Unter aller Kanone im Nachhinein
- Pro:
- Alle super nett
- Kontra:
- Kinderburg Mitarbeiter dringend schulen
- Rücken
Meine zwei Kinder und ich waren vom 3.08.2021 bis 24.08.2021 in Arendsee.Meine Kinder waren die einzigen die kein ADHS hatten, was überhaupt nicht schlimm war, da sie sehr viele neue und nette Freunde gefunden haben. Für uns war es mega toll. Der nette Junge Mann von der Rezeption, Micha und Daniel von der Physio waren mega. Solche Mitarbeiter die einem wirklich helfen findet man heutzutage nicht mehr.Einige Mitarbeiter von der Kinderburg bräuchten wirklich noch mal eine Schulung, inbezug auf wie gehe ich mit Kindern um und trinke nicht den ganzen Tag Kaffee. Wir fanden die Kur trotzdem toll, dank den lieben Muttis und den tollen Kindern.Bis der Bericht nach Hause kam. Wo drin stand das meine Kinder absolut unterzogen und missraten sind. So was habe ich noch nie erlebt. In der Kinderburg wurde mir auf mein Nachfragen berichtet was ich für tolle Kinder habe und wie gut sie mit ADHS Kindern umgehen, die Kinder runterholen und beruhigen können. Und dann so was.Unter aller Kanone.Uns wurde empfohlen in zwei Jahren wieder zur Kur nach Arendsee zu fahren. Nach diesem verlogen Bericht ? Niemals! Schult euer Personal in der Kinderburg. MICHA und DANIEL ihr seid absolut nicht zu ersetzten. Lasst euch besser bezahlen. Martin prahlt beim Nordic Walking was er verdient. Ihr habt definitiv das doppelte verdient. Euch alles Gute. FAMILIE Dybisbanski
Nach Rücksprache im Team kann der negative Teil Ihrer Darstellung aus keinem Bereich nachvollzogen werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute.
Das Team der Kurklinik Arendsee