Agtsch berichtet als Patient |
unzufrieden (Frechheit)
Pro:
Kontra:
der hat seinen Beruf verfehlt
OP fähigkeit
Am 19.12.2024 hatte ich einen Termin bei Herrn Dr. Wolf wegen einer Untersuchung zwecks OP-Fähigkeit
Er hat mich mit Ultraschall untersucht und hat gesagt das er hinter den Knochen nichts sieht
Ich hatte einen MRT Bericht dabei den er dafür auslesen wollte
Er versprach mir das er mich noch am selben Tag oder am nächsten anruft
Dies hat er nicht gemacht!!!!
Am 7.1. um ca 8:30 habe ich dann nochmals angerufen und zuerst hieß es
Ich kann dehn Befund abholen
Um ca 9:30 kam dann ein Anruf vom Sekritat das der Befund noch nicht fertig wäre
Aber ich jetzt gleich vom Dr Wolf angerufen werde
Das passierte leider nicht
Ich fuhr dann von Neumarkt wo ich wohne nach münchen ca 90 KM um
Direkt mit ihm zu sprechen
In der Klinik angekommen war er angeblich nicht da aber er ruft mich sicher an das wurde mir mehrfach von den Angestellten versichert
Er hat nicht angerufen
Am 8.1 habe ich es noch einmal versucht ihn zu erreichen
Wieder wurde versichert das er anruft
Heute ist der 10.1.2025 und er hat immer noch nicht angerufen
Ich habe aber beim ersten Besuch das ich den Befund unbedingt brauche weil sonnst mein OP-Termin gecancelt wird
Es ist eine bodenlose Frechheit sich nicht zu rühren und auch keine aussage gegenüber seinen Mitarbeitern was los ist
Was ist mit diesen Menschen los ich warne vor diesen angeblichen Arzt
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns durch die beschriebenen Vorfälle gelitten hat.
Um den Sachverhalt sorgfältig prüfen zu können, nehmen Sie doch bitte mit uns Kontakt auf unter Ihremeinung@isarklinikum.de
wir möchten nochmals auf Ihre Bewertung eingehen.
Den Eindruck, den Sie gewonnen haben, bedauern wir sehr.
Für eine genaue Befunderstellung waren Rücksprachen mit Ihren Radiologen erforderlich. Dies war aufgrund der Feiertage nur mit zeitlicher Verzögerung möglich.
Sobald die Rücksprachen erfolgt waren, haben wir Ihnen den Befund telefonisch mitgeteilt.
Für Ihre anstehende Operation wünschen wir Ihnen einen guten Verlauf und eine rasche Genesung.
Gut recherchieren.
Maxl3 berichtet als Patient |
Pro:
Ärzte sind Gut
Kontra:
Personal und Service nicht geeignet
Verstopfte Gefäße
Nachdem eine Verstopfung in den Venen hatte, wurde ich in die Isar Klinik eingeliefert.
Meine Behandlung im Krankenhaus verlief sehr schmerzhaft, zum Teil erfolgreich. Die Ärzte machen ihre Arbeit zwar Gut, aber Mitgefühl besitzen sie wenig. Beim Blut abgeben Stochern sie grob und ohne Feingefühl rein und raus bis sie irgendwann mal die Adern treffen. Das sind höllische Schmerzen. Selbst wenn man vor Schmerz fast schreit machen sie einfach weiter ohne dabei die Mine zu verziehen. Die meisten können es leider nicht. Anscheinend muss man sowas nicht können. Aufgrund von der hohen Patienten Anzahl und dem Zeitdruck, dem das ganze Personal und die Ärzte ständig ausgesetzt ist, wird wohl auf rücksichtsvolleres Vorangehen bewusst verzichtet. Dank den unfähigen Politikern die in der medizinischen Versorgung auf Sparkurs gehen haben wir diese Missständei in der medizinischen Versorgung. Man könnte bei so einer unfähigen Führung der Politik denken das nicht das Wohlergehen und die Gesundheit der Bevölkerung im Vordergrund ist, sondern das Geschäft und der Gewinn in deser Sparte. Obwohl wir soviel an Geldern in Krankenversicherungen und in medizinische Versorgung investieren, herrschen immer noch unmenschliche Missstände in Krankenhäusern und Kliniken. Das in diesem Jahrhundert. Wo fließen all diese Gelder wirkich hin ? Wenn man einige im Krankenhaus auf Rücksicht und Nachsicht hinweist, dann wird man anders angeguckt.
Viele verdrängen oder vergessen das es immer noch Menschen sind die sie behandeln.
Besonders ältere Menschen haben es sehr schwer. Vor allem bei denen die keine Verwandten und Angehörige haben und keine Kraft haben sich zu wehren. Leider gibt es immer wieder unmenschliche und grobe Menschen in den Krankenhäusern die keinerlei Rücksicht und Nachsicht älteren Patienten gegenüber zeigen. Sie behandeln diese älteren sehr grob und unfreundlich.
Besonders diese Leute aus den Balkanländern sind So grob und ungehobelt. Leider war ich auch solchenen unqualifizierten Pflegern und
Mitarbeitern ausgesetzt.
es tut uns sehr leid, dass Ihnen der Aufenthalt in unserer Klinik nicht gefallen hat und bedanken uns für Ihre offenen Worte.
Beste Grüße
Ihr Meinungsteam ISAR Klinikum
Ich kann wieder schmerzfrei laufen!
HZimmer berichtet als Patient |
sehr zufrieden (Super Ärzte)
sehr zufrieden (alles im Topbereich)
Pro:
Problem ohne offene OP gelöst!
Kontra:
Gefäßverschluß durch Thrombus im Bein.
Hervorragende Operateure mit Top Operationsergebnis.
Fühle mich wie neu geboren.
Sitzenergebnis nach 5 Tagen Genesung.
Betreuung durch Pflegepersonal war einzigartig.
Verpflegung war auch in der einfachen unterbringungskategorie sehr gut.
Ich kann diese Abteilung und andere involvierte Abt.
(Kardiologie)wärmstens empfehlen, wenn man ein gutes
Ergebnis verfolgt.
Ich bin äusserst zufrieden, dass mein Hausarzt mich dort-
hin überwiesen hat. Betrachte ich das Ergebnis, so war es ein "Lottogewinn". Haben Sie Probleme mit Ihren Gefäßen,
so wählen Sie Isarklinikum- Sonnenstrasse München./.
vielen Dank für Ihr tolles und freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt und der medizinischen Behandlung im ISAR Klinikum. Wir freuen uns, wenn Sie uns bei Bedarf in Ihrem Familien- und/ oder Bekanntenkreis weiterempfehlen.
Für Ihre weitere Genesung wünschen wir Ihnen alles Gute.
Herzliche Grüße
Tausend Dank!
H.F2 berichtet als Angehöriger eines Patienten |
Vielen Dank für die professionelle, fürsorgliche Behandlung und Betreuung meiner Mama! Vom Facharzt bis hin zur Nachtschwester wird man dort behandelt, wie man sich das als hilfesuchender Patient nur wünschen kann. Diese Klinik hat unsere Erwartungen in jeder Beziehung übertroffen. Dafür fahren wir gerne von Würzburg extra nach München!
wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zum Aufenthalt Ihrer Mutter im ISAR Klinikum. Wir bedanken uns, dass Sie sich hierfür die Zeit genommen haben.
Für die Zukunft wünschen wir Ihnen beiden alles Gute!
Herzliche Grüße
Gefäß OP
hermann19552 berichtet als Patient |
Beckenarterien
Ich wurde am 27.April 2022 in der Isar-Klinik wegen Schmerzen beim Gehen und in der Folge auch beim Sport (Tennis) operiert. Festgestellt wurde eine Stenose in den Beckenarterien links und rechts.
Leider hat diese OP so gut wie nichts gebracht, ich kann weder richtig gehen und Tennis spielen schon gar nicht.
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir werden Ihre Bewertung an die entsprechende Abteilung weiterleiten.
Allerbeste Grüße
Beste Versorgung
JOANA16 berichtet als Angehöriger eines Patienten |
Pro:
fachübergreifend beste Versorgung
Gefässverschluss und Amputation eines Zeh
Mein Vater lag im Juni 3 Wochen in der Isarklinik und wurde medizinisch (fachübergreifend ,da er mehrere Probleme hatte) und pflegerisch sehr, sehr gut versorgt,habe ich in keiner anderen Klinik bis jetzt so erlebt, herzlichen Dank
ganz herzlichen Dank für diese tolle Empfehlung und das Kompliment für unser Team im ISAR Klinikum.
Freundlichkeit und Servicebereitschaft stehen neben einer hochqualifizierten medizinischen Behandlung im ISAR Klinikum immer an oberster Stelle.
Viele Grüße und weiterhin alles Gute für Sie und Ihrem Vater.
sehr gute Behandlung
ELed berichtet als Angehöriger eines Patienten |
Pro:
Alles Super
Gefäßverschluß
Haben sofort in der Praxis einen Termin bekommen nach der Schilderung unseres Problems.
Die Situation war sehr bedrohlich bei meinem Vater deshalb musste er in der Klinik bleiben.
Alles hatte einen super strukturierten Verlauf.
Von dem kurzfristigen Termin in der Praxis bis hin zur OP und danach.
Die Sozialarbeiterin war super angagiert sodass mein Vater sofort einen schönen Platz in einer Anschlußreha bekam.
Wir alle, einschließlich unseres Vaters, bedanken uns ganz herzlich bei allen den vielen die daran beteiligt waren meinem Vater das Leben wieder lebenswert zu machen.
Ganz besonders will er auch das super Essen loben und auch dem sehr guten Koch ein Lob aussprechen.
Und dass alles in dieser schwierigen Corona Zeit!
Aud jedenfall werden wir Ihre Klinik weiterempfehlen und wenn nötig wieder selbst in Anspruch nehmen.
Vielen Dank und bleiben sie A l l e gesund.
Frohe Ostern!G
ThoBauer berichtet als Patient |
Pro:
Exzellente Betreuung
Aortenaneurysma
Das Klinikum ist sehr gut organisiert, ich bin mit meiner Diagnose (Aortenaneurysma - Aussackung an der Hauptschlagader) zielgerichtet untersucht und auf eine OP - Einsetzen eines Stent - vorbereitet worden. Der operierende Arzt hat mich über den OP-Verlauf und den anschließenden Heilungsprozess sachlich und verständlich aufgeklärt, die OP verlief reibungslos, ich wachte nach ca. 3 Stunden wieder auf. Der Narkosearzt sagte: Alles ist gut verlaufen, in 4 Tagen können Sie heim. Der Tag und die Nacht in der Wachstation war ausgesprochen angenehm und ermunternd, die Schmerztherapie war ausreichend, die Wundheilung verlief perfekt. Die Gespräche mit dem behandelnden Arzt waren offen und für mich aufbauend. Ich hatte immer das Gefühl, in guten Händen zu sein und kann die Isarklinik nur empfehlen. Tatsächlich bin ich nach 4 Tagen wieder heim. Da es sich um eine große OP gehandelt hat, brauchte ich einige Wochen, um mich davon zu erholen. Die Nachsorge nach 6 Wochen war ebenfalls gründlich, nach einem Jahr ist wieder eine Kontrolle fällig. Diese Qualität der Behandlung ist sehr beruhigend.
weniger zufrieden (Außer den Anästhesisten und der Dame, die die Essenswünsche aufnahm, war da keine Beratung)
zufrieden (Anästhesie und Chirurgen fachlich tadellos (die Anästhesie auch menschlich), Pflege bis auf 3 Ausnahmen nur katastrophal)
unzufrieden (Entlassmmanagement war praktisch nicht existent, dafür der Abschlußbrief voller Fehler)
unzufrieden (Haus ist nicht auf Patienten mit längerer Bettlägerigkeit eingerichtet --> kein Besuchsdienst, keine Friseurin, die ins Zimmer kommt, keine Seelsorge)
Pro:
Ausgezeichnete Anästhesie und sehr gutes Essen
Kontra:
Pflegepersonal, das von Patienten nicht im schönen Leben gestört werden möchte
Größerer Abszeß im Bein, der 3 Wochen KH nötig machte
+ Ganz tolle, wirklich fähige und menschliche
Anästhesisten.
+ Handwerklich begabte Chirurgen.
+ sehr gutes Essen.
- ganze Klinik ist unglaublich laut.
Die Zimmer, die nicht auf die Sonnenstraße bzw
das Sendlinger Tor rausgehen, liegen zum Innenhof
hin und damit zum im selben Haus untergebrachten
Veranstaltungsraum.
Wer bitte denkt sich so einen Schwachsinn aus ??
Ich hatte im Dezember mehrfach das "Vergnügen", die
Weihnachtsfeiern diverser Münchner Firmen miterleben
zu müssen - inklusive Lichtorgel, lauter Musik und
sogar Feuerwerk keine 10m von meinem Bett entfernt.
Das ist GENAU das, was man frisch operiert unbedingt
haben muß.
- Die Damen und Herren Pfleger auf Station Isar 5
waren bis auf 3 löbliche Ausnahmen vor allem
unverschämt und desinteressiert.
Anstatt einer Begrüßung oder gar Vorstellung kommt
beim bloßen Sichtkontakt mit dem Patienten die
klare Ansage eines Pflegers: " Sie hebe ich nicht,
Sie sind ja viel zu fett. "
Er hätte mich gar nicht heben sollen, es ging nur
um eine klitzekleine Schmerztablette, aber das hat
den gnädigen Herrn wohl in seinem Dienstschläfchen
gestört.
Als Strafe für diese unerhörte Störung wurde ich
dann in den folgenden Nächten "zufällig" auch mal
nach dem Gebrauch der Bettpfanne bis zum nächsten
Mittag in meinen Ausscheidungen liegengelassen,
ebenso im durchnässten Bett, als mir die
Schmerzpumpe aus dem Rücken rutschte.
Kommentar der Schwester, die ich darauf aufmerksam
machte, daß mein Bett total nass ist: " Ach, das
ist halt manchmal so. "
Es gäbe noch mehrere dieser Vorfälle zu schreiben,
leider ist der Platz hier begrenzt.
Meine Kritik nach der Entlassung wurde mit den
Worten, sie wüßten gar nicht, weshalb ich mich
beschwere, ihre Pflege sei auf der Höhe der Zeit,
abgeschmettert.
Ich kann mir beim besten Willen nicht vorstellen,dass Sie so schlecht behandelt worden sind.Ich habe nur freundliche und hochmotivierte Pflegemitarbeiter erlebt.
Da gibt es auch ein Sprichwort: Wie man in den Wald hineinruft so kommt es heraus.
Ich kann es mir auch nicht vorstellen, dass Sie so schlecht behandelt worden sind. Ich bin jetzt zum 3.x hier und bin sehr zufrieden. Außer, dass der Kiosk zu hat
Sehr modernes Krankenhaus mit komptetentem und freundlichem Ärzte- und Pflegepersonal
Chiculina2 berichtet als Patient |
Gefäßerkrankung
War schon zum 2. Mal in der Klinik zur OP. Schon beim 1. Mal (2012) war ich rund herum zufrieden. Auch dieses Mal war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Den OP-Termin bekam ich sehr kurzfristig, damit ich einen anstehenden Urlaub noch antreten konnte. Schon das ein riesiges Plus. Die Klinik vermittelt mehr den Eindruck eines guten Hotels, denn eines Krankenhauses. Das Personal ist unisono super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind nicht ganz so klein wie sonst wo und auch das Essen ist "hotellike".
Meine ärztliche Betreuung durch Dr. O. Wolf war wieder uneingeschränkt prima.
Fazit: diese Klinik kann man in München nur wärmstens empfehlen.
hannes.till berichtet als Patient |
Diagnostische Angiographie
Die Stationäre Aufnahme erfolgte um 10 Uhr. Wurde sofort in eine Kabine geführt (ohne vorher in mein
Krankenzimmer) u. mußte mich für die OP umziehen.
Meine privaten Sachen würden nach der OP auf meinem Zimmer liegen. Lag 2 Std. in der Kabine, dann saß ich eine 1/2 Std auf einem kalten Gang, bekam dann
ein normales Bett u. lag wieder 2 Std in einer Kabine bis ich um 14.30 Uhr in den OP kam.
Um 15.00 Uhr war die Untersuchung beendet.
Habe noch nie erlebt das man vor einer OP kein
Krankenzimmer bekommt. Hatte die 4 1/2 Std. keine
privaten Sachen bei mir (Hausschuhe, Lesebrille,
Zeitung, Radio, Handy usw)
Lag nur da und wartete.
Sie äußerten Kritik am präoperativen Ablauf und die fehlende Möglichkeit, noch vor der OP Ihr Zimmer zu beziehen, was wir gut verstehen können. Allerdings erfordert die Vielzahl an Patienten in unserer Klinik diesen besonderen Ablauf, da die Zimmer am Vormittag zum Teil noch belegt sind und erst nach den Entlassungen, die in der Regel bis Mittag abgeschlossen sind, gereinigt und für die nachfolgenden Patienten vorbereitet werden können. Durch die Einführung von individuellen Einbestellzeiten der Patienten, können in der Regel lange Wartezeiten vermieden werden.
Wir vermuten aber, dass es in Ihrem Fall bei der vorherigen OP patientenindividuelle Verzögerungen gab, was wir sehr bedauern.
Falls Sie noch Fragen oder Anmerkungen haben, können Sie sich gerne persönlich an uns wenden.
Ihr Meinung-Team ISAR Klinikum
Top-Klinik
nelli17 berichtet als Patient |
Pro:
Betreuung, Pflege
Durchblutungsstörung
die Aufnahme bei vorher erfolgter OP-Vorbereitung ging sehr schnell, die Schwestern und das Servicepersonal sind sehr freundlich, sehr aufmerksam, man wird wirklich von allen sehr umsorgt, es fehlt absolut nichts.
Die Klinik ist ausnahmslos weiter zu empfehlen.
Opa2017 berichtet als Angehöriger eines Patienten |
sehr zufrieden (Top)
sehr zufrieden (Top)
sehr zufrieden (Einmalig)
sehr zufrieden (Perfekt)
sehr zufrieden (Perfekt)
Pro:
Souverän menschlich absolut kompetent
Dialyse Shunt
Ein außergewöhnlicher Doc der seine Arbeit - im Sinne des Patienten - ausübt. Nach einem langen Leidensweg meines Schwiegervaters ist endlich die Hoffnung auf neue Lebensqualität gegeben. Er behandelt realistisch ohne sich von irgendwelchen Vorgeschichten beeinflussen zu lassen. Ein Doc der die Menschlichkeit während seines Studiums NICHT vergessen hat! Ich/wir können ihn bestens empfehlen.
Ein Doc in Jeans und Shirt ist in der Landeshauptstadt einfach nur sympathisch!!!
Danke.
Operation sehr gut - Behandlung danach katastrophal
Thmy76 berichtet als Patient |
Pro:
Sehr gute OP-Ergebnisse, kompetenter und einfühlsamer Arzt
Kontra:
Massenbetrieb mit dem Ziel der Profitmaximierung
Krampfadern
Die Operation verlief sehr gut, und darauf kommt es an. Die Ärzte scheinen ihr Handwerk zu verstehen.
Die Behandlung danach war allerdings katastrophal. Am Morgen nach der OP wurde ich trotz Schmerzen hochkant aus der Klinik geworfen ("Wir brauchen um 9:00 Uhr Ihr Bett."). Man wird den Eindruck nicht los, dass dieses Klinikum eine Massenabfertigung ist, mit dem Ziel, maximalen Profit zu machen.
Sehr geehrter Patient/in,
leider können wir Ihrer Beschwerde nicht entnehmen, bei welchem Arzt und in welcher Abteilung Sie behandelt worden sind. Wir bitten Sie daher, sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir die Möglichkeit haben, Ihr Anliegen mit den Verantwortlichen zu klären.
Wenn ein Patient wegen Schmerzen oder anderer Probleme noch nicht die Klinik verlassen möchte, versuchen wir hier jederzeit eine Lösung zur Zufriedenheit unserer Patienten zu finden.
Ihre Meinung-Team ISAR Klinikum
Über durchschnittliches Team.
Easengart.12 berichtet als Patient |
sehr zufrieden (Tolle erfahrung)
sehr zufrieden (Ausreichend)
sehr zufrieden (Sehr hohes nivo)
sehr zufrieden (Passt)
zufrieden (Nebensächlich)
Pro:
Sehr hohes nivo
Kontra:
Leider keine Medikamente uebers Wochenende.
Anarisma mit 7cm Durchmesser.
Abgesehen von dem kaottischen drum herum .von Diagnostik bis OP alles Super wirklich ein tolles Team ,einfach menschlich.Nur zu empfehlen das Team von M2a.
Wernermobil berichtet als Angehöriger eines Patienten |
Pro:
Null
Kontra:
Siehe Bericht
Venenuntersuchung
Für eine Venenuntersuchung musste meine Frau 3 1/4 Stunden warten/aufbringen. Beim frühen Termin war 1 Patientin vor ihr, dann wurden ca. 10 - 15 Patienten dazwischengeschoben und als letzte wurde sie nach 3 Stunden untersucht. Ausflüchte wie Notfälle sollten dies unglaubwürdig erklären. Die Untersuchungsergebnisse wurden unzureichend mitgeteilt. Absolut nicht zu empfehlen!
Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Angehöriger,
zunächst einmal vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre geäußerten Anregungen unsere Gefäßchirurgische Abteilung betreffend haben wir selbstverständlich ernst genommen und sie in unsere Prozessoptimierung einfließen lassen. Wir sind stark daran interessiert, die Abläufe im ISAR Klinikum ständig zu verbessern und danken Ihnen für Ihre Rückmeldung.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben
mit freundlichen Grüßen
„Ihre Meinung-Team“ ISAR Klinikum
Die wirklich andere Klinik
Petra34 berichtet als Patient |
Pro:
Beste Betreuung, extra Servicepersonal für Essen, von daher Entlastung für das Fachpflegepersonal was dem Patienten zugute kommt
Fundoplikatio
Beste Versorgung in jeder Hinsicht, von ärztlicher Seite sowie vom Pflegepersonal. Angenehme und ruhige Atmosphäre die man zur Erholung braucht.
Elfe24 berichtet als Patient |
Pro:
Kontra:
Große Unzufriedenheit
Ich war Patient der Gefässchirurgie.Man hatte nie mit dem gleichen Arzt zu tun und bekam entsprechend unterschiedliche Meinungen zu dem Krankheitsbild!
Grobe Fahrlässigkeit nach einer Beinarterienangiographie.Es wurde kein ausreichender Druckverband und anschließend kein Sandsack zum abdrücken der punktierten Arterie aufgelegt.Es bildete sich ein massiven Hämatom mit einem Blutverlusst und Hb Abfall von 13g/l auf 9,8 g/l.Anschliessend brauchte ich über 10 Tage zur Regeneration!
In der Klinik wird vermutlich aus Kostengründen mit viel Hilfspersonal gearbeitet,welche auf Fragen immer erst jemand fragen muss!
OST berichtet als Patient |
Baucharotenaneurysma
vom 14.01.13 bis 21.01.13 war ich wegen eines Baucharotenaneurysma im Isar Medizin Zentrum.
Die OP- Vorbesprechnung und Festlegung des Op-Verfahrens, die Aufklärung über die Risiken der bevorstehenden OP mit Herrn Dr. O. Wolf ist beeindruckend gut.
Herr Dr. Wolf versteht es seinen Patienten, auf seine Ihm eigene, sehr einfühlsamme Art, die Angst vor dieser doch nicht ganz einfachen OP zu nehmen. Man wird nicht mit medizinischen Fachausdrücken zugetextet- die Erklärungen sind so, dass auch ein medzizischer Laie bestens versteht.
Auch nach der OP wurde ich von Herrn Dr. Wolf und seinem Team, sowohl auf der Intensiv und anschließend auf Station Isar 3 medizinisch und menschlich ich bestens betreut.
-Danke an Euch alle-
Zum Klinikum im allgemeinen kann ich sagen- wenn man nicht wüste das es sich um ein Krankenhaus handelt- könnte man glauben es handelt sich um ein Hotel.
Vom Check in bis zum Check out- einfach gut.
Helle moderne Zimmer- Telefon und Medienanlage am Bett
Die Stationsärtze/ innen, Schwestern und Pfleger super - Fachlich und menschlich sehr kompetent.
Das Essen gut- fast wie im Restaurant- Menuewahl
Auch als ganz normaler Kassenpatient sollte man sich in die medizinisch und pflegerisch besten Hände geben die ich persönlich kennengelernt habe.
Ich bin davon überzeugt das nicht nur in der Gefäßchirugie Top- Ärzte/innen, Schwestern und Pfleger arbeiten, sondern auch in allen anderen medizinischen Abteilungen des Isar Medizin Zentrums.
Ach ja eines ist mir noch wichtig zu sagen.
Ich hoffe die Klinikleitung weis es zu schätzen das sich Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit großem persönlichen Einsatz um das Wohlergehen ihrer Patienten kümmern und sie diese deshalb auch gut bezahlt.
Ihre Mitarbeiterinne und Mitarbeiter tragen entscheident zum gesammt Eindruck und Erfolg des Zentums bei.
Da Namen nicht genannt werden sollen, trage ich hier eben die Zimmernummer ein. 321/1. Nochmals vielen Dank an alle, die sich um mich gekümmert haben
AReiti berichtet als Patient |
Pro:
Kontra:
nix
Aufnahme: superfix und superfreundlich, hat 10 Minuten gedauert und ich hatte die Aufnahmepapiere in der Hand
Station PK 2:Schwestern freundlich, fröhlich, Stimmung auf Station sehr angenehm (und ich kanns beurteilen- bin selber eine :-) )
Das Einzige was mir persönlich aufgefallen ist: die Schwestern machen alles (fast schon zu viel) für die Patienten, dabei können diese sich ruhig auch ein bisschen bewegen (so sie es denn können und nicht bettlägerig sind!) und z.B. zum Schwesterzimmer laufen wenn sie Wasser, Kaffee oder sonstwas brauchen und nicht ständig wegen Kleinigkeiten klingeln. Bewegung = Thromboseprophylaxe! :)
Zimmer: wirklich klasse! Habe als Kassenpatient den Einzelzimmeraufschlag bezahlt und nicht bereut! Die Musik vom benachbarten 089 Club hat mich auch nicht gestört, wer müde ist, schläft auch.
Ich weiß natürlich nicht, wie es auf den anderen Stationen ist, aber ich konnte die Fenster teilweise öffnen, was ich als Frischluftfanatiker sehr angenehm fand!
Wenn man sich in einem Krankenhaus wohlfühlen kann, so hab ichs getan!
EHe berichtet als Patient |
sehr zufrieden (Am Patienten "Check-In" musste ich ein bisschen warten, aber das war absolut kein Problem)
Kontra:
Ich war eigentlich noch nie im Krankenhaus und war deshalb vor meinem Aufenthalt einigermaßen aufgeregt- völlig zu Unrecht.
Die Betreuung im Zentrum für Gefäßchirurgie (v.a. durch Dr. Wolf und seine Mitarbeiterin Frau Hees (?)) war bestens, genauso die Vorbereitung auf die OP.
Auch der Aufenthalt auf der Station Isar 5 war angenehm, modernes, schön eingerichtetes Zweibettzimmer, kostenloses Telefonieren deutschlandweit, W-Lan. Das gesamte Personal war immer sehr höflich und hilfsbereit. Essen okay.
Die OP ist gut verlaufen und ich bin - soweit ich das jetzt schon beurteilen kann- mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Hallo Agtsch,