Aufnahme und allgemeine Fragen
Aufenthaltszeitraum: 23.04.2024
ich werde am Dienstag, den 23.04.24 aufgenommen. Ist noch jemand von euch dort oder war jemand von euch schon mal dort Patient und kann mir erzählen, wie es dort so war? ????
Ich habe einige Fragen zum Aufenthalt.
a) sind auch jüngere Patienten dort? Ich bin 27 Jahre alt.
b) ich habe gelesen, dass man dort Wäsche waschen kann und auch, dass es eine Cafeteria gibt. Kann man mit Karte bezahlen oder brauche ich Bargeld? Ich bin jemand, die viel online und mit Karte bezahlt und habe nie Bargeld ????
c) hat man dort auch seine Privatsphäre? Oder kommen Ärzte, Schwestern unangekündigt ins Zimmer? Werden Sachen durchsucht?
d) darf man seine Handys behalten? Ich höre gerne Podcasts und wegen dem fehlenden Fernseher habe ich mir einiges auf Netflix auf dem Handy runtergeladen.
e) wie ist so ein allgemeiner Tagesablauf? Wann beginnt das Frühstück und kann man auch mal am Wochenende ausschlafen?
f) wie ist es mit Besuch geregelt?
am
ich darf nächste Woche Dienstag, den 23.04. anreisen. Wie ist die Zeit gerade so für dich? Magst du mir mal deine bisherigen Erfahrungen berichten? Ich habe ziemlich Panik. Einerseits freue ich mich natürlich aber andererseits habe ich total Angst.
Liebe Grüße ????