Katholisches Krankenhaus "St. Johann Nepomuk" Erfurt

Haarbergstraße 72
99097 Erfurt
Thüringen

98 Bewertungen davon 12 für "Frauen"

Frauen (5 Bewertungen)
  •  (1 Bewertungen)
  • Suchttherapie (7 Bewertungen)

Großes Lob und Daumen hoch an die Gyn

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2022
Pro:
Alle sehr lieb und bemüht
Gebärmutterentfernung

Nach dem meine OP zur Gebärmutterentfernung schon geplant war, musste ich leider vor der OP noch einmal in Notaufnahme. Der Arzt und die Schwester in der Gyn waren super nett und haben alles getan um meinen anstehenden Urlaub zu ermöglichen.

Vielen, vielen Dank dafür

Dann zur OP selbst waren alle - Schwestern und Ärzte - sehr lieb und haben eine super Ruhe ausstrahlt. Trotz corona und Personalmangel.
Auch der Patientengarten ist sehr schön.

Auch an die Station vielen, vielen Dank

Zufrieden

Pro:
Fühlte mich gut aufgeschoben
Kontra:
nachts unnötig häufig geweckt worden
Laparoskopie

Zweitbettzimmer, immer Pflegepersonal zur Stelle, ruhige Lage u für ein Krankenhaus sehr gutes Essen. Es wird sich viel Mühe gegeben das sich die Patientinnen wohl fühlen.

Mein Fazit für diese Klink: Unfreundlich, Unkompetent, Nie wieder!

schlechte Erfahrungunzufrieden (Nie wieder!)
schlechte Erfahrungunzufrieden (Unkompetent!)
schlechte Erfahrungunzufrieden (Behandlungspfusch)
schlechte Erfahrungunzufrieden (Unfreundlich! Unmotiviert! Unfähig!)
Operation

Ich kann diese Klinik nicht empfehlen!

Bereits der Parkplatz ist mehr als eine Katastrophe! Parkgebühren sind eine Abzocke - Parkplatzfindung mehr als Schlecht!
Behinderte müssen Parkgebühren bezahlen!
Es gibt Falschparker gegen die nicht unternommen wird!

Der Empfang in der Klinik ist absolut unfreundlich und beleidigend!
Telefonische Erreichbarkeit mehr als unterirdisch!
Man muß über eine Stunde anrufen um dort jemanden zu erreichen!
Wenn sich jemand meldet dann wird so sehr genuschelt das man den Namen und die Klinik nicht versteht!
Bei Bitte den Namen zu nennen wird man beleidigt und aufgelegt!

Der Empfang auf station ist schlecht!
Die Schwestern sind unmotiviert und unfreundlich!
Wenn man Hilfe benötigt erhält man diese weder von den Schwestern noch über die Notklingel die bei der Rezeption sich meldet und ehe da Hilfe weitergeleitet wird ...!

Ich war für eine Operation in der Klinik und das Ergebnis war Pfusch!
Mir wurde in einer anderen Klinik geholfen und der Pfusch der im Katholischen Krankenhaus entstand beseitigt!

Der Höhepunkt war das ich von der Klinik nicht als Entlassen der Krankenkasse gemeldet wurde und ich mein Krankengeld erst nach über Acht Wochen erhalten habe!

Mein Fazit für diese Klink: Unfreundlich, Unkompetent, Nie wieder!

Vreni100 am 08.09.2021

Den obengenannten Bericht, kann ich nur bestätigen.
Auch ich hatte leider das Vergnügen, die Unfreundlichkeit und Inkompetenz einiger Ärzte der Frauenabteilung kennen zu lernen,dabei ragt die Chefärztin besonders heraus.

Diese arbeitet noch nach OP- Methoden der Achtziger.
Zum Glück habe ich eine Klinik gefunden, deren Professor nach den neuesten Methoden operiert, so sind mir eine Total- OP mit Bauchschnitt und unnötige
Schmerzen erspart geblieben.

Was ich positiv erwähnen möchte ist das nette und freundliche Pflegepersonal ,von der Schwester bis zu den Auszubildeten.

Hoffentlich muss ich nie wieder in diese Ableilung dieser Klinik.

Vielen Dank für Alles!

Endometriose

Ich war wegen einer großen gynäkologischen Operation für eine Woche Patientin auf der Station 3 rot.
(Zuvor hatte ich schon eine kleinere ambulante OP, wo ich auch sehr zufrieden war.)
Die OP-Vorbereitung verlief planmäßig und strukturiert.
Von Anfang an fühlte ich mich in guten Händen. Ich spürte in diesem Haus eine angenehme Atmosphäre und Freundlichkeit bei allen, die mir begegnet sind, vom Reinigungspersonal über die Mitarbeiter beim EKG und der Anmeldung bis hin zur Chefärztin.
Nach der OP wurde sich rührend um mich gekümmert, die Schwestern waren allesamt nett und mitfühlend, immer freundlich und zuvorkommend.
Da ich selbst Krankenschwester bin, kann ich einschätzen, dass ich über die Maßen gut versorgt wurde.
Besonders möchte ich auch die Patienten-Rufanlage erwähnen, bei der sofort, nachdem man klingelt, eine Stimme fragt, was man wünscht. Dies wird dann an das Pflegepersonal weitergegeben, welches sich sofort darum kümmert.
Als ich nach der OP - trotz Schmerzmittel- sehr starke Schmerzen hatte, brachte mir die Nachtschwester sogar von sich aus einen Eisbeutel, um die Wunde zu kühlen - was mir sehr gut getan hat. Es wurde so viel mehr getan als Dienst nach Vorschrift!
Auch alle Ärzte/ Ärztinnen waren sehr nett und hatten immer ein offenes Ohr für alle Fragen und Probleme.
Als es mir wieder etwas besser ging, bekam ich Physiotherapie von einer jungen Frau, die mich langsam mobilisiert hat. Sie hatte eine sehr ermutigende und fröhliche Art, was viel zu meinem Wohlbefinden beigetragen hat.
Icv durfte medizinische und pflegerische Versorgung der Spitzenklasse erleben.
Dafür bin ich unendlich dankbar!!!

Ambulante Operation

Pro:
Schwestern, Ärzte
Hysteroskopie

Ich hatte eine ambulante Operation und schon bei der Entscheidung in welchem Krankenhaus ich diese durchführen lassen soll, habe ich mich schwer getan. Meine Entscheidung habe ich dann fürs KKH getroffen und es nicht bereut. In den Vorgesprächen wurde ich geduldig aufgeklärt und nochmals umfassend untersucht.Schon beim Vorgespräch hatte ich mich von der Schwester, dem Arzt wie auch der Anästhesistin sehr gut aufgehoben und vor allem angenommen gefühlt. Der geplante Eingriff verlief sehr gut, und Absprachen die vorher getroffen wurden, wurden eingehalten.Auch die Schwestern von der Ambulanz waren sehr nett und umsichtig. Ich bin froh, mich für das KKH entschieden zu haben und möchte Danke sagen.

Frauenstation

Pro:
Geborgenheit
Fehlgeburt

Ungewollt war ich auf die Hilfe des Klinikpersonals der Station rot angewiesen als uns ein schwerer Schicksalsschlag widerfuhr.
Ich habe selten soviel Mitgefühl und Anteilnahme erlebt. Alle Ärzte und Schwestern die mit mir zu tun hatten hatten ein offenes Ohr und tröstende Worte was heutzutage nicht selbstverständlich ist. Auch hatten sie immer ein Lächeln auf dem Gesicht und haben versucht mir in so schweren Stunden Mut zu machen.

Ich war schon vor 9 Jahren zur Geburt meines Wunschkindes auf dieser Station und damals hatte ich dasselbe Gefühl aufgehoben zu sein, verstanden zu werden. Auch diesmal hat sich das alles wieder bestätigt.

Ich weiß nicht wie Ihr das macht euren Beruf so zu leben aber macht Weiter so. Mir hab ihr in einer schweren Zeit in der ich einfach nur hilflos war geholfen und mir auch Mut gemacht nicht aufzugeben.

Sehr gut!

Pro:
Sehr freundliches Stationsteam!
Mammakarzinom

Ich bin zum wiederholten Mal in Behandlung auf der gynäkologischen Station 3Rot im KKH Erfurt und kann bisher nur positiv berichten. Ich habe mich immer sehr gut aufgehoben und vor allem angenommen gefühlt, sowohl vom Pflegepersonal als auch von den Ärzten und Ärztinnen. Ich habe jederzeit Hilfe, Unterstützung und Fürsorge erfahren, meine Fragen wurden geduldig und verständlich beantwortet. Die operativen Behandlungen verliefen sehr gut, ich bin froh, mich für ein super Gynäkologen-Team entschieden zu haben. Ich darf dieses Forum nutzen, um dem gesamten Team von 3Rot Dankeschön zu sagen!!

es gibt nichts zu verbessern

gynokologiche Operation

Hallo,ich lag vor kurzem auf der Station 3 rot nach einem Eingriff am Unterleib.
Den gesamten Aufenthalt, sowie die Betreuung, die Pflege,das Essen, die Unterbringung sowie die Aufklärung und Information mir gegenüber, kann ich nur als hervorragend bezeichnen.

Ich finde nichts negatives und werde auch nicht danach
suchen.Ich war vor meinen stationären Aufenthalt schon immer Patient des katholischen Krankenhauses Erfurt und möchte mir nicht an maßen andere Krankenhäuser zu beurteilen oder in den vergleich zu bringen.

Ich möchte nur nochmal ganz direkt sagen, für mich gab und gibt es nichts was verbessert werden könnte.
Ich habe jegliche Informationen die für mich notwendig waren auch ohne nachfragen erhalten, ich wurde sehr gut gepflegt, betreut und versorgt.
Sehr positiv empfinde ich die ruhige Atmosphäre die das gesamte Personal, sowie das Haus ausstrahlt. Dies trägt erheblich zur Gesundung bei.
Schon allein deshalb , würde ich diese Krankenhaus immer wieder bevorzugen oder empfehlen.

Großartige Behandlung

Pro:
Sehr freundlich
Hämatom Gebärmutter in Schwangerschaft

Sowohl Ärzte, Klinikpersonal, Schwestern und Pfleger sind allesamt außergewöhnlich zuvorkommend, freundlich und fachkundig. Ich bin sehr zufrieden.

Lob an das KKH

Pro:
sehr gute Betreuung
Kontra:

Ich war einen Tag zur ambulanten 0p.Der Tag der Anmeldung und Voruntersuchungen war schon so reibungslos verlaufen und das Personal super nett.
Am Op-Tag verlief auch alles sehr gut.Hier einen gro?en Dank an das gesamte Personal der Ambulanz.

Sehr gute Behandlung

Kontra:

Fürsorgliche pflegerische Betreuung,sehr gute fachärztliche Diagnostik und Therapie.

Ein tolles Krankenhaus

Pro:
es gibt zuwenige negative punkte
Kontra:

Zimmer sehr groß und modern eingerichtet, essen sehr gut für ein krankenhaus,man wird da als mensch behandelt und nicht wie eine nummer, ärzte lassen sich viel zeit für aufklärungsgespräche