nicht empfehlenswert
- Pro:
- wenig
- Kontra:
- Chefin und Therapieverlauf
- psychosomatik
Ich bin von dieser Klinik sehr enttäuscht. Schon der Beginn war seltsam, die Psychologin verdrehte mir die Worte im Mund, lies mich nicht aussprechen. Im weiteren Verlauf der Kur äusserte ich schriftlich meine Meinung zu verschiedenen Therapieabläufen, die nicht rund liefen, so gab es eine unangenehme Begegnung mit Mitarbeitern, die Seminare waren bis auf wenige zu oberflächlich. Dafür bekamen wir Unterlagen um sie schriftlich abzugeben mit dem Hinweis das es dem Zweck diene im weiteren Kurverlauf Anpassungen vorzunehmen. Als Folge wurde ich ins Büro der Chefin bestellt und wurde mit meinen Aussagen konfrontiert anstatt diese einfach anzunehmen. Im Gespräch hat sie dann auch versucht mich um den Finger zu wickeln und mir meine Meinung auszureden. Diese Frau nutzt meiner Meinung nach ihre Machtposition schamlos aus. Ich habe den Eindruck, das viele Mitarbeiter in dieser Klinik Angst haben offen ihre Meinung zu sagen. So war die gesamte Kur über die Stimmung im Haus ziemlich angespannt. Der einzige Lichtblick war die Beratung. Meine Ziele: Erholen und Stärkung der Familie konnten nicht erreicht werden.
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldungen, sowohl bei uns im Haus als auch hier im Forum. Schade, dass Sie unsere Bemühungen Ihre Kur hier doch noch zu einem Erfolg werden zu lassen, so bewerten.
Wäre es besser gewesen, nicht auf Ihre Kritiken zu reagieren, Ihre schriftliche Rückmeldungen zu ignorieren?
Wir erheben in jeder Maßnahme die Kundenzufriedenheit. Die Freundlichkeit der Mitarbeitenden wird zu über 98% mit sehr gut und gut bewertet, die Atmosphäre zu über 94% . Auch die Qualität sämtlicher Therapieleistungen (Physiotherapie, Ernährungsberatung, Sporttherapie, psychosoziale Therapie) liegen alle über 94% sehr guter und guter Rückmeldung. Unsere Weiterempfehlungsqoute liegt bei über 92%, lediglich 0,45% würden uns nicht weiterempfehlen, das sind aktuell 3 Patient*innen bei insgesamt 618 Rückmeldungen.
Liebe Forumsnutzer: Sollten Sie sich für eine Kur bei uns interessieren und Sie sind jetzt verunsichert, rufen Sie uns einfach an. Gern beantworten wir Ihre Fragen. Wir werden leider nicht jedem Patienten, nicht jeder Patientin gerecht, aber wir als Team geben alles, damit unsere Patient*innen hier eine gute Zeit haben und gestärkt, gesünder, entspannter nach Hause gehen können.