Kathrin21 berichtet als Patient |
Chronische Schmerzen
Multimodale Schmerztherapie
Ich bin sehr dankbar in diese Klinik gekommen zu sein. Von der äußert netten und zuvorkommend Rezeption bis hin zum Speisesaalpersonal alle sehr fürsorglich. Nicht zu vergessen die Physios, Ergos, immer ein offenes Ohr Schwestern und den wunderbaren Team hinter Frau Dr. Gonzales .
Von Tag eins bis zum letzten Tag 100 Punkte.
Privat245 berichtet als Patient |
Pro:
Therapeuten
Chronische Nervenschmerzen
Multimodale Schmerztherapie in der Hessing Klinik Augsburg
Therapeuten alle sehr nett und erfahren
Ärtze nett können aber nur behandeln wenn sie eine klinische Ursache haben sprich bei chronischen Nervenschmerzen wissen sie nicht was sie tun sollen
Essen war gut auch die Suppen
Im Speisesaal hieß es anfangs, dass mittags und abends der Platz für einen reserviert ist.. dies wurde nicht immer eingehalten
Auch waren Schüsseln verschmutzt und mit dem bestellten Essen klappte es auch nicht immer zur Zufriedenheit
Ein Mal kam gar kein Essen mit und ein Mal das nicht bestellte.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserer multimodalen Schmerztherapie zu teilen. Es freut uns, dass Sie unsere Therapeuten als nett und erfahren empfunden haben und dass Ihnen das Essen, insbesondere die Suppen, geschmeckt hat.
Wir bedauern jedoch, dass es in einigen Bereichen nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlief. Ihre Rückmeldung zu den Herausforderungen in der ärztlichen Behandlung von chronischen Nervenschmerzen nehmen wir ernst und werden dies intern weitergeben. Ebenso werden wir die Organisation im Speisesaal und die Sauberkeit des Geschirrs prüfen, um hier Verbesserungen zu erzielen. Dass es zu Unstimmigkeiten bei der Essensbestellung kam, tut uns leid – wir werden daran arbeiten, solche Fehler in Zukunft zu vermeiden.
Falls Sie weitere Anmerkungen oder Verbesserungsvorschläge haben, stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.
Ihr Team der Hessing Kliniken
GR-Manni berichtet als Patient |
Nervenschmerzen vom Gesäß bis zum Knöchel
Sehr kompetente Ärztin sowie das Rehateam und man fühlt sich wie zuhause. Das Pflegepersonal gibt sich große Mühe und ist extrem freundlich um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ich kann diese Einrichtung nur empfehlen mir hat Sie geholfen meine Schmerzen zu erkennen und wie mein weiterer Weg auszuschen hat um die Schmerzen in den Griff zu bekommen. Lg und macht weiter so Manni
Robby1977 berichtet als Patient |
Pro:
Freundliche Mitarbeiter
Kontra:
Ich empfand das gesamte Personal als sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders auf der Station B2 auf der ich lag. Hatte in den vergangenen Jahren nur äußerst schlechte Erfahrungen mit Krankenhäuser machen müssen, die verständlicher Weise mein Bild auf diese Einrichtungen sehr zum negativen beeinträchtigt hatten. Aber die Ärzte und das Pflegepersonal in der hessingklinik haben dieses Bild wieder ins positive gerückt. Ich empfand meinen Aufenthalt zur Schmerztherapie eher als ein Hotelaufenthalt als einen im Krankenhaus. Da die Therapie ebenfalls auch gut angeschlagen hat, bin ich mehr als nur zufrieden ???? kann und werde euch weiterempfehlen
Horngravur berichtet als Patient |
Pro:
Patientenbetreuung
Arthrofibrose linkes Knie
Die Hessing-Klinik war meine "letzte Rettung", nachdem ich seit meiner Op vor einem halben Jahr mein Knie nicht mehr strecken und beugen konnte und in dem Krankenhaus, in dem ich operiert wurde, nur abgefertigt und abgewiesen wurde.
In der Hessing-Klinik wurden meine Probleme ernst genommen und ich hatte von Anfang an das Gefühl, "kein nerviger Simulant" zu sein. Allein bei der Voruntersuchung nahm man sich genügend Zeit um mir alles zu erklären.
Bei meinem stationären Aufenthalt fühlte ich mich gut aufgehoben und wurde gut betreut (zwei Mal täglich Betreuung durch Anästhesisten).
Die Schwestern und Physiotherapeuten waren nett und hilfsbereit und auch wenn ich soweit "versorgt" war, gaben mir die Ärzte nie das Gefühl, daß es das jetzt für sie war.
Das Essen.... weitab von Krankenhaus-Essen! Lecker und reichlich, wie ich es noch in keinem Krankenhaus erlebt habe! 5*!
Und auch wenn ich noch nen langen Weg vor mir habe: die Therapie hat viel gebracht und ich bin froh, daß ich in die Hessing-Klinik überwiesen wurde! Sollte mein Mann oder ich jemals wieder was in Bezug auf "Knochen" haben:
NUR NOCH HESSING!
Hallo,ich bin auch demnächst in der Klinik.Gibt es Anwendungen im Bewegungsbad?
Hatten sie ein Einzelzimmer?
Dankeschön. LG