Enttäuschende Ärztin
- Pro:
- Kontra:
- Rachenentzündung
Ich bin heute Nachmittag zum Kassenärztlichen Notdienst, da ich extreme Halsbeschwerden habe & schlecht Luft bekomme.
Dazu habe ich noch starke Schluckbeschwerden.
Die Wartezeit war nicht lang und der Herr Doktor auch sehr nett. Er sagte mir das es eine Rachenentzündung ist & verschrieb mir Antibiotika.
Am Abend haben sich meine Schmerzen verschlimmert und das Schlucken fiel mir auch immer schwerer, das ich auch nix Essen konnte.
Mein Freund entschied sich mich zur Notfallambulanz zu fahren weil es wirklich für mich extreme Schmerzen waren/sind.
Ich wurde in ein Zimmer aufgerufen, wo die Ärztin nach einigen Minuten erschien.
Keine Begrüßung, mies Verzogenes Gesicht und pampige Ansprachen war Ihre Behandlung.
Anstatt Sie wie ein ordentlicher Arzt den Patienten begrüßt, sich meine Sorgen anhört & danach handelt kam nix außer " Mund auf ".
Sowas macht mich echt sauer & es ist auch sehr enttäuschend. Klar ist es ein anstrengender Job keine Frage aber man sollte wissen warum man sich den Beruf auswählt. Um Menschen zu helfen & Ihnen nicht das Gefühl zu geben das es lächerlich ist, weshalb sie da sind!! Echt unnötig manche Ärzte!