sehr positive Erfahrung
- Pro:
- Kompetent, gut, freundlich
- Kontra:
- Basiliom
Ich bin seltenso kompetent und freundlich behandelt worden. Wirklich gut
Gatower Straße 191
13595 Berlin
Berlin
Ich bin seltenso kompetent und freundlich behandelt worden. Wirklich gut
Sehr angenehme und ausführliche Beratung vor der Operation. Die Aufnahme in der Klinik und die Durchführung der OP waren routiniert und freundlich gestaltet. Das gesamte Personal, von Krankenschwestern und Pflegern bis zur operierenden Ärztin waren überaus nett und vermittelten einen sehr kompetenten Eindruck.
Zugewandte, kompetente und freundliche Aufnahme und Erstuntersuchung durch Ärztin/Arzt, sehr qualifizierte ärztliche Beratung und Behandlung, angenehme Betreuung und Begleitung durch das Pflegepersonal, komfortabler Aufenthalt in einem Einzelzimmer
Bester erfahrenster plastischer Chirurg Berlins, Herr Dr. W. ist ein echter Künstler. Sehr schöne kleine Klinik, Ausgesprochen freundliches und sehr engagiertes Pflegepersonal. Super saubere Klinik. Das Essen war auch super. Und alle sind sehr lieb. Für mich das beste Krankenhaus in dem ich je gelegen habe
An der dem Personal gibt es für mich nichts auszusetzen. Die Klinik selbst ist sehr verkehrsgünsitg gelegen. Direkt vor der Tür eine Bushaltestelle. Die Ausstattung ist hell und wirkt sehr sauber. Die 3 Bettzimmer scheinen mir etwas schmal. Ich empfehle, bei kurzem Aufenthalt, die Zusatzkosten für ein EZ aufzubringen. Beim Essen und Trinken geht das Personal, soweit als möglich, auf Sonderwünsche ein. Es war immer jemand da, wenn dies notwendig war. Die Fenster der Zimmer zur Straße hin sind absolut schalldicht. Kurze Stoßlüftung mit.der g u t e n Außenluft reicht.
Personal soweit sehr freundlich. Patientenpflege wird ausgeführt und wirkt kompetent. Klinik, insbesondere der Außenbereich sehr lieblos gestaltet. Aufenthalt wirkt somit sehr in die Länge gezogen. Wege und Anlage ebenfalls nicht Patientenfreundlich bzw. gefährlich und ungepflegt.