Rehamassnahme Prothese linkes Kniegelenk
- Pro:
- Besonders freundliches Personal und Gute Therapien
- Kontra:
- Kein Kaffee am Vormittag Bewegungsbad außer Betrieb
- Knieprothese linkes Bein
Für mich war es wichtig während der Reha fit zu werden. Die Therapien waren für meine Bedürfnisse sehr gut und die Therapeuten besitzen ein gutes Fachwissen. Die Ärzte, Therapeuten, Pflegepersonal und die Reinigungskräfte waren kompetent, hilfsbereit und sehr Freundlich. Mein Zimmer befand sich auf der Station 2 mit Balkon. Es war nicht auf dem neuesten Stand, aber sauber und es wurde regelmäßig gut gereinigt. Meines Erachtens benötigt man beim Fernseher einen Kopfhörer um die schlechte Akustik auszugleichen und die Nachbarn durch zu laute Lautsprechereinstellung nicht zu stören.
Für mich ist es unverständlich dass man außerhalb der Cafeteria Zeit im ganzen Haus keinen Kaffee bekommen kann. Es gibt zwar für VIP Gäste eine Lounge aber dort kann man auch gegen Bezahlung keine Tasse Kaffee erhalten.
Ein weiterer Minuspunkt ist , dass das Bewegungsbad nicht genutzt werden kann. Ein besonderes Lob möchte ich der Küche und dem Personal aussprechen. Das Mittagessen war abwechslungsreich und sehr lecker. Zum Frühstück und Abendessen hat man eine umfangreiche Auswahl. Für mich wäre es schön gewesen auch unter der Woche ein Frühstücksei zu bekommen.
Insgesamt möchte ich dem Medical Park auf einer Skala von eins bis zehn eine Note Acht vergeben.
Ich denke das ich mit gutem Gewissen die Klinik im Park weiterempfehlen kann.
Hans-Ludwig Richter
Lieber Tadeusz,
ganz lieben Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und sich sowohl ärztlich als auch insgesamt wohlgefühlt haben bei uns.
Bitte empfehlen Sie uns gerne weiter.
Für Ihren weiteren Heilungsprozess alles Gute.
Herzliche Grüße sendet Ihnen Ihr
Team der Klinik im Park