Gut aufgehoben
- Pro:
- Nettes Personal, kompetent
- Kontra:
- Keine
- Empfehlenswert
Sehr nettes, kompetentes Personal. Sehr gepflegtes Krankenhaus. Fühlte mich sehr aufgehoben.
Traubenweg 3
93309 Kelheim
Abends mit Verdacht auf Schlaganfall brachte ich meine Mutter in die Notaufnahme. Kurze Schilderung der Symptome.Nach ca. 10 Minuten war meine Mutter im Schädel-CT. Arzt fragte mich zwischenzeitlich aus. Tempis wurde eingefordert- dann zügig auf Station.Ärzte und Pflegekräfte top
Die Klinik ansich ist optisch ansprechend. Wurde von meinem Mann am Faschingsdienstag mit einem blutdruck von 190/160 und linkseitige Lähmungserscheinungen in die Notaufnahme gebracht. dort herrschte totales chaos.Schlecht gelauntes Pflegepersonal. musste fast zwei Stunden warten, hatte aber meine Symptome geschildert!! Dann wurde ich aufgerufen. Ich bekam blutdrucksenkende Mittel und eine Aufnahme der Lunge, das wars!! Mir wurde gesagt es sind keine Idikatoren für einen Schlaganfall und wurde wieder nach Hause geschickt.Währe ein CT gemacht worden, hätte mann gesehn was Sache war. Fünf Tage später wurde ich als Notfall zu den BB Regensburg eingeliefert und Notoperiert. ein Tag länger und ich wäre nicht mehr da. Hatte einen Schlaganfall,und zwar schon als ich in Kelheim war. Nieeee wieder Kelheim!!!!!!