aufgesetzt freundlich und ziemlich maulfaul, was die Organisation des Aufenthalts in der Klinik betrifft. Die Abläufe wurden in einem rauen Ton ausgesprochen, was insgesamt keine freundliche Atmosphäre schaffte. Da ich eine Brustvergrösserung machen ließ, gab es einige Schwierigkeiten nach der OP. Den Norfalknopf hat die betreuende Schwester unmittelbar nach der OP auf die Stange über (!!!) dem Bett gehängt, so dass ich die Schwestern mit einem alten Knopftelefon anrufen musste, um nach Schmerzmitteln zu fragen. Abends wurden mir Antibiotika angehängt und ich musste die Schwestern zweimal anrufen, als sie durch waren, weil die Übergabe stattgefunden haben soll und ich schlicht vergessen wurde. Nachts wurde der Notfallknopf ausgeschaltet, also musste man unter höllischen Schmerzen aufstehen und Achtung wieder das Telefon bedienen. Für die Fernsehernutzung musste man 4 Euro pro Tag bezahlen und gleich bei der Aufnahme unterschreiben, um überhaupt erstmal die Fernbedienung gegen 10 Euro Kaution ausgehändigt zu bekommen, was für eine Privatklinik total lächerlich ist.

Sehr Zufrieden

Plastische Chirurgie
Pro:
Ganz Liebes Klinikteam
Bauchdeckenstraffung

Hatte eine Bauchdeckenstraffung bei Dr.Flieder.
Toller Arzt , Tolles Ergebnis

Man fühlt sich gut betreut!

Plastische Chirurgie
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (mit der ärztlichen Versorgung)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (ich wurde gut beraten)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (hätte nicht besser sein können)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (lief alles zu meiner Zufriedenheit ab)
Pro:
Die Ärzte dort sind sehr um ihre Patienten bemüht
Kontra:
---------

Ich wurde am 22.09.10 dort operiert und kann nur gutes berichten.Von den Ärzten und dem Pflegepersonal wurde ich sehr gut betreut.
Ich würde mich jederzeit wieder dort behandeln lassen.

So sollte es sein, egal ob Kasse oder Privat !

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2008
Pro:
Menschl.,fachl. Betreuung
Kontra:

Ich war dort zum Fett absaugen. Ergebnis ist super!
Der Arzt war vorbildlich in der Aufklärung sowie in der Durchführung der Untersuchung und der Nachsorge!!
Die Krankenschwester war soetwas von fürsorglich , freundlich
und umsichtig. Klasse!!
Die Betreuung war rundum ideal! Danke und weiterso!!

Tolle Klinik in schöner Lage

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2008
recht gute Erfahrungzufrieden (manchmal schwer tel. zu erreichen)
Kontra:

schöne, ausreichend große Zimmer, gut ausgestattet, eher Hotelcharakter als Krankenhaus, nettes kompetentes Personal, sehr gutes Essen