Nie mehr Hessing
- Pro:
- Sehr freundlicher Sozialdienst
- Kontra:
- Katastrophales Pflegepersonal
- Schmerzpatientin
Das Pflegepersonal auf Station 3 c ist wenig gewillt, den Patienten bei der Genesung zu helfen.
Um jede Hilfe muss mehrmals gebettelt werden. Jeder Handgriff erscheint zu viel.
Das Bett meiner Mutter wurde in den 4 Wochen des Aufenthaltes nicht einmal gemacht, geschweige denn frisch bezogen. Als Schmerzpatientin konnte sie sich kaum bewegen und als sie am Vorabend des Abreisetages mehrmals um Hilfe bat, ihren gepackten Koffer vom Bett zu nehmen, wurde ihr diese versagt. Sie schlief dann mit dem Koffer in ihrem Bett.
Die Physiotherapeuten bemühten sich und waren freundlich. Sehr hervorzuheben ist der Sozialdienst.
Absolut untragbar ist das Verhalten der Schwestern, es ist unwürdig und menschenverachtend.
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht den hohen Standards entsprochen hat, die wir uns selbst setzen. Ihre Schilderungen bezüglich der Pflege und der Unterstützung, die Ihre Mutter erhalten hat, entsprechen keinesfalls unserem Anspruch an Qualität und Fürsorge.
Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen und Ihrer Mutter für die Unannehmlichkeiten und die negativen Eindrücke entschuldigen. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Patientinnen und Patienten während ihres Aufenthalts gut betreut und wohl fühlen. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden diese intern besprechen, um die Prozesse und den Service auf unserer Station zu verbessern.
Es freut uns jedoch, dass die Physiotherapeuten und der Sozialdienst positiv hervorgehoben wurden.
Ihr Team der Hessing Kliniken