Nada7 berichtet als Patient |
Kontra:
Ich bin nicht zum ersten mal hier zum Darmspiegelung gewesen.
Ich habe noch nie eine schlechte Erfahrung machen müssen.
Ich kann nur gutes über diesen Abteilung sagen,über Personal so wie über den Ärzten.
peterterhoeven2 berichtet als Patient |
Pro:
Was soll ich sagen ? Das Können von Chefgarzt Dr. Meyer
Morbus Chron
OP am Darm. Stenose entfernt durch Chefarzt Dr. Meyer und seinem Team.
Mein Dank gilt natürlich auch der Anästhesie und Schmerztherapie die natürlich auch Ihren Beitrag dazu geleistet hat,
das ich so schnell wieder auf die Beine kam.
Für mich ist hier durch Dr. Meyer und allen beteiligten eine erstklassige Arbeit geliefert worden und gelungen. Ich war am nächsten Tag nach der Bauch OP wieder am laufen.
Auch Betreuung und Nachsorge auf der Station 4b hervorragend. Ich bin seit Montag am 22. 07. 2024 wieder Zuhaus von der OP am 16. 07. 2024 besser geht´s nicht.
Arbeite heute schon wieder am 26. 07. 2024.
Schneller Besser geht nicht, dank Dr. Meyer.
Drew berichtet als Patient |
Pro:
Komplettes Team
u. a. Kolitis
Meine Erfahrung mit der Station 3b ist absolut positiv.
Das komplette Personal ( von der Reinigung bis zum Oberartz) sind sehr engagiert und tragen zu einer Teameinheit bei, dass dem Patienten zugutekommt.
Ich habe mich sehr wohl und sicher gefühlt.
Auch das Zimmer ist modern und trägt zum "Wohlfühlen" und einer schnellen Genesung bei.
Violeta83 berichtet als Patient |
Pro:
Super Arzt,sehr menschlich,kein Zeitmangel,super Team
Zwerchfellbruch,sehr starken Reflux,Geschwüre im Magen
Dankbar das ich dort war,nach mehreren Ärzten ,Untersuchungen,wo ich keine Hilfe bekam,bekam ich nach fast 2j Hilfe dort,es wurde sofort die Ursache gefunden u kurze Zeit später Erfolge sehr erfolgreich die OP,Dr.Chandros(bestimmt falsch geschrieben, sorry)ein super Arzt,sehr sehr menschlich u nimmt sich sehr viel Zeit für die Patienten. Bin Ihnen bis heute dankbar da ich nicht mehr leide..Danke für Alles und das gesamte Team..lg Violeta
Vino2007 berichtet als Patient |
Pro:
Sehr nettes Personal
3jährliche Kontrolle wegen Polypen
Ich war heute Morgen zur 3. Darmspiegelung im Johanniter Krankenhaus. Die Betreuung durch die Krankenschwester vor- und nachher war perfekt, ich habe mich dort gut aufgehoben gefühlt. Auch der Kaffee und das Brötchen nachher fand ich positiv, das gab es vor 3 Jahren noch nicht. Der durchführende Oberarzt Herr Kocheril war sehr einfühlsam und hat mir nachher alles in dem Abschlussgespräch verständlich erklärt.
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team der Gastroenterologie/unser Magen-Darm-Zentrum weiter. Beste Grüße - Ihr Johanniter-Team
meiphi berichtet als Patient |
Pro:
Kompetent und nett. Ein tolles Team
Kontra:
Ich bin nicht so oft hier behandelt worden, aber ich kann mich überhaupt nicht beklagen. Im gegenteil, hab mich immer gut aufgehoben gefühlt.
Hatte vor 10 Jahren zwei Mal eine Not- Op hab dadurch auch einige Tage im Krankenhaus verbracht. Ich wurde sehr gut behandelt und das Personal war sehr kompetent.
Magenspiegelung : Sowas von nett und kompetent. Ich hatte mir sooo den Kopf gemacht . Einfach spitze dieses Team.
Lolefutz berichtet als Patient |
unzufrieden (Nachsorge schlecht)
Pro:
Oh ,es wurden im Eingangsbereich Waffeln Gebacken !! ( Geruch )
Galle
Am "".02.15 wurde Ich mit dem Notartzt in die Klinik gebracht wegen Starker Kramfartiger Schmerzen im Bauchbereich, man stellte bei der Untersuchung fest das ich etwas an der Galle habe und sofort am nächsten Morgen Operriert werden sollte, was auch so geschah ! Die nachsorge auf der Station lies sehr zu Wünschen übrig lag wohl auch am Karneval, zumidest machte eine Schwester die bemerkung das an diesem Wochenende wenig Personal zur verfügung stünde !
In den 3 Tagen nach meiner OP hat kein Artz zu mir Kontakt aufgenommen ! Keine Visite? Es gab ja eine Visite aber nur für meine Zimmernachbarin die Ärzte veliessen das Zimmer als wenn ich nicht Ihre Patientin währe ? Nur ein Pfleger kamm 1. Mal zur Wundversorgung ! Des Nachts habe ich nach Schmerzmitteln gefragt die wurden mir auch zugesagt aber die Schwester tauchte nicht mehr auf ? Am Tag meier Entlassung habe ich vergebens auf Entlassungspapiere gewartet, gegen 14:00 Uhr kam dann mein Mann und wir sind ohne einen Artz gesehen zu haben (mit dem hinweis einer Schwester mein Artz würde ja die Unterlagen bekommen ) nach hause gefahren !
Nun man sollte auch hier etwas Vorsichttig sein deshalb habe ich kein genaues Datum und auch die genaue Erkrankung hier nicht Erwähnt man wieß Nie wehr hier noch so Liest ?!
romimausz1990 berichtet als Patient |
unzufrieden (Hygiene (MRSA ) bekommen)
unzufrieden (Wenn man mir nichts sagt kann man auch nichts dazu sagen)
unzufrieden (Ich wurde sehr schlecht aufgeklärt!)
unzufrieden (Wurde mir nichts gesagt)
Kontra:
Ich lag jetzt vor kurzen dort. Ich kann nur sagen nie wieder!!!
Allein schon ich bin 20 Jahre alt und die denken echt man hätte nichts anderes zu tun. Das Pflegepersonal war so mal so meistens aber sehr unfreundlich dann die Ärzte mit ihren unsterstellungen das man diese Krankheit nicht hat und sich dann noch die Unterlagen besorgen lassen muss das man das schwarz auf weiss hat das man diese Krankheit hat da kam noch nicht mal ein entschuldigung von der ach so tollen Ärztin die besser erstmal deutsch lernen sollte dann wurde ich mit weiter bestehenden schmerzen und MRSA entlassen ( den Keim habe ich mir erst dort eingeholt weil der abstrich dort negativ war und dann nach der entlassung war der abstrich positiv)!!! Grade in Krankenhaus sollte man auf die hygiene achten ich selbst arbeite im Seniorenheim und habe aber sowas noch nie im meinen leben gesehen
Sie sollten vielleicht auch Deutsch lernen...Im übrigen ist ein negativer Abstrich nicht beweisend,sollten Sie auch wissen, kann ja durchaus sein, dass Sie sich den MRSA im Heim geholt haben.