Brustverkleinerung in Top Klinik
- Pro:
- Fachlich und menschlich super netter Arzt
- Kontra:
- gibts nichts
Ich hatte gerade eine Brustverkleinerung und muss sagen das ich vorher schon Angst hatte.Das Beratungsgespräch lief direkt sehr gut und ich fand den Arzt direkt symphatisch und es war eine lockere Atmosphäre was meine Nervosität sehr gut tat.Es lief alles reibungslos ab und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.Alle waren sehr freundlich und aufmerksam.Die OP ist ohne komplikationen verlaufen und ich hatte kaum Schmerzen.Man hält die Schmerzen mit zwei Tabletten am Tag gut aus.Das Zimmer ist wirklich mehr wie in einem 4 oder 5 Sterne Hotel. Wenn man da im Bett liegt denkt man gar nicht das man in einer Klinik ist.Essen kann man wann man hunger hat.Es gibt eine super Menükarte aus der man sich das Essen bestellen kann.Morgens kommt schon direkt der erste frische Kaffee und auch das Frühstück ist schon mehr ein kleines Buffet.Die Schwestern sind sehr aufmerksam und freundlich und man kann sich dort wunderbar erholen.Besser als zu Hause.Ich würde diesen Eingriff jederzeit wiederholen.