2025Nicole berichtet als Patient |
Pro:
Kompetente Teamarbeit
OP nach Oberschenkelhalsbruch
Hervorragende Kompetenz in allen Bereichen.
Die MitarbeiterInnen arbeiten aufgabenübergreifend als Team zusammen mit gegenseitiger Wertschätzung.Es besteht eine sehr angenehme Atmosphäre, in der ich mich sehr wohl gefühlt habe und nach der OP gut erholen konnte.
D.W.W. berichtet als Patient |
Pro:
sie oben
Knie-Prothese
Ich war zu einer Knie-OP 1 Woche stationär und fühlte mich dort sehr gut aufgehoben.
Die Aufklärung des OP-Verlaufs bis hin zur Nachsorge war sehr ausführlich und all meine Fragen wurden beantwortet.
Das Pflegepersonal, die Physiotherapeuten, sowie die Vorzimmerdamen einfach alle freundlich und immer hilfsbereit.
Bugitt berichtet als Angehöriger eines Patienten |
Pro:
siehe oben
Knie-Prothese
Sehr freundliches Personal, von den Ärzten bis zur Verwaltung.
Ich war nur die Begleitung bei der Voruntersuchung und wurde in das Gespräch voll integriert.
Sehr ausführliche Aufklärung über den OP-Ablauf, verständlich erklärt und Dr. Ulatowski lies keine Fragen offen.
OP ist sehr gut verlaufen und die Betreuung der Ärzte, sowie der Pflegekräfte
war super!
MiguelNuno berichtet als Patient |
Pro:
Sehr engagierte und professionelle Personal
Kontra:
Null
Schlüsselbein Bruch
Sehr gut, pflegen kraft, Ärzte, administrative Organisation, kann ich nur zufrieden sein , und soll es nicht sagen aus Gesundheit Grund, aber immer gerne wieder.
Knubbel72 berichtet als Patient |
Pro:
Jeder Mitarbeiter hört genau hin, was der Patient benötigte!
Kontra:
Kein.
Knie OP
In dieser Klinik ist man ein Mensch und keine Nummer.
Mitarbeiter die ich kennen gelernt habe, zeigten vollen Einsatz, mit Herz.
Es wurde Rücksicht auf meine seelischen und körperlichen Zustand genommen.
Eine Klinik mit Herz ??
Hilke665 berichtet als Patient |
Schultergelenk OP
Sehr gute ärztliche und medizinische Betreuung- SchulterOP, nehmen sich Zeit, Klinikpersonal sehr freundlich,Sauberkeit, Hygiene und Verpflegung sehr ????
Nophretete berichtet als Patient |
Pro:
Super Mitarbeiter
Kontra:
Mittagessen nicht so gut!
Hüft-TEP
Hier möchte ich sehr gerne meine Erfahrungen die ich im Sana Krankenhaus Radevormwald gemacht habe, weiter geben!
Es wurde bei mir eine Hüft- Tep eingesetzt. Damit bin ich sehr zufrieden. Der Aufenthalt im KH, die Zusammenarbeit der einzelnen Bereiche,war echt klasse! Ich als Patient hab mich von Anfang an, bis zur Entlassung sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich kann nur ein riesen Dankeschön sagen!
M.Müller4 berichtet als Patient |
Pro:
Angenehme Atmosphäre
Neues Kniegelenk
War gerade 1 Woche stationär dort. Wurde in der gesamten Zeit sehr freundlich behandelt. Es herrschte eine angenehme Atmosphäre auf Station. Egal ob Pflegepersonal, Therapeuten, Ärzte , die beiden Vorzimmerdamen der Orthopädie, unten bei der Aufnahme alle waren einfach nur freundlich. Findet man meiner Meinung längst nicht so häufig. Auch übers Essen konnte ich nicht meckern. Einfach , Teller war appetitlich angerichtet und für mich einfach auch lecker.
Ich werde, wenn es notwendig wird auch mein 2. Kniegelenk dort erneuern lassen und sage so auch nochmal Danke an alle dort
Marion Müller
GuthusM berichtet als Patient |
Knorpelschaden am Knie
Ich war mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden. Das gesamte Personal von Anmeldung, Ambulanz, die Station 1 und alle Ärzte waren sehr freundlich und professionell. Auch die Abläufe im Haus selbst bis zur Entlassung waren voll zu meiner Zufriedenheit.
mom70 berichtet als Patient |
Pro:
Der komplette Aufenthalt
Kontra:
Alle beteiligten Abteilungen haben durch Kompetenz und Empathie für ein sicheres Gefühl gesorgt.
- Aufnahme
- Ambulanz
- OP und Anaesthesie,ärztlich sowie die Pflege!
Ein großes Dankeschön an das Team der Station 1 - einfach ein Super-Team
BrbrFrosch berichtet als Patient |
Arthrose in beiden Knien
Ich kann mich nur positive zu diesem Klinikum äußern.
Ich bin nun schon drei mal dort operiert worden und habe mich immer bestens aufgehoben gefühlt.
Insbesondere möchte ich erwähnen, das die Privatstation sehr komfortabel ist und das Personal mehr als fürsorglich mit mir umgegangen ist. Zudem waren Herr Dr. Ulatowski und Herr Dr. Pinkernel sehr kompetent und jederzeit für mich ansprechbar. Sie vermittelten mir jederzeit ein gutes Gefühl.
Vielen Dank an das ganze Team!!!
Bw-Rs berichtet als Patient |
Pro:
Die Beratung und Ausführung
Meniskusverletzung
Von der Erkennung über die Beratung, Op und Nachbehandlung habe ich mich bei Dr. Ulatowski sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich kann diese Klinik nur jedem Empfehlen. 2 Wochen nach der Meniskusop konnte ich wieder mit Sport durchstarten.
Armin212 berichtet als Patient |
Pro:
Medizinische Behandlung war sehr gut
Kontra:
Die Betreung im Krankenbett war schlecht
Meniskus- Knie links
Ich hatte Mitte Oktober eine Knie-OP. Vorbereitung und OP verliefen sehr gut.
Auf dem Einbett-Zimmer war die Versorgung mehr als verbesserungswürdig. Als ich wieder auf dem Zimmer war, bekam ich eine Flasche Wasser mit der Anmerkung, bitte auch viel zu trinekn. Dies tat ich dann auch. Aber der Wunsch nach einer weiteren Flasche Wasser erfüllte sich erst 12 Stundne später - unmöglich. Und hinzu kam, dass der angeblich bestückte Minikühlschrank im Zimmer leer war. Für diesen erhöhten Zimmerpreis war es absolut nicht zu rechtfertigen.
Knutrin berichtet als Patient |
sehr zufrieden (Postoperativ f?hlte ich mich gut aufgehoben)
Pro:
Pflegekrãfte und Ãrzte freundlich , Anãsthesie Team konnte die Angst vor der Narkose nehmen.
Arthroskopie
Am 4.9.2018 war ich zur stationãreb Arthroskopie in der klinik.
Schon am Vortag wrude ich prãstationãr aufgenommen.
Die Wartezeit in der Ambulant war trotz Termin etwas lang, Es gab aber viel zu tun. Als ich dran war, erlebte ich die Ãrzte und Schwestern als freundlich und kompetent. Es wurde alles erklãrt und es blieben keine Fragen offen.
Die Anãsthesistin, die mich aufklãren sollte, wurde auf Station gerufen und f?r mich hãtte das weitere Wartezeit bedeutet aber die Schwester aus der Ambulanz konnte es organisieren das ich die Aufklãrung doch noch zeitnah bekam..
Postoperativ wurde ich gut versorgt, egal ob im Aufwachraum oder auf der Station.
Es gibt also nichts zu meckern!
Wolke52 berichtet als Patient |
Pro:
gute Aufklärung
Endoprothesenwechsel
Im Jahr2009 und 2011 habe ich jeweils eine
Knie-Endoprothese rechts und links bekommen.
Diese beiden Op`s waren in einem anderen Krankenhaus.
Leider haben beide Prothesen trotz Reha sowie KG+KGG
und Eigeninitiative nicht die gewünschte Verbesserung gebracht.
Im SANA-KRENKENHAUS-RADEVORMWALD wurde jetzt das linke Knie erneut operiert, da sich die Prothese gelockert hatte.(Austausch der Endoprothese)
Durch den Chefarzt der Orthopädie wurde ich bestens über die aufwendige Operation informiert.
Die anschließende OP war erfolgreich.
Ärzteteam und Pflegepersonal waren Klasse.
Ich bin mit der Versorgung in diesem Krankenhaus und dem Erfolg dieser OP rund um sehr zufrieden.
Meine Frau bekam im April ein neues komplettes Knie.
Die Vorbesprechungen, die u.a. mit zur Entscheidung führten, in Radeformwald (Sana Klinik) diese Endo Prothese einsetzen zu lassen, waren sehr überzeugend.
Sehr persönlich, harmonisch, sehr freundlich.
Die Fachinformationen wurden sehr verständlich, im allgemeinen Sprachgebrauch geführt, sodass sehr wenig unklare Positionen entstanden sind.
Die wenigen Rückfragen wurden sehr überzeugend und einfach beantwortet.
Bildschirminformationen (MRT Aufnahmen)sowie Modell Darstellungen, wurden sehr anschaulich und verständlich erklärt.
Die Begrüßung und Aufnahme im Empfang war für uns vorbildlich und angenehm.
Sehr kurze Wartezeiten waren angenehm.
Somit war die Entscheidung gefallen.
Operationstag
angenehmer Empfang, gut organisiert.
alle notwendigen Informationen waren schnell und unkompliziert abgestimmt.
Das im Vorfeld durchgeführte Vermessungsverfahren überzeugte und half sehr zur Vertrauensbildung.
Nach der OP
rasche freundliche Pflegeaufnahme.
Angebot von Hilfestellungen war sehr erfreulich.
Jederzeit erreichbar.
Die unmittelbare Versorgung nach der OP war überzeugend und perfekt. Sehr hilfsbereit.
Für den Ehemann war es sehr angenehm auch an der Klinik Verpflegung erhalten zu können.
Der gesamt Aufenthalt verlief harmonisch und hilfreich.
Medizinisch gab es keine Komplikationen.
Die OP Ergebnisse wurden so vorgestellt, das es keinen Anlass zur Überprüfung durch Drittpersonen gab.
Der Heilungsprozess verlief so unkompliziert das nach 10 Tagen eine Entlassung erfolgen konnte.
MAusB2018 berichtet als Patient |
zufrieden (Negativ: klappernde Vorhänge bei gekipptem Fenster, wenig Stauraum, auch im Bad, bei längerem Aufenthalt. für meine 2 nächte war es ok.,)
Pro:
Rundum Betreuung, Ansprechpartner
Kontra:
Teilweise Wartezeiten Radiologie und einige organisatorische Aspekte, aber alles noch im Rahmen
Tendinitis calcarea
Sehr gute Betreuung vor, während und nach der Operation. Engagiertes Personal. Freundliche Aufnahme, kurze Wartezeit zwischen Aufnahme und OP, umfangreiche und verständliche ärztliche Aufklärung, freundliches und hilfsbereites Pflegepersonal. Schöne Komfortstation. Guter OP-verlauf, angenehme Atmosphäre und kurze Aufenthaltsdauer (2 Nächte).
Leider konnte ich keine zweite Fachabteilung auswählen, daher an dieser Stelle der Hinweis, dass ebenfalls die Aufklärung und Betreuung durch die Abteilung Anästhesie umfangreich, verständlich und sehr gut war. Danke !
Krankenhaus in Rade ist sehr zu empfehlen
Muni27 berichtet als Patient |
Jahr der Behandlung: 1917
sehr zufrieden (Station 3, Komfortstation)
Pro:
Der sehr gute Orthopäde
Kontra:
Zu wenig Personal
Schulter tep
Das Sana Haus ist sehr zu empfehlen. Die Abläufe sind gut organisiert, es klappt vom ersten Eintreffen im Haus bis zur Entlassung.
Besonders hervorzuheben ist der Chef der Orthopädie. Nach der 5. Op in zwei Jahren ist mein Vertrauen von Mal zu Mal größer geworden.
Kunsthandwerk am Menschen vom Feinsten !
AndyBe berichtet als Patient |
Kontra:
Gemütliche Kleinstadtklinik mit tollen Schwestern, Ärzten und eine Menge Herzblut.
Ich musste die letzten drei Tage nach Jahren mal wieder ins Krankenhaus und hatte mir im Vorfeld natürlich so meine Gedanken gemacht. Aber nach diesen drei Tagen kann ich nur sagen, es hat sich gottlob Einiges zum guten gewendet.
Es gibt partout nix was ich auch nur annähernd Schlechtes berichten könnte. Vom Empfang, zur Pflege, die Unterkunft, das Essen, über die Untersuchung bis zum Eingriff und schließlich die Entlassung.
Man nimmt sich hier viel Zeit, ist höflich, nett und dabei sehr kompetent. Ein absoluter Glücksgriff.
Ich mag ja nicht hoffen bald wieder ins Krankenhaus zu müssen, aber wenn dann hier.
josysille37 berichtet als Patient |
weniger zufrieden (Ambulanz)
weniger zufrieden (Ambulanz)
weniger zufrieden (Drainage wurde festgenäht und einfach rausgezogen da sie tiefer festgenäht war, sollte eigentlich mit leichter betäubung raus)
sehr zufrieden (nicht die ambulanz inbegriffen)
Pro:
sehr kompetente schwestern trotz Personalmangel und Stress..FREUNDLICH ..
Kontra:
Ambulanz fragwürdig bei manchen Ärzten
Achillessehnenabriss
Also ich bin so eigentlich im großen und ganzen zufrieden gewesen.Sei es von den Schwestern her auf Station.Sehr freundlich und sich stets bemüht alles zu erledigen trotz Stress und unterbesetzung!
Die Ambulanz hingegen war der Horror wenn man an bestimmten Tagen zur Kontrolle kam .War Stress is man ratz fatz abgespeisst worden. Mir sollten die Schwetsern helfen einen Vakupetschuh zu verstellen.Ich sollte dieses alleine machen,dafür wären sie nicht zuständig!! Hallo??
Ich bestimmt auch nicht!!!
Und eine ganz diskriminierende Erfahrung durfte ich dann in Bezug auf mein Gewicht machen !!!
Ich sollte doch mal meinen dicken hintern in Bewegung bringen und nicht den ganzen Tag faul auf die Couch rum liegen.
Ein Arzt is mir in der hinsicht ganz bitter aufgestoßen in der hinsicht. Ich finde es eine bodenlose frechheit sowas zu sagen und es rechtfertigt auch garnichts sowas nur weil der Gute Arzt meint er hätte einen weissen Kittel an.
Wäre er ein so toller Arzt hätte er bei mir ein Lipödem erkannt ... Aber nein ..man ist dick denn heisst es sofort faul und gefräßig!!!!!!
Vielleicht sollten sie mal in der hinsicht ein wenig tolleranz lernen und die Leute nicht ueber einen Kamm scheren......
Denn es gibt auch Leute die nix dafür können
wir bedauern sehr, dass Sie sich in unserer Ambulanz nicht gut aufgehoben gefühlt haben. Wir würden dem gerne nachgehen, benötigen dazu aber Ihre Hilfe, da die Anonymität des Protals eine genaue Zuordnung nicht erlaubt. Wir würden uns daher freuen, wenn Sie uns über die Mailadresse beschwerdemanagement-rvw@sana.de kontaktieren und weitere Informationen zukommen lassen würden.
Beschwerdemanagement
Sana Krankenhaus Radevormwald
HOGHückeswagen berichtet als Patient |
sehr zufrieden (Gute Versorgung)
sehr zufrieden (Sehr ausführlich und verständlich)
sehr zufrieden (Operation und Versorgung einfach perfekt)
sehr zufrieden (freundlich, keine lange Wartezeit)
sehr zufrieden (Komfortstation hervorragend)
Pro:
kompetente Ärzte, beantworten geduldig alle Fragen
Hüftoperationen TEP re
Dieses Krankenhaus ist absolut empfehlenswert!!!!
Operation am 10. März 2016
Kein Zeitdruck bei den Beratungsgesprächen zur Operation und Narkose (habe viele Allergien). Durch
die ausführlichen und verständlichen Erklärungen fühlte ich mich sicher und gut aufgehoben. Narkose und Operation sind sehr gut verlaufen. DANKE an den Chefarzt und an das
Anästhesieteam. Anschließende Versorgung hervorragend. Regelmäßige Kontrolle durch engagierte Ärzte (auch nachts, nach der OP). Das Pflegepersonal und die Therapeuten sind kompetent, freundlich und hilfsbereit. Der soziale Dienst setzt sich für die Patienten ein. Das Zimmer war top sauber. Am Essen war auch nichts auszusetzen.
Durch eine Zusatzversicherung, war ich in der Komfortstation untergebracht: Sehr angenehm, auch für Besucher, die einen langen Anfahrtsweg hatten.
Falls ich irgendwann noch einmal ins Krankenhaus muß, dann gehe ich wieder ins Sana in Radevormwald.
frank3165 berichtet als Patient |
sehr zufrieden (Ich würde wieder kommen.)
sehr zufrieden (Ausgezeichnet. Manchmal muß man halt auch fragen.)
sehr zufrieden (TOP !!!)
sehr zufrieden (Reibungslos.)
sehr zufrieden (Ausserhalb der Komfortstation könnte man verschiedene Dinge verbessern)
Pro:
Kompetenz,Fürsorge,Vor-Op.Betreung
Kontra:
Kein Kontra.
Knie Tep links
Die OP ist jetzt 7 Monate her. Mit dem Operationserbegnis bin ich absolut zufrieden. Großen Dank gilt dem Chefarzt der Orthopädie und seinem Team. Der Chefarzt kam am Vorabend der OP um 21 Uhr noch zu einem Beratungsgespräch vorbei. Die fachliche, soziale und fürsorgliche Kompetenz des Teams möchte ich hier einmal hervorheben. Auch noch einen Großen Dank an das Anästhesieteam, die mich kurz vor dem Eingriff sehr fürsorglich behandelt haben. Die Unterbringung, Versorgung und Betreuung auf der Komfortstation lässt keine Wünsche offen. Ich kann diese Klinik mit bestem Gewissen absolut weiterempfehlen.
roadrunner54 berichtet als Patient |
sehr zufrieden (War Patient im Komfortbereich)
Pro:
Höchste Kompetenz in Verbindung mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
Schlittenprothese Knie
Schlittenprothese Knie
Vor der OP ein sehr ausführliches und intensives Beratungsgespräch mit dem Chefarzt
Sowohl die OP als auch die anschließende Behandlung waren ganz hervorragend.
Die fachliche und soziale Kompetenz der Ärzte - herausragend der Chefarzt - als auch des Pflege- und Sozialpersonals sehr gut mit Stern.
Während der anschließenden 3 wöchigen Reha habe ich die Gehhilfen bereits in der ersten Woche abgelegt und konnte nach 2 Wochen ohne nennenswerte Beschwerden gehen.
Ich bin mehr als zufrieden und kann für orthopädische Probleme die Klinik nur wärmstens empfehlen.
sprint47 berichtet als Patient |
Jahr der Behandlung: 12.2014
sehr zufrieden (ausgezeichnete Kompetenz,)
zufrieden (Der Papierkram ist notwendig, trotzdem komplex und Vorschrift)
Pro:
Ärzte und Personal kompetent mit menschlicher Komponente
Kontra:
nichts anzumerken
Ganglion
kleine überschaubare Klinik, die vom Sana Konzern schwerpunktmässig ausgebaut wurde. Dabei blieb die patientenorientierte, persönliche Note des angestammten Personals erhalten.
Ich hatte leider vor dem OP-Termin gefrühstückt, man zeigte sich trotzdem flexibel, wartete bis Mittag und operierte dann.
Ambulanter Tagesaufenthalt gut organisiert, guter Aufenthaltsraum mit sehr guter Betreuung.
Kleiner OP- Eingriff eines Ganglions erfolgte professionell mit strukturierten Abläufen.
In dieser Klinik fühlt man sich als Patient rundum Wohl!
Emmchen berichtet als Patient |
Pro:
In der Gegend die beste medizinische Versorgung !
Kontra:
---
Meniskus- und Knorpelschaden rechtes Knie,
Meine Erfahrungen sind die Besten !
Ich bin sehr zufrieden!
Dem Chefarzt und seinem Team gebührt höchste Anerkennung !
Die Komfortstation ist sehr empfehlenswert was die Einrichtung und den Service betrifft !
Jogi38 berichtet als Patient |
Pro:
Für diese oder ähnliche Operationen ist die Orthopädie mit ihrem Ärzteteam sehr zu empfehlen
Knie TEP
Beratung vor und nach der OP war kompetent und verständlich.
OP durch das Ärzteteam war sehr erfolgreich und zur vollen Zufriedenheit des Patienten.
Betreung nach der OP durch Schwestern und Terapeuten war sehr gut.
Dem Chefarzt und seinem Team gebührt höchste Anerkennung
HWe14 berichtet als Patient |
sehr zufrieden (Sehr umfassende und kompetente Beratung)
sehr zufrieden (Hervorragendes Ärzteteam)
sehr zufrieden (Gut organisierte und abgestimmte Abläufe)
Künstliches Hüftgelenk links
Sowohl die Voruntersuchung, als auch die stationäre Aufnahme waren aufgrund des kompetenten Personals und der gut organisierten Abläufe problemlos.
Die OP verlief ohne Komplikationen und zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Das Krankenhaus verfügt über ein sehr erfahrenes und kompetentes Ärzteteam, welches bei der Visite Zeit für die Patienten und deren Fragen hat.
Das Pflegepersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Das ruhig gelegene Krankenzimmer mit großem Balkon war stets sauber und behindertengerecht.
Zusammenfassend kann ich dieses Krankenhaus aufgrund der großen Fachkompetenz uneingeschränkt empfehlen.
bastet12 berichtet als Patient |
Pro:
Menschliches und fachlich kompetentes Ärzte- und Pflegeteam
Arthroskopische Operation der Schulter
Ich wurde in der Fachabteilung für Orthopädie und Unfallchirurgie im Februar 2014 im Sana Krankenhaus Radevormwald an der Schulter operiert und vier Tage stationär betreut.
Die Operation verlief erfolgreich und komplikationslos und ich bin nun - bis auf die operationsbedingten "Schmerzen" - endlich schmerzfrei!!!
Schon während und auch nach der Operation wird dafür gesorgt, dass die postoperativen Schmerzen erträglich bleiben.
Besonders überzeugt hat der Chefarzt mit seiner freundlichen, menschlichen und kompetenten Betreuung. Er stand täglich für alle Fragen zur Verfügung und hat nie den Eindruck erweckt, in Eile zu sein.
Das Pflegepersonal war - trotz hoher Abeitsbelastung - stets freundlich, hilfsbereit und zugewandt. Auch sie standen immer für Fragen und Behebung von Sorgen zur Verfügung!
Die Krankenzimmer und Badezimmer sind erst vor kurzer Zeit modernisiert und neu ausgestattet worden.
Obwohl sie sehr schön anzusehen sind und ein Wohlfühlgefühl vermitteln, stellen sie sich sowohl für Patienten und Patientinnen als auch für das Pflegepersonal in einigen Dingen als unzweckmäßig heraus. Die Toiletten sind zu niedrig und nach dem Duschen steht das Badezimmer unter Wasser, sodass man es für längere Zeit nicht ohne Rutschgefahr betreten kann.
Ein fest verschraubter Tisch im Zimmer erschwert dem Pflegepersonal das Hinein- und Herausschieben der Betten.
Sofort am Tag nach der Operation kam eine Physiotherapeutin, die sich exzellent um mich gekümmert und mir die Angst vor falschem Verhalten genommen hat. So konnte ich bereits am Tag meiner Entlassung mit einer den Umständen entsprechend guten Beweglichkeit der Schulter nach Hause gehen.
Nach meinen Erfahrungen kann - und werde - ich die Fachabteilung Orthopädie und Unfallchirurgie im Sana Krankenhaus Radevormwald in jedem Fall weiterempfehlen!!!
binchen67 berichtet als Patient |
Pro:
fachärztliche Leistungen
Hüft-TEP
Die Aufnahme erfolgte zügig in sehr angenehmer Gesprächsatmosphäre.
Die präoperative Vorbereitung und Aufklärung erfolgte durch eine Anästhesistin freundlich, verständlich und geduldig.
Mit den fachärztlichen Leistungen war ich überaus zufrieden. Die OP und die Zeit nach der OP verliefen komplikationslos. Nach der OP hatte ich quasi keine Schmerzen.
Besonders hervorzuheben ist die ruhige, freundliche, menschliche Betreuung durch die Chefärzte, die niemals den Eindruck vermittelten, in Eile zu sein.
Das Pflegepersonal war stets freundlich, hilfsbereit und verstand es, dem Patienten eine freundlich-fröhliche Umgebung zu schaffen.
Die gehobene Ausstattung des Krankenzimmers war modern, ansprechend hell und trug ebenso zum Wohlgefühl des Patienten bei.
Abschließend sei noch gesagt,dass alle Maßnahmen, wie Behandlung, die Therapien, die Fürsorge bei der Entlassung etc. stets optimal abgestimmt waren, was auf eine sehr gute Organisation der Abläufe schließen lässt.
Sollte ich die Klinik und meinen Klinikaufenthalt mit einem Satz bewerten, lautete der: Alles war sehr, sehr gut, ich bin hochzufrieden.
Neum berichtet als Patient |
Pro:
Fachlich gute Beratung und Ausführung
Knie Op
Ich habe ein Knie-Implantat rechts erhalten.
Die Beratung OP und Nachsorge ist einwandfrei
durchgeführt worden.
Mit der ärztlichen Versorgung besonders vom
Chefarzt war ich sehr zufrieden.
Auch das Personal war freundlich und hilfsbereit.