HELIOS St. Elisabeth Klinik Hünfeld
Schillerstraße 22
36088 Hünfeld
Hessen
davon 4 für "Orthopädie"
sehr zufrieden (PCA-Pumpe super bei Aufenthalt)
- Pro:
- nichts zu meckern
- Kontra:
- dto
- Hallux rigidius
Hallo liebes Team,
wurde am Hallux rigidius operiert Ende Okt.12 und möchte mich bei allen bedanken!
Kann die Fußchirugie und Dr. Heise nur weiter emfehlen!
Hoffe das ich bald ganz schmerzlos bin und wieder joggen kann??
- Pro:
- das Gesamtkonzept
- Kontra:
- gibt es nicht
Hier noch mal von mir ein ganz großes Lob an diese Klinik.
Leider haben wir in unserer Familie schon seeehr viel Erfahrungen mit den verschiedensten Kliniken machen müssen. Ich muss sagen, das sich die Heliosklinik in Hünfeld von allen anderen abhebt. Von den Schwestern und Ärzten in der Notaufnahme angefangen, über die Anmeldung bis hin zum Team auf den Stationen, sind alle suuuuper freundlich und zuvorkommend. Auch der Küche ein riesen Lob, das Essen schmeckt prima!!!!
Wenn es sich irgendwie einrichten lässt, und ich mal wieder stationär behandelt werden muss, werde ich auf jeden Fall wieder Patient in dieser Klinik sein.
Vielen vielen Dank an alle die dieses Haus zu dem machen was es ist, besonders Dr. Heise. Man merkt keinen an, wie hart und fordernd der Job ist, den ihr macht, und das ist er ganz ohne Frage-HUT AB. Ihr seid Klasse!!
Behandlung nach Oberschenkelfraktur
weniger zufrieden (Das Pflegebett gehört in ein Museum)
- Pro:
- Das Prozedere in der Notaufnahme war okay, auch der mehrtägige Aufenthalt auf der Intensivstation war gut
- Kontra:
- Danach wurde meine 90jährige Angehörige gegen meinen Willen als Bevollmächtigte auf eine normale Station verlegt
- Oberschenkelfraktur
Meine 90jährige Angehörige wurde aus einem Pflegeheim nach einem Sturz in die Klinik eingeliefert. Die festgestellte Oberschenkelfraktur wurde erst am dritten Tag operativ behoben. Anschließend folgte ein zweitägiger Aufenthalt auf Intensivstation. Dort war die Betreung sowohl von Ärtzen als auch vom Pflegepersonal sehr gut. Leider wurde auf meinen Wunsch, meine Angehörige nach dem Intensivaufenthalt direkt wieder in die vollstationäre Pflege des Heimes, in dem sie seit über 5 Jahren lebte, nicht nachgegeben. Da ich als Bevollmächtigte über den Aufenthaltsort meiner Angehörigen bestimmen kann, suchte ich über mehrere Stunden vergeblich einen diensthabenden Arzt, um die Situation zu besprechen. Meine Angehörige befand sich zu dieser Zeit bereits auf der normalen Station, sie war überhaupt nicht mehr ansprechbar, völlig desorientiert und hatte starke Schmerzen, auch weil man sie auf dem operierten Bein gelagert hatte. Am anderen Morgen konnte ich dann per Zufall den Oberarzt sprechen. Ich erspare ihnen die Einzelheiten dieses Gesprächs, ich sage nur, dass ich noch nie im Leben einem solchen arroganten "Halbgott in Weiß" begegnet bin.
Kurzum: Meine Angehörige blieb noch 6 Tage auf dieser Station. Ihr katastrophaler Allgemeinzustand verbesserte sich keine Nuance, schließlich wurde sie mit Fieber und erhöhten Entzündungswerten entlassen.
Mit Hilfe des Hausarztes und des Pflegepersonals im Heim befindet sie sich zur Zeit in einem stabilen Zustand.
Dies ist bereits unsere fünfte schlechte Erfahrung in diesem Krankenhaus, suchen Sie sich ein anderes aus.
PS.: Die gynäkologische Abteilung, unter einem ganz hervorragenden Chefarzt, ist super, leider verlässt dieser in Kürze die Klinik.
unzufrieden (Sehr unzufrieden)
unzufrieden (schlechter als schlecht)
unzufrieden (lachhaft)
- Pro:
- Kontra:
- unfreundlichkeit , Unverständnis, fehlende Hilfsbereitschaft, inkompetenz
Das ist das schlechteste Krankenhaus mit den inkompetentesten Ärzten , das ich jemals gesehen habe!
Dieses Krankenhaus ist unter keinen Ümständen zu empfehlen, wenn Sie wirklich behandelt werden wollen. Normalerweise ist das eine Zumutung , dass man hier stationär aufgenommen werden kann denn in der zeit kann man sich genauso gut Zuhause in das eigene Bett legen !!! Also begebt euch lieber nicht in die Hände dieser Stümper hier und sucht ein anderes Krankenhaus auf !!!! Die Menschen hier sind unsensibel , kalt und ohne jegliche Ansprüche zu erwarten. Der "Oberarzt " haut dann noch alles raus mit seinen unqualifizierten blöden Anspielungen. Also kurz und knapp : noch schlechter kann man sich nirgends aufgehoben fühlen Und begebt euch nie in dieses Krankenhaus