Immer wieder gerne!!!
- Pro:
- Kontra:
- Rückenschmerzen, Depressionen
Ich bin gerade frisch aus der Reha zurück und möchte mich auf diesem Weg noch einmal bedanken.
Ich war mit meinen 2 Töchtern 3 und 10 Jahre für 3 Wochen in der Klinik und wir fühlten uns sehr wohl.
Die Kinderbeträung im Kitabereich war sehr gut und ich konnte mit ruhigem Gewissen meinen Anwendungen nachgehen.
Im Jugendclub wünsche ich mir für alle die nach uns kommen;)mehr bespaßung der Kids im Outdoor Bereich. Schön wäre auch wenn über den gesamten Zeitraum der gleiche Betreuer zuständig wäre, denn auch für 10 Jährige ist es eine enorme Umstellung für diese 3 Wochen.
Die Angebotenen Therapien haben mir sehr viel Spaß gemacht und mich sehr motiviert hier Zuhause weiter zu machen.
Ein großes Dankeschön an Frau Platte und ihr gesamtes Team, alle waren Super!!!
Ob Klimatherapie, Yoga, Qi Gong, Wirbelsäulengymnastik, BeKo Training, Walking, PMR, Wassergymnastik und Faszientraining, ich kann nur Empfehlen alles mit zunehmen!
Auch die Angebote am Abend, Power Workout, Pilates und Rückenschule sind sehr zu empfehlen:) Auch hier ist für die Kinderbetreuung gesorgt.
Die Zimmer sind okay, es ist halt nicht das eigene Zuhause, aber man ist ja sowieso fast nur zum schlafen dort.
Aber auch hier kann ich sagen...fehlt euch etwas oder ist nicht in Ordnung, direkt zur Rezeption und es gibt für alles Hilfe oder eine Lösung.
Auch hier ein großes Dankeschön, auch für die stetige Freundlichkeit!
In der Küche gibt man sich große Mühe und jeder wird hier satt. Leider paßt nicht alles zu dem Vortrag, den wir über Ernährung erhalten haben. Da spielt sicher der Kostenfaktor eine große Rolle.
Mein Fazit ...
Eine Reha ist kein 5 Sterne Urlaub, aber eine großartige Möglichkeit zu entschleunigen und sich mal wieder bewusst werden lassen, was wirklich wichtig ist im Leben!
Genießt die Zeit für und mit euch selber, die Zeit mit euren Kids in denen ihr mal nicht 24/7 funktionieren müsst und vor allem die schöne Insel!
Das ist hier in der super gelegenen Klinik auf jeden Fall möglich.
Die Dame von der Reservierung ist wirklich sehr unfreundlich, ich habe letzte Woche die gleiche Erfahrung machen müssen und meine Vorfreude ist dadurch getrübt worden. Sie war absolut genervt und unfreundlich als ich einige Fragen zur Beschulung meines Sohnes gestellt habe , so dass ich alles andere was ich noch wissen wollten gar nicht mehr hinterfragt habe... es geht für uns in ein paar Tagen los und ich hoffe es wird besser als dieses Telefonat...