Josephs-Hospital Warendorf

Am Krankenhaus 2
48231 Warendorf

121 Bewertungen davon 8 für "Gastrologie"

Gastrologie (7 Bewertungen)
  • Mund/Kiefer-Chirurgie (1 Bewertungen)

TOP Fachbereich GASTROENTEROLOGIE in WARENDORF

Gastrologie
Pro:
Wohlfühlfaktor hoch
Kontra:

Aufgrund persönlicher Erfahrungen, nach Jahren regelmäßig stattfindenden Untersuchungen, in der Gastroenterologie von Chefarzt Prof. Dirk Domagk kann ich diesen Fachbereich im JHW Warendorf uneingeschränkt weiter empfehlen…
Prof. Domagh - gemäß Fachpresse ohnehin eine Koryphäe seines Wirkens - darüber hinaus ein klasse Typ ohne Allüren und einer unglaublich sympathischen Ausstrahlung, hat es verstanden ein eingespieltes und perfekt abgestimmtes Team aufzubauen.
Von Terminvereinbarung, über Empfang und Vorbesprechung, Untersuchung bis hin zur Nachbesprechung alles sehr entspannt, freundlich und ohne wahrnehmbaren Zeitdruck…
Die medizinische Ausstattung ist hervorragend!

Internationales Team mit Herz und Sachverstand

Gastrologie
recht gute Ausstattungsehr zufrieden (Es war sogar weihnachtlich geschmückt, was Patienten aufbaut)
Pro:
Kompetenz des gesamten Teams
Kontra:
schwierige Parkmöglichkeiten

Anfang Dezember war ich für mehrere Tage Patientin im Josephs-Hospital in Warendorf, über Notaufnahme und akute Bauch-OP bis zur Weiterbehandlung auf Station 5c. In allen Bereichen waren hilfreiche, freundliche und kompetente Mitarbeitende für mich da. Dank der modernen Scherztherapie kam ich schnell wieder auf die Beine. Ihnen allen möchte ich mein besonderes Dankeschön aussprechen. Ein internationales Team mit Herz, also Note 1+. Das Krankenhaus in Warendorf kann ich empfehlen.

Toller Arzt, tolles Krankenhaus

Gastrologie
Pro:
Den gesamten Umgang mit mir als Patient
Kontra:
Es gibt nichts negatives
Neuroendokriner Tumor in der Bauchspeicheldrüse

Ich war zweimal in stationärer Behandlung bei Prof. Domagk. Dieser ist ein äußerst kompetenter und auch sehr menschlicher Arzt. Dieses war mir bereits nach wenigen Sekunden unserer ersten Begegnung bewusst.
Prof. Domagk hat mich auch nach Abschluss des eigentlichen Eingriffs weiter betreut und die erforderlichen weiteren Untersuchungen mit hervorragenden Ärzten in die Wege geleitet. Er und sein gesamtes Team verdienen das Prädikat „ Hervorragend „.
Ich habe mich in dem Krankenhaus sehr wohl gefühlt.
Das gesamte Personal war sehr freundlich, und es herrschte eine sehr entspannte Wohlfühlatmosphäre.
Die für mich etwas weitete Anfahrt hat sich überaus gelohnt!
Für mich ist das Josph-Hospital Warendorf die erste Wahl.

Profis in der Gastroenterologie im Josephs-Hospital in Warendorf

Gastrologie
  |  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2018-2023   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
-klare fachliche Expertise -professionelle Abläufe -Weiterleitung, wenn nötig
Kontra:
-keine Negativpunkte-
Karzinom in der Speiseröhre

Ich war und bin noch aktuell bei Prof. Domagk in Behandlung.
Die Klinik, insbesondere die Abteilung von Prof. Domagk, ist sehr gut organisiert. Die gesamten Abläufe sind höchst professionell.
Herr Prof. Domagk ist ein Vollprofi, das gilt natürlich für den fachlichen Bereich, aber auch für den Umgang mit dem Patienten.

Ich fühle mich bei ihm und seinen MA sehr gut aufgehoben. Positiv erwähnen möchte ich vor allem Frau Löschke und Frau Warkentin aus dem Sekretariat von Prof. Domagk. Die beiden Damen sind sehr freundlich und verlässlich rund um das Thema „Terminabsprache“!

Sehr positive Erfahrung mit der Notaufnahme/Stationäre Aufnahme

Gastrologie
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Vom ersten Tag bis zur Entlassung sehr zufrieden.)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Daumen hoch; sehr kompetent und nah am Patienten.)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Ausführliche Aufklärung über den ganzen Op-Ablauf.)
Pro:
Von Anfang an gut betreut.
Gallensteine

Am 3. Dezember wurden die schon länger anhaltenden Bauchbeschwerden bei meinem Mann heftiger. Einweisung durch Hausärztin erhalten. Wir wurden sehr freundlich in der Notaufnahme begrüßt, allein das tat in dieser Situation schon gut.Nach kurzer Wartezeit im Wartezimmer kamen wir in ein Behandlungszimmer. Auch dort sehr aufmerksames Personal; Arzt wie auch Krankenschwester waren sehr bemüht, trotz viel Arbeit und Neuzugänge wurde immer nach uns geschaut. Sehr gutes Patient/Angehörigen-Gespräch. Hier noch mal ein großes Dankeschön!!!!
Mein Mann wurde stationär aufgenommen und ihm wurde die Gallenblase entfernt (Steine). Auch hier ein großes Lob an die Weiterversorgung; alles bestens.

Darmspiegelung

Gastrologie
Pro:
menschlich und fachlich einwandfreie Behandlung
Kontra:

Ich habe mich am 20.09.2022 im Josephs-Hospital Warendorf einer vorsorglichen ambulanten Darmspiegelung unterzogen.
Besonders beeindruckt war ich von der angenehmen Arbeitsatmosphäre innerhalb des Behandlungsteams. Während der Vorbereitungen wurde ich freundlich und verständnisvoll begleitet. Die eigentliche Untersuchung habe ich zwar aufgrund der kurzzeitigen Sedierung nicht mitbekommen. Da jedoch auch im Nachhinein keine Komplikationen und "Nachwehen" zu verzeichnen waren, bin ich sehr zufrieden mit der gesamten Behandlung.

Pfleger Ali ist Spitze.

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2022
keine gute Erfahrungweniger zufrieden (verbessungswürdig)
Kontra:

Nach der ersten Operation und einer darauffolgenden zweiten Not-Operation war die pflegerische Versorgung unkoordiniert. Durch den Pfleger Ali verbesserte sich die Situation. Er war konsequent, arbeitete alles ab und verpflegte mich weiterhin sehr gut. Entlassung nach 3 Wochen.

Innere Abteilung super

Gastrologie
Pro:
Gut aufgehoben gefühlt
Kontra:
Keine
Blutung Magengeschwür

Sehr persönliche Aufnahme und Anliegendsklärung,
Auch die weitere Betreuung auf der station (6b) durch das Pflegefachpersonal und die Fachärzte ist super gelaufen